Короткий бабий век
Re: Короткий бабий век
Да, и по-видимому это связано с фертильностью. Поэтому жаль тех, кто молодость тратит иначе, чем на поиск мужа, если есть планы на создание семьи.
Всё таки правильнее не бабий, девичий короткий век. И подразумевается, что с периода полового созревания, до выхода девушки замуж, проходит очень мало времени. Посчитаем: примерно с 14 лет до 25 лет - 11лет вот он девичий век, и да девушка должна поторопиться, дабы продать свою девственность и внешность наиболее перспективному мужчине.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Ёхарный бабай, и кому эта дЭвственость нужна ? И что значит перспективный ? Сейчас он гол как сокОл, "завтра" обеспеченный.
Что бы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта (С)
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
- Медведь-Летун
- Ученик
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
Короткий век у тех, кто не следит и не ухаживает за собой! Сейчас стилисты могут добиться поистине чудесных
результатов!
результатов!
- Billie Jean
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Ну не стилисты, а косметологи)
Стилисты больше над образом в одежде работают.
А вот косметологи продают красивые лица)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Я имею в виду комплексный подход: и макияж, и прическа, и одежда, и аксессуары... Все должно работать на
гармонию внешнего вида...
гармонию внешнего вида...
- Billie Jean
- Кандидат секс наук
К сожалению простые смертные не могут себе позволить подобные траты. Поэтому полагаемся на свой так скать «вкус»)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
*Хулиганка* писал(а): ↑18 авг 2023, 20:51К сожалению простые смертные не могут себе позволить подобные траты. Поэтому полагаемся на свой так скать «вкус»)
Во-первых, эти траты - не одномоментные. Во-вторых, надо женщине самой критически посмотреть на себя и
выявить те недостатки, которые она может исправить сама. Например, в фитнес-центре... В-третьих, всегда в
твоем окружении есть дамы, умеющие себя подать должным образом. Присмотрись к ней: что она делает и как?
В-четвертых, можно найти относительно недорогие фирмы, которые могут помочь определиться со своим образом...
- Billie Jean
- Кандидат секс наук
Во-первых и в последних!niqk писал(а): ↑18 авг 2023, 20:56*Хулиганка* писал(а): ↑18 авг 2023, 20:51
К сожалению простые смертные не могут себе позволить подобные траты. Поэтому полагаемся на свой так скать «вкус»)
Во-первых, эти траты - не одномоментные. Во-вторых, надо женщине самой критически посмотреть на себя и
выявить те недостатки, которые она может исправить сама. Например, в фитнес-центре... В-третьих, всегда в
твоем окружении есть дамы, умеющие себя подать должным образом. Присмотрись к ней: что она делает и как?
В-четвертых, можно найти относительно недорогие фирмы, которые могут помочь определиться со своим образом...
Со вкусом у меня лично - отлично! Ношу одежду по возрасту и по статусу. Уже понимаю, что не девочка, хотя за фигурой и лицом слежу. Хожу в зал, хожу к косметологу) мой муж в восторге, мужики сворачивают головы) все как нужно)
Да, много неухоженных женщин к сожалению… обрюзгших, с мочалкой на голове, с кислой миной на лице. Но это их личный выбор. Можно из говна делать конфету, пусть не трюфель, ну хоть карамельку)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
- Billie Jean
- Кандидат секс наук
Я не про себя) про других девушек/женщин, которые ничего не предпринимают
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
- Light Side
- Ученик
- Стаж: 1 год 1 месяц
Это верно. Лошади у принцев обычно и так есть.Медведь-Летун писал(а): ↑26 дек 2022, 01:33Чтобы выйти замуж за принца, надо самой быть принцессой.
Тема поднималась пользователем Девочка 24 апр 2024, 07:40.
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...