Ваш любимый минет.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Ваш любимый минет.
На форуме есть темы про минет, но мне интересно какой минет нравится именно вам? Опишите подробно, плиз, начиная от обстановки, позы и заканчивая техникой исполнения)))
Расскажите про свой любимый минет.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Ваш любимый минет.
Сам минет не люблю. Но когда его делают ,люблю что бы покусывали член.Deepinside писал(а): ↑28 янв 2025, 09:57 На форуме есть темы про минет, но мне интересно какой минет нравится именно вам? Опишите подробно, плиз, начиная от обстановки, позы и заканчивая техникой исполнения)))
-
- Вечный студент
Ваш любимый минет.
Почему не любите? Есть какая-то объективная причина или просто не любите и всё тут?
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Ваш любимый минет.
Нет причин нет. Не буду хвалится, много девушек его делали,но не заходит мне. Как то не такие яркие ощущения. Но вот когда начинаются покусывания,я сам об этом прошу. То тогда совсем всё по другому.Deepinside писал(а): ↑28 янв 2025, 10:32Почему не любите? Есть какая-то объективная причина или просто не любите и всё тут?
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Ваш любимый минет.
ПокусываниеПечальный кот писал(а): ↑28 янв 2025, 10:37Нет причин нет. Не буду хвалится, много девушек его делали,но не заходит мне. Как то не такие яркие ощущения. Но вот когда начинаются покусывания,я сам об этом прошу. То тогда совсем всё по другому.Deepinside писал(а): ↑28 янв 2025, 10:32 Почему не любите? Есть какая-то объективная причина или просто не любите и всё тут?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
Ваш любимый минет.
Мне нравится, когда девушка в этот момент периодически заглядывает мне в глаза. Водит членом по своему лицу. Иногда смачно сплёвывает, и немного помогает рукой. При этом исполнительнице должно самой получать удовольствие от процесса. Если я вижу, что процесс девушке не интересен, тоже в этот же момент отстраняюсь, и продолжать особо не интересно. Да. Мне важно, чтобы ей тоже было интересно и приятно.
История из жизни: ходил одно время в бассейн после работы. Встречал время от времени там девушку. Симпатичная, приятная. Подойти и познакомиться не хотел. Так как ещё обломит со знакомством. Ну а кто в теме плавания, тот в курсе, что это спорт единоличников. Голова всегда в воде. Руки-ноги гребут. Голова туда-сюда. Покалякать не получится. Но когда она мимо проплывала, я прямо задерживал свой взгляд ,.и чуток пропускал забор воздуха. Ну так и плавали мы и пялились друг на друга. Да и ладно. Я так там выматывался, что после тренировки едва домой добирался. Так. Отвлёкся. О чём это я? Ага. Беру обратный курс. Меня товарищ зовёт в баню. Он новый бак в баню поставил. Или печь финскую. Что-то такое. Будем обмывать. Я на работе задержался, и приехал, когда все уже собрались. Не буду сильней вдаваться в подробности, короче там сидела та самая девушка, которую я "фоткал" в бассейне. Она тоже узнала меня. Познакомился с ней(Настя) и её подругой. Сидели, общались, в бане парились(девчата в купальниках, парни в трусах, всё культурно). Около часа или двух ночи я засобирался домой. На утро были дела, и сидеть трезвым там было не очень интересно. Ну и Настя попросила её довезти хер пойми куда. В другую сторону от моего дома. Не стал отказываться, самой собой. Отвёз. Предложила чай. Опять не смог отказаться. Пропущу прелюдии, хотя, возможно, для многих это и было бы интересным. Там она сделала лучший минет. Прямо "до конца" принимала, делала всё как я писал в начале. Прямо активно так наскакивала, очень старалась. Была всё в процессе. Короче, кайф. Я кончал с минуту, наверное. До сих пор вспоминаю, аж штаны напрягаются.
История из жизни: ходил одно время в бассейн после работы. Встречал время от времени там девушку. Симпатичная, приятная. Подойти и познакомиться не хотел. Так как ещё обломит со знакомством. Ну а кто в теме плавания, тот в курсе, что это спорт единоличников. Голова всегда в воде. Руки-ноги гребут. Голова туда-сюда. Покалякать не получится. Но когда она мимо проплывала, я прямо задерживал свой взгляд ,.и чуток пропускал забор воздуха. Ну так и плавали мы и пялились друг на друга. Да и ладно. Я так там выматывался, что после тренировки едва домой добирался. Так. Отвлёкся. О чём это я? Ага. Беру обратный курс. Меня товарищ зовёт в баню. Он новый бак в баню поставил. Или печь финскую. Что-то такое. Будем обмывать. Я на работе задержался, и приехал, когда все уже собрались. Не буду сильней вдаваться в подробности, короче там сидела та самая девушка, которую я "фоткал" в бассейне. Она тоже узнала меня. Познакомился с ней(Настя) и её подругой. Сидели, общались, в бане парились(девчата в купальниках, парни в трусах, всё культурно). Около часа или двух ночи я засобирался домой. На утро были дела, и сидеть трезвым там было не очень интересно. Ну и Настя попросила её довезти хер пойми куда. В другую сторону от моего дома. Не стал отказываться, самой собой. Отвёз. Предложила чай. Опять не смог отказаться. Пропущу прелюдии, хотя, возможно, для многих это и было бы интересным. Там она сделала лучший минет. Прямо "до конца" принимала, делала всё как я писал в начале. Прямо активно так наскакивала, очень старалась. Была всё в процессе. Короче, кайф. Я кончал с минуту, наверное. До сих пор вспоминаю, аж штаны напрягаются.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Ваш любимый минет.
Больше всего люблю, когда сижу на кресле или на диване) А партнёрша становится на колени и медленно подходит ко мне.)
Когда сначала целует головку, полизывая её языком, при этом посматривая в мои глаза. Когда облизывает языком от основания члена до головки, при этом помогая рукой, поигрывая с яичками)))
Ну и темп соответствующий))
Когда сначала целует головку, полизывая её языком, при этом посматривая в мои глаза. Когда облизывает языком от основания члена до головки, при этом помогая рукой, поигрывая с яичками)))
Ну и темп соответствующий))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Ваш любимый минет.
Как то так, наверное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Ваш любимый минет.
Я делю минет так, как нравится мужчине. Для него же в первую очередь стараюсь, хотя мне и самой нравится весь процесс)))
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент