Marinka писал(а): ↑04 окт 2022, 19:19
Когда после универа пришла работать по специальности на предприятие и примерно через 6 месяцев директор отдела вызывает к себе и говорит что я хорошо работаю и хороший специалист и все в этом духе, и зарабатываю мало по сравнению с работой. Дал намёк на то что он будет звать меня на личные беседы и попросил подумать неделю над этим. Мысль была что уйти с работы, но ч мечтала тут работать и решила будет что будет ну и он на внешность хорош и даже не дашь ему 40 лет. По работе мне приходилось каждый день заносить документы перед обедом, ровно через неделю он утром меня вызвал к себе, он сидел на кресле у себя и попросил подойти поближе, я подошла и он сказал подумала ли. Я напрямую ответила что согласна, он мне в ответ " Правильное решение приняла", он встал с кресла и перевёл ее чуть ниже и попросил сесть в него. Я села и он подошёл ко мне близко и пах его был на ровне моего лица и ничего не делал, тогда я сама растегнула ремень потом штаны, затем трусы я спустила. Член был хорош и уже стоял я взяла его в рот и делала минет, он положил руки на голову и стонал от того что я делала. Через несколько минут он кончил в рот довольно таки много - я проглотила и он мне ответил на все это "это был самый лучший минет в жизни".
И уже как 2 года я постоянно делаю минет, бывает он и трахает прям в кабинете.
[quote=Marinka post_id=12813 time=1664900383 user_id=224] Когда после универа пришла работать по специальности на предприятие и примерно через 6 месяцев директор отдела вызывает к себе и говорит что я хорошо работаю и хороший специалист и все в этом духе, и зарабатываю мало по сравнению с работой. Дал намёк на то что он будет звать меня на личные беседы и попросил подумать неделю над этим. Мысль была что уйти с работы, но ч мечтала тут работать и решила будет что будет ну и он на внешность хорош и даже не дашь ему 40 лет. По работе мне приходилось каждый день заносить документы перед обедом, ровно через неделю он утром меня вызвал к себе, он сидел на кресле у себя и попросил подойти поближе, я подошла и он сказал подумала ли. Я напрямую ответила что согласна, он мне в ответ " Правильное решение приняла", он встал с кресла и перевёл ее чуть ниже и попросил сесть в него. Я села и он подошёл ко мне близко и пах его был на ровне моего лица и ничего не делал, тогда я сама растегнула ремень потом штаны, затем трусы я спустила. Член был хорош и уже стоял я взяла его в рот и делала минет, он положил руки на голову и стонал от того что я делала. Через несколько минут он кончил в рот довольно таки много - я проглотила и он мне ответил на все это "это был самый лучший минет в жизни". И уже как 2 года я постоянно делаю минет, бывает он и трахает прям в кабинете. [/quote]
Marinka писал(а): ↑04 окт 2022, 19:19
Когда после универа пришла работать по специальности на предприятие и примерно через 6 месяцев директор отдела вызывает к себе и говорит что я хорошо работаю и хороший специалист и все в этом духе, и зарабатываю мало по сравнению с работой. Дал намёк на то что он будет звать меня на личные беседы и попросил подумать неделю над этим. Мысль была что уйти с работы, но ч мечтала тут работать и решила будет что будет ну и он на внешность хорош и даже не дашь ему 40 лет. По работе мне приходилось каждый день заносить документы перед обедом, ровно через неделю он утром меня вызвал к себе, он сидел на кресле у себя и попросил подойти поближе, я подошла и он сказал подумала ли. Я напрямую ответила что согласна, он мне в ответ " Правильное решение приняла", он встал с кресла и перевёл ее чуть ниже и попросил сесть в него. Я села и он подошёл ко мне близко и пах его был на ровне моего лица и ничего не делал, тогда я сама растегнула ремень потом штаны, затем трусы я спустила. Член был хорош и уже стоял я взяла его в рот и делала минет, он положил руки на голову и стонал от того что я делала. Через несколько минут он кончил в рот довольно таки много - я проглотила и он мне ответил на все это "это был самый лучший минет в жизни".
И уже как 2 года я постоянно делаю минет, бывает он и трахает прям в кабинете.
