простата vs член
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Re: простата vs член
Простата и член - верные друзья. Если бы про них сняли мультик, то два этих персонажа, взявшись за руки, ашагали бы распевая знаменитую песенку: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..." Ну сами посудите: если простат воспалилась - у члена тоже дела идут неважно. А если член врепко прижался к простате - то кайф ловят оба... Массаж простаты в умелых руках паорождает невероятный оргазмический всплеск... и рука сам собюой хватается за член - не важно чей... Женщины умеющие делать массаж простаты - получают демонческое наслаждение, чувствуя себя властительницей , нанизанного на её руку мужчины... Он сидит на её руке, словно кукольный Петрушка, стонет извивается... А женщина творец этого наслаждения, упивается своей властью... отчего сама может кончить.... "Простат и член" так мог бы называться культовый роман о любви и дружбе. Кто знает, может я уже подарил кому-то эту идею...
тихъ
тихъ
Я думаю, что подавляющее большинство мужчин, женщин. Даже не знают где находится простата и для чего она собственно нужна.
Ну и темы же у вас... Ну и интересы... Сколько всего есть интересно в сексе, всего не написать, и такая примитивная тема
Без обид, за содержание текста, яркость образов, вам хочу поставить "ПЯТЬ".Трой писал(а): ↑06 янв 2023, 02:05 Простата и член - верные друзья. Если бы про них сняли мультик, то два этих персонажа, взявшись за руки, ашагали бы распевая знаменитую песенку: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..." Ну сами посудите: если простат воспалилась - у члена тоже дела идут неважно. А если член врепко прижался к простате - то кайф ловят оба... Массаж простаты в умелых руках паорождает невероятный оргазмический всплеск... и рука сам собюой хватается за член - не важно чей... Женщины умеющие делать массаж простаты - получают демонческое наслаждение, чувствуя себя властительницей , нанизанного на её руку мужчины... Он сидит на её руке, словно кукольный Петрушка, стонет извивается... А женщина творец этого наслаждения, упивается своей властью... отчего сама может кончить.... "Простат и член" так мог бы называться культовый роман о любви и дружбе. Кто знает, может я уже подарил кому-то эту идею...
тихъ
За чудовищное количество ошибок в тексте ДВА, хотя и этого очень много.
Есть бесплатные онлайн текстовые редакторы, разве сложно проверить текст вами написанный на имеющиеся в нём ошибки?
https://ворд-онлайн.рф Это ссылка на бесплатный текстовый редактор, проверяйте свои тексты, не позорьтесь перед людьми.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Когда торопясь пишешь, такое бывает. Чего пристал тоvitalijj писал(а): ↑06 янв 2023, 14:18Без обид, за содержание текста, яркость образов, вам хочу поставить "ПЯТЬ".Трой писал(а): ↑06 янв 2023, 02:05 Простата и член - верные друзья. Если бы про них сняли мультик, то два этих персонажа, взявшись за руки, ашагали бы распевая знаменитую песенку: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..." Ну сами посудите: если простат воспалилась - у члена тоже дела идут неважно. А если член врепко прижался к простате - то кайф ловят оба... Массаж простаты в умелых руках паорождает невероятный оргазмический всплеск... и рука сам собюой хватается за член - не важно чей... Женщины умеющие делать массаж простаты - получают демонческое наслаждение, чувствуя себя властительницей , нанизанного на её руку мужчины... Он сидит на её руке, словно кукольный Петрушка, стонет извивается... А женщина творец этого наслаждения, упивается своей властью... отчего сама может кончить.... "Простат и член" так мог бы называться культовый роман о любви и дружбе. Кто знает, может я уже подарил кому-то эту идею...
тихъ
Есть бесплатные онлайн текстовые редакторы, разве сложно проверить текст вами написанный на имеющиеся в нём ошибки?
https://ворд-онлайн.рф Это ссылка на бесплатный текстовый редактор, проверяйте свои тексты, не позорьтесь перед людьми.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Поспешишь, людей насмешишь, вот так оно и получилось, потому и ссылку разместил. Приставать, да не в коем разе, как начал автор позориться на весь форум, пусть дальше продолжает. Эта ссылка для других.
-
- Кандидат секс наук
Хочешь сказать, что юзаешь этот ворд каждый раз?
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ребята, не будьте занудами, если хотите, чтобы вам кто что-то писал. И научитесь отличать ошибки от опечаток.
Дружище, чтобы писать без ошибок текстового редактора мало. Возьмите учебник и наберитесь терпения. Ну, а потом ставьте оценки)vitalijj писал(а): ↑06 янв 2023, 14:18Без обид, за содержание текста, яркость образов, вам хочу поставить "ПЯТЬ".Трой писал(а): ↑06 янв 2023, 02:05 Простата и член - верные друзья. Если бы про них сняли мультик, то два этих персонажа, взявшись за руки, ашагали бы распевая знаменитую песенку: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..." Ну сами посудите: если простат воспалилась - у члена тоже дела идут неважно. А если член врепко прижался к простате - то кайф ловят оба... Массаж простаты в умелых руках паорождает невероятный оргазмический всплеск... и рука сам собюой хватается за член - не важно чей... Женщины умеющие делать массаж простаты - получают демонческое наслаждение, чувствуя себя властительницей , нанизанного на её руку мужчины... Он сидит на её руке, словно кукольный Петрушка, стонет извивается... А женщина творец этого наслаждения, упивается своей властью... отчего сама может кончить.... "Простат и член" так мог бы называться культовый роман о любви и дружбе. Кто знает, может я уже подарил кому-то эту идею...
тихъ
В вашем предложении "Есть бесплатные онлайн текстовые редакторы, разве сложно проверить текст вами написанный на имеющиеся в нём ошибки?" Две ошибки.
Как по мне, позор не писать с ошибками, а позор указывать на ошибки другим и при этом самому делать ошибки.
Отлично, давайте писать с ошибками, посмотрим, что о нас будут думать другие форумчане, какой вывод они сделают.Forunem писал(а): ↑06 янв 2023, 20:22Дружище, чтобы писать без ошибок текстового редактора мало. Возьмите учебник и наберитесь терпения. Ну, а потом ставьте оценки)vitalijj писал(а): ↑06 янв 2023, 14:18
Без обид, за содержание текста, яркость образов, вам хочу поставить "ПЯТЬ".
В вашем предложении "Есть бесплатные онлайн текстовые редакторы, разве сложно проверить текст вами написанный на имеющиеся в нём ошибки?" Две ошибки.
Как по мне, позор не писать с ошибками, а позор указывать на ошибки другим и при этом самому делать ошибки.
На что будет похож форум?
Я вам очень благодарен, что вы нашли мои две ошибки, благодарю вас за то, что указали на них, спасибо.
Не всегда, только когда сомневаюсь в написанном тексте. Он не идеален, как и любой другой текстовый редактор, ошибки проскакивают в текст, и у меня ошибки есть в тексте.
Я их не искал и вы продолжаете, и дальше писать с ошибками. Как я понимаю, ваш редактор заточен только на орфографию, а с пунктуацией он совсем не дружит.vitalijj писал(а): ↑06 янв 2023, 21:50Отлично, давайте писать с ошибками, посмотрим, что о нас будут думать другие форумчане, какой вывод они сделают.Forunem писал(а): ↑06 янв 2023, 20:22
Дружище, чтобы писать без ошибок текстового редактора мало. Возьмите учебник и наберитесь терпения. Ну, а потом ставьте оценки)
На что будет похож форум?
Я вам очень благодарен, что вы нашли мои две ошибки, благодарю вас за то, что указали на них, спасибо.
-
- Кандидат секс наук
Главное чтоб писали, излагали мысли) а уж ошибки… это кто как учился
Тем более видно, что человек торопился. Я тоже часто исправляю свой текст, ибо пишу часто на скорую руку
Тем более видно, что человек торопился. Я тоже часто исправляю свой текст, ибо пишу часто на скорую руку
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Я когда только-только начинал преподавать. Самые первые дни. Надиктовывал материал. Кадеты постоянно меня переспрашивали, как правильно пишется, то одно, то другое. Мне это быстро надоело и я честно сказал, что не знаю и пусть пишут, как хотят. Но, есть дотошные, кстати мне такие очень нравятся. Люблю любознательных. Так вот они спросили, а как написано у меня в тетрадке? Я преподавал с трибуны и на ней у меня лежала открытая общая тетрадь, а я в нее время от времени смотрел и даже перелистывал страницы, с умным видом. И, тут я тоже не стал врать, сказал, что у меня никак не написано. Не поверили. Подошли, полистали тетрадь, а она пустая. Я в ней конечно планировал написать и планы занятия, и конспекты, но было лениво.*Хулиганка* писал(а): ↑06 янв 2023, 22:08 