Секс с начальником.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Секс с начальником.
Кто?) Рот?)
Рот вообще волшебная штука и может многое:)
Рот вообще волшебная штука и может многое:)
Лев благородных кровей
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
Есть ли у Вас еще истории из жизни? Любопытно!Marinka писал(а): ↑04 окт 2022, 19:19 Когда после универа пришла работать по специальности на предприятие и примерно через 6 месяцев директор отдела вызывает к себе и говорит что я хорошо работаю и хороший специалист и все в этом духе, и зарабатываю мало по сравнению с работой. Дал намёк на то что он будет звать меня на личные беседы и попросил подумать неделю над этим. Мысль была что уйти с работы, но ч мечтала тут работать и решила будет что будет ну и он на внешность хорош и даже не дашь ему 40 лет. По работе мне приходилось каждый день заносить документы перед обедом, ровно через неделю он утром меня вызвал к себе, он сидел на кресле у себя и попросил подойти поближе, я подошла и он сказал подумала ли. Я напрямую ответила что согласна, он мне в ответ " Правильное решение приняла", он встал с кресла и перевёл ее чуть ниже и попросил сесть в него. Я села и он подошёл ко мне близко и пах его был на ровне моего лица и ничего не делал, тогда я сама растегнула ремень потом штаны, затем трусы я спустила. Член был хорош и уже стоял я взяла его в рот и делала минет, он положил руки на голову и стонал от того что я делала. Через несколько минут он кончил в рот довольно таки много - я проглотила и он мне ответил на все это "это был самый лучший минет в жизни".
И уже как 2 года я постоянно делаю минет, бывает он и трахает прям в кабинете.
Лев благородных кровей
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Разумеется естьDmitrii писал(а): ↑05 окт 2022, 14:41Есть ли у Вас еще истории из жизни? Любопытно!Marinka писал(а): ↑04 окт 2022, 19:19 Когда после универа пришла работать по специальности на предприятие и примерно через 6 месяцев директор отдела вызывает к себе и говорит что я хорошо работаю и хороший специалист и все в этом духе, и зарабатываю мало по сравнению с работой. Дал намёк на то что он будет звать меня на личные беседы и попросил подумать неделю над этим. Мысль была что уйти с работы, но ч мечтала тут работать и решила будет что будет ну и он на внешность хорош и даже не дашь ему 40 лет. По работе мне приходилось каждый день заносить документы перед обедом, ровно через неделю он утром меня вызвал к себе, он сидел на кресле у себя и попросил подойти поближе, я подошла и он сказал подумала ли. Я напрямую ответила что согласна, он мне в ответ " Правильное решение приняла", он встал с кресла и перевёл ее чуть ниже и попросил сесть в него. Я села и он подошёл ко мне близко и пах его был на ровне моего лица и ничего не делал, тогда я сама растегнула ремень потом штаны, затем трусы я спустила. Член был хорош и уже стоял я взяла его в рот и делала минет, он положил руки на голову и стонал от того что я делала. Через несколько минут он кончил в рот довольно таки много - я проглотила и он мне ответил на все это "это был самый лучший минет в жизни".
И уже как 2 года я постоянно делаю минет, бывает он и трахает прям в кабинете.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Новенький
По его виду и не скажешь что он ходит на праздник00merlion00 писал(а): ↑07 окт 2022, 16:04 Сильная история, начальник небось на работу, как на праздник теперь))
Так плохо на работе у вас, что на работу ходит без желания, и даже любовница не радует?Marinka писал(а): ↑07 окт 2022, 18:09По его виду и не скажешь что он ходит на праздник00merlion00 писал(а): ↑07 окт 2022, 16:04 Сильная история, начальник небось на работу, как на праздник теперь))
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Кандидат секс наук
А если бы ты узнала, что твой «почти супруг» спит с очаровательной начальницей? Какая реакция?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
Я с парнем ходим на свинг встречи, и что он будет с другой я отношусь нормально, конечно если он говорит что с кем то переспал. Но я ему пока не сказалаЖена физрука писал(а): ↑08 окт 2022, 19:08А если бы ты узнала, что твой «почти супруг» спит с очаровательной начальницей? Какая реакция?
-
- Кандидат секс наук
Ого, какая у вас разнообразная жизнь)Marinka писал(а): ↑08 окт 2022, 19:25Я с парнем ходим на свинг встречи, и что он будет с другой я отношусь нормально, конечно если он говорит что с кем то переспал. Но я ему пока не сказалаЖена физрука писал(а): ↑08 окт 2022, 19:08 А если бы ты узнала, что твой «почти супруг» спит с очаровательной начальницей? Какая реакция?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Принцесса
Да, университетские годы вспомнить дело хорошее...и к друзьям ходили, и массажи мне делали, и пытались залезть в джинсы, как монеточка пела, но я не дала=)
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Не думаю что это из ряда выходящий факт секс с руководителями. Таких историй пруд пруди. причем подтвержденных как в открытых источниках и СМИ так и в Уголовных материалах которые публикуются как у нас так и за рубежом.
-
- Ученик
Ох, каких тут сказачников только нет! Литературные дарования прям))) Скучновато становится даже почитать толком нечего.
-
- Светило секс наук
да ну, секс с начальником для женщин это обыденность, особенно ради новой должности
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
Конечно обыденность, не спорю, я не про это. Я про километровые описания, которые явно принадлежат не женщине, а какому-то очередному фантазеру.
-
- Ученик
По теме: а чем начальник от других мужиков отличается? Всё у него тоже самое, и делает он так же как и другие)) Всё по согласию взаимному обычно, в конце-концов, можно же найти другую работу! Женщина конечно получает определенные привилегии, ну а не с начальником разве не получают они привилегии?!)) Есть люди, которым от секса важно получать ещё и материальные выгоды, а есть такие, которым этого от секса не нужно. А начальник, не начальник, какая разница?