Как разжечь огонь в мужчине?
-
Kriss-tinka
- Новенький

- Стаж: 21 день
Побольше бы информации, в каком мужчине ? Какие цели вы преследуете ? Для чего вам это нужно вообще ? Способы разные..
-
Kriss-tinka
- Новенький

- Стаж: 21 день
Прокуратор, хахахха ну тут много способов есть, интересна степень прожарки 

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Midjourney,
Огонь чего? Любви, желания или просто потрахаться?
Огонь чего? Любви, желания или просто потрахаться?
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Страсть и потрахаться с огоньком это всё же разные вещи. Разжечь страсть можно только в мужчине, который уже положил на вас глаз. Который уже сильно заинтересован в ваших отношениях.Midjourney писал(а): 22 окт 2025, 15:40Потрахаться, но не просто, а с огоньком))) Ну страсть как в мужчине разжечь?
В этом случае необходимо немножко его помучить типа я не такая. Потом рассказать ему какая вы такая на самом дела, можно наврать, раскалённый мужчина этого вранья в любом случае не заметит. Намекнуть, что у вас есть ещё претендент и вы не решили с кем вам быть. Сказать, что ваш второй избранник очень хороший человек и если бы не... дальше ваши женские примочки. Взгляд, улыбка, туфля на кончике пальца... Это уже вам лучше знать.
Ни в коем случае не говорите, что у вас много претендентов, мы обычно в этом случае тушуемся. Один, ну два не больше.
И он ваш. Будет стараться изо всех сил, чтобы вы не достались конкуренту.
А в случае просто потрахаться с огоньком, мой ответ -никак. Это как повезёт.
Пока живу, надеюсь
-
Cate
- Студент

- Стаж: 4 месяца
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
Вспомнить, что его больше всего будоражит и если он далеко, послать фоточку из интернета или свою или смс на эту тему. Если он рядом, поговорить или пошутить про это.Midjourney писал(а): 22 окт 2025, 15:03 Как разжечь огонь в мужчине? Идеи для соблазнения.
Наткнулась на такую тему на другом форуме. Только ответов в ней там ровно ноль. Надеюсь, что здесь будет не так.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Midjourney,
Это вам спасибо, что заводите интересные темы. Я стараюсь как могу соответствовать, но если буду занудлив не взыщите это со мной случается. Как сейчас, наверное, напишет Прокуратор - возраст.
Это вам спасибо, что заводите интересные темы. Я стараюсь как могу соответствовать, но если буду занудлив не взыщите это со мной случается. Как сейчас, наверное, напишет Прокуратор - возраст.
Пока живу, надеюсь
-
Алекс64
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Информация
Midjourney, Сколь лет мужчине?и сколько тебе?он муж или любовник?или коллега по работе?
-
неуловимый Джо
- Студент

самая главная эрогенная зона - головной мозг, когда он получит бешеный эндорфин в результате оргазма, тогда да... тут нужен очень яркий оргазмMidjourney писал(а): 22 окт 2025, 16:22Мне 33, ему 41. Он не муж, не любовник и не коллега по работеАлекс64 писал(а): 22 окт 2025, 16:18 Midjourney, Сколь лет мужчине?и сколько тебе?он муж или любовник?или коллега по работе?
-
неуловимый Джо
- Студент

-
Mermaid
- Аспирант

-
неуловимый Джо
- Студент

-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Бутылка бензина , пара спичек....на мотив Чайф (пропеть) ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
неуловимый Джо
- Студент

соблазнительный наряд и небольшой засвет - сработаетMidjourney писал(а): 22 окт 2025, 16:47Нет, пока нет))) это я на будущее выясняю, как и что лучше)))
-
неуловимый Джо
- Студент

на слова или комплименты не сработает, а вот на засвет - точноПрокуратор писал(а): 22 окт 2025, 16:53а если он волчара лютый и этот приём не сработает?неуловимый Джо писал(а): 22 окт 2025, 16:50соблазнительный наряд и небольшой засвет - сработаетMidjourney писал(а): 22 окт 2025, 16:47 Нет, пока нет))) это я на будущее выясняю, как и что лучше)))
-
неуловимый Джо
- Студент

ну это потом, и то если он любитель
-
Cate
- Студент

- Стаж: 4 месяца
огонь страсти, говоришь....
все осуществлять полутонами. должна быть некая загадка. если предлагать встретиться, намеком, не в прямую. все должно быть немного недосказанным, он сам будет включать свою фантазию и доигрывать в голове. ни что так не возбуждает, как полуприкрытая нагота и во всем остальном примерно тоже самое.
все действия включающие фантазию гораздо эффективней любой прямой действительности.
В итоге так может все разгореться, не потушишь ))))
все осуществлять полутонами. должна быть некая загадка. если предлагать встретиться, намеком, не в прямую. все должно быть немного недосказанным, он сам будет включать свою фантазию и доигрывать в голове. ни что так не возбуждает, как полуприкрытая нагота и во всем остальном примерно тоже самое.
все действия включающие фантазию гораздо эффективней любой прямой действительности.
Спойлер
в свое время хичкок применял при съемки своих фильмов . так называемый " эффект саспенса", когда зритель сам домысливал нарастающий ужас. т.е у зрителя включалась фантазия, хотя в кадре ни чего страшного не присходило
6E9P5ASTY
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Взвоооооод засвет справа......неуловимый Джо писал(а): 22 окт 2025, 16:50соблазнительный наряд и небольшой засвет - сработаетMidjourney писал(а): 22 окт 2025, 16:47Нет, пока нет))) это я на будущее выясняю, как и что лучше)))
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 2 месяца
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 2 месяца
Ха! Самый кайф для порки - кровь фонтаном! А какой свист плети!!! Шьсьтььь!!! Сразу схватишь оргазм!!!