Как разжечь огонь в мужчине?
-
Midjourney
- Ученик

- Стаж: 4 дня
Как разжечь огонь в мужчине? Идеи для соблазнения.
Наткнулась на такую тему на другом форуме. Только ответов в ней там ровно ноль. Надеюсь, что здесь будет не так.
Наткнулась на такую тему на другом форуме. Только ответов в ней там ровно ноль. Надеюсь, что здесь будет не так.
-
Прокуратор
- Новенький

- Стаж: 2 дня
-
Kriss-tinka
- Новенький

Побольше бы информации, в каком мужчине ? Какие цели вы преследуете ? Для чего вам это нужно вообще ? Способы разные..
-
Прокуратор
- Новенький

мужа хочет сжечь, надоел!!!Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 15:08 Побольше бы информации, в каком мужчине ? Какие цели вы преследуете ? Для чего вам это нужно вообще ? Способы разные..
Последний раз редактировалось Прокуратор 22 окт 2025, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Kriss-tinka
- Новенький

Прокуратор, хахахха ну тут много способов есть, интересна степень прожарки 

-
Прокуратор
- Новенький

ТС щас сообщит до какой готовности на каком огне...Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 15:12 Прокуратор, хахахха ну тут много способов есть, интересна степень прожарки![]()
-
Midjourney
- Ученик

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Midjourney,
Огонь чего? Любви, желания или просто потрахаться?
Огонь чего? Любви, желания или просто потрахаться?
Пока живу, надеюсь
-
Midjourney
- Ученик

Потрахаться, но не просто, а с огоньком))) Ну страсть как в мужчине разжечь?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Страсть и потрахаться с огоньком это всё же разные вещи. Разжечь страсть можно только в мужчине, который уже положил на вас глаз. Который уже сильно заинтересован в ваших отношениях.Midjourney писал(а): 22 окт 2025, 15:40Потрахаться, но не просто, а с огоньком))) Ну страсть как в мужчине разжечь?
В этом случае необходимо немножко его помучить типа я не такая. Потом рассказать ему какая вы такая на самом дела, можно наврать, раскалённый мужчина этого вранья в любом случае не заметит. Намекнуть, что у вас есть ещё претендент и вы не решили с кем вам быть. Сказать, что ваш второй избранник очень хороший человек и если бы не... дальше ваши женские примочки. Взгляд, улыбка, туфля на кончике пальца... Это уже вам лучше знать.
Ни в коем случае не говорите, что у вас много претендентов, мы обычно в этом случае тушуемся. Один, ну два не больше.
И он ваш. Будет стараться изо всех сил, чтобы вы не достались конкуренту.
А в случае просто потрахаться с огоньком, мой ответ -никак. Это как повезёт.
Пока живу, надеюсь
-
Cate
- Студент

- Стаж: 3 месяца
-
Midjourney
- Ученик

И откуда вы это все знаете?))) такое ощущение, что в прошлой жизни вы были женщиной)))Клаус писал(а): 22 окт 2025, 15:52 В этом случае необходимо немножко его помучить типа я не такая. Потом рассказать ему какая вы такая на самом дела, можно наврать, раскалённый мужчина этого вранья в любом случае не заметит. Намекнуть, что у вас есть ещё претендент и вы не решили с кем вам быть. Сказать, что ваш второй избранник очень хороший человек и если бы не... дальше ваши женские примочки. Взгляд, улыбка, туфля на кончике пальца... Это уже вам лучше знать.
Я сейчас читала тему про самую дорогую игрушку и прямо ностальжи и... сейчас сижу и думаю в какой момент и что пошло не так...
За такой полный и развернутый ответ спасибо. Вы один из немногих, кто отвечает действительно интересно.
Спасибо.
-
Mermaid
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Вспомнить, что его больше всего будоражит и если он далеко, послать фоточку из интернета или свою или смс на эту тему. Если он рядом, поговорить или пошутить про это.Midjourney писал(а): 22 окт 2025, 15:03 Как разжечь огонь в мужчине? Идеи для соблазнения.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Midjourney,
Это вам спасибо, что заводите интересные темы. Я стараюсь как могу соответствовать, но если буду занудлив не взыщите это со мной случается. Как сейчас, наверное, напишет Прокуратор - возраст.
Это вам спасибо, что заводите интересные темы. Я стараюсь как могу соответствовать, но если буду занудлив не взыщите это со мной случается. Как сейчас, наверное, напишет Прокуратор - возраст.
Пока живу, надеюсь
-
Алекс64
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Информация
Midjourney, Сколь лет мужчине?и сколько тебе?он муж или любовник?или коллега по работе?
-
Midjourney
- Ученик

Мне 33, ему 41. Он не муж, не любовник и не коллега по работеАлекс64 писал(а): 22 окт 2025, 16:18 Midjourney, Сколь лет мужчине?и сколько тебе?он муж или любовник?или коллега по работе?
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 2 месяца
самая главная эрогенная зона - головной мозг, когда он получит бешеный эндорфин в результате оргазма, тогда да... тут нужен очень яркий оргазмMidjourney писал(а): 22 окт 2025, 16:22Мне 33, ему 41. Он не муж, не любовник и не коллега по работеАлекс64 писал(а): 22 окт 2025, 16:18 Midjourney, Сколь лет мужчине?и сколько тебе?он муж или любовник?или коллега по работе?
-
Прокуратор
- Новенький

Призрак?Midjourney писал(а): 22 окт 2025, 16:22Мне 33, ему 41. Он не муж, не любовник и не коллега по работеАлекс64 писал(а): 22 окт 2025, 16:18 Midjourney, Сколь лет мужчине?и сколько тебе?он муж или любовник?или коллега по работе?
-
Midjourney
- Ученик

-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 2 месяца