Можно ли любить двоих?
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Re: Можно ли любить двоих?
Любить можно и 2-х и 3-х и даже больше, разница лишь в том что за любовь. Она ведь разная ...
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Если имеется ввиду любовь как физиологический процесс, именно секс, то да, без проблем, и двоих и больше, сколько здоровье и/или другие возможности позволят. А вот любовь духовная, в самом высоком смысле... Даже если пытаться испытывать такое чувство к двум, это будет разрыв чувств надвое, т.е. на каждого по половинке и скорее всего, не равной, постоянные метания и сравнения, кому больше уделять внимания и этой самой любви. В общем, ничего хорошего не получиться, от такого и свихнуться можно.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
да, в формате М-Ж-М
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: root
Я того же мнения)
Конечно здесь подразумевается вопрос «любви к противоположному полу», а не нечто иное) тема в разделе любви)
А то пошли тут любить во всех стезях))))
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Можно ли любить двоих?
А я кажется, двоих люблю. Нет, не то что по ночам не сплю, но хочу, чтобы меня трахнули. Вдвоем. Стыдно, конечно. Хоть и учусь, пока, заочно.
Пока с маленькими, а у меня двушки, второй класс, нормально. Как перехожу в 10, физика. Кошмар.
Ладно, что меня двое из них трахали, так, как бы знает об этом весь класс. Но обещали молчать. Всего то 12 учеников. Это был последний урок. Восьмой. Ушли все, остались мы с десятым классом.
Началось кошмаром.
Во первых вышла отличница, сказала, что , я их неправильно учу. Надо на живых примерах. Как я им всеь покажу. Я по биологии учитель.
Кончилось, что они меня догола раздели. Я им показывала грудные железы, затем им интересно стало, как размножаются. Залезла на стол, раздвинула ноги, показывала, где клитор у женщин, и почему не ломается мужской член, при входе во влагалище. Там же узко. Проверили, входили до конца. Все попробовали. Настало и попу проверить.
Было больно. Просила их, хоть смазать из пизды, там довольно вытекло. Еще три дня сесть не могла какая же у вас,попа узкая, Анна Михайловна. Что говорить, еще и не раз выебут. Такова жизнь учителя.
Началось
Пока с маленькими, а у меня двушки, второй класс, нормально. Как перехожу в 10, физика. Кошмар.
Ладно, что меня двое из них трахали, так, как бы знает об этом весь класс. Но обещали молчать. Всего то 12 учеников. Это был последний урок. Восьмой. Ушли все, остались мы с десятым классом.
Началось кошмаром.
Во первых вышла отличница, сказала, что , я их неправильно учу. Надо на живых примерах. Как я им всеь покажу. Я по биологии учитель.
Кончилось, что они меня догола раздели. Я им показывала грудные железы, затем им интересно стало, как размножаются. Залезла на стол, раздвинула ноги, показывала, где клитор у женщин, и почему не ломается мужской член, при входе во влагалище. Там же узко. Проверили, входили до конца. Все попробовали. Настало и попу проверить.
Было больно. Просила их, хоть смазать из пизды, там довольно вытекло. Еще три дня сесть не могла какая же у вас,попа узкая, Анна Михайловна. Что говорить, еще и не раз выебут. Такова жизнь учителя.
Началось
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Можно ли любить двоих?
Анна Михайловна! Вы бы определились со своей возрастной идентификацией и потерей девственности.
Народ волнуется!
Народ волнуется!
Пока живу, надеюсь