[quote=Dmitrii post_id=12966 time=1664970064 user_id=58] [quote=Marinka post_id=12813 time=1664900383 user_id=224] Когда после универа пришла работать по специальности на предприятие и примерно через 6 месяцев директор отдела вызывает к себе и говорит что я хорошо работаю и хороший специалист и все в этом духе, и зарабатываю мало по сравнению с работой. Дал намёк на то что он будет звать меня на личные беседы и попросил подумать неделю над этим. Мысль была что уйти с работы, но ч мечтала тут работать и решила будет что будет ну и он на внешность хорош и даже не дашь ему 40 лет. По работе мне приходилось каждый день заносить документы перед обедом, ровно через неделю он утром меня вызвал к себе, он сидел на кресле у себя и попросил подойти поближе, я подошла и он сказал подумала ли. Я напрямую ответила что согласна, он мне в ответ " Правильное решение приняла", он встал с кресла и перевёл ее чуть ниже и попросил сесть в него. Я села и он подошёл ко мне близко и пах его был на ровне моего лица и ничего не делал, тогда я сама растегнула ремень потом штаны, затем трусы я спустила. Член был хорош и уже стоял я взяла его в рот и делала минет, он положил руки на голову и стонал от того что я делала. Через несколько минут он кончил в рот довольно таки много - я проглотила и он мне ответил на все это "это был самый лучший минет в жизни". И уже как 2 года я постоянно делаю минет, бывает он и трахает прям в кабинете. [/quote]
Есть ли у Вас еще истории из жизни? Любопытно! [/quote]
[quote=00merlion00 post_id=13274 time=1665147846 user_id=256] Сильная история, начальник небось на работу, как на праздник теперь)) [/quote] По его виду и не скажешь что он ходит на праздник
[quote=Marinka post_id=13279 time=1665155390 user_id=224] [quote=00merlion00 post_id=13274 time=1665147846 user_id=256] Сильная история, начальник небось на работу, как на праздник теперь)) [/quote] По его виду и не скажешь что он ходит на праздник [/quote]
Так плохо на работе у вас, что на работу ходит без желания, и даже любовница не радует?
Несомненно ему работа нравится но он требовательный до всех [/quote] А у тебя не было мысли его на себе женить? Или у него семья? [/quote] И даже мысли не было. Да у него семья и дети и у меня парень (почти супруг)
А у тебя не было мысли его на себе женить? Или у него семья? [/quote] И даже мысли не было. Да у него семья и дети и у меня парень (почти супруг) [/quote]
А если бы ты узнала, что твой «почти супруг» спит с очаровательной начальницей? Какая реакция?
Marinka писал(а): ↑07 окт 2022, 19:46
И даже мысли не было. Да у него семья и дети и у меня парень (почти супруг)
А если бы ты узнала, что твой «почти супруг» спит с очаровательной начальницей? Какая реакция?
Я с парнем ходим на свинг встречи, и что он будет с другой я отношусь нормально, конечно если он говорит что с кем то переспал. Но я ему пока не сказала
И даже мысли не было. Да у него семья и дети и у меня парень (почти супруг) [/quote]
А если бы ты узнала, что твой «почти супруг» спит с очаровательной начальницей? Какая реакция? [/quote] Я с парнем ходим на свинг встречи, и что он будет с другой я отношусь нормально, конечно если он говорит что с кем то переспал. Но я ему пока не сказала
Жена физрука писал(а): ↑08 окт 2022, 19:08
Я с парнем ходим на свинг встречи, и что он будет с другой я отношусь нормально, конечно если он говорит что с кем то переспал. Но я ему пока не сказала
А если бы ты узнала, что твой «почти супруг» спит с очаровательной начальницей? Какая реакция? [/quote] Я с парнем ходим на свинг встречи, и что он будет с другой я отношусь нормально, конечно если он говорит что с кем то переспал. Но я ему пока не сказала [/quote]
Да, университетские годы вспомнить дело хорошее...и к друзьям ходили, и массажи мне делали, и пытались залезть в джинсы, как монеточка пела, но я не дала=)
Да, университетские годы вспомнить дело хорошее...и к друзьям ходили, и массажи мне делали, и пытались залезть в джинсы, как монеточка пела, но я не дала=)
Не думаю что это из ряда выходящий факт секс с руководителями. Таких историй пруд пруди. причем подтвержденных как в открытых источниках и СМИ так и в Уголовных материалах которые публикуются как у нас так и за рубежом.
Не думаю что это из ряда выходящий факт секс с руководителями. Таких историй пруд пруди. причем подтвержденных как в открытых источниках и СМИ так и в Уголовных материалах которые публикуются как у нас так и за рубежом.
[quote=Greengo_m post_id=19081 time=1671888700 user_id=326] Ох, каких тут сказачников только нет! Литературные дарования прям))) Скучновато становится даже почитать толком нечего. [/quote]
да ну, секс с начальником для женщин это обыденность, особенно ради новой должности
По теме: а чем начальник от других мужиков отличается? Всё у него тоже самое, и делает он так же как и другие)) Всё по согласию взаимному обычно, в конце-концов, можно же найти другую работу! Женщина конечно получает определенные привилегии, ну а не с начальником разве не получают они привилегии?!)) Есть люди, которым от секса важно получать ещё и материальные выгоды, а есть такие, которым этого от секса не нужно. А начальник, не начальник, какая разница?
По теме: а чем начальник от других мужиков отличается? Всё у него тоже самое, и делает он так же как и другие)) Всё по согласию взаимному обычно, в конце-концов, можно же найти другую работу! Женщина конечно получает определенные привилегии, ну а не с начальником разве не получают они привилегии?!)) Есть люди, которым от секса важно получать ещё и материальные выгоды, а есть такие, которым этого от секса не нужно. А начальник, не начальник, какая разница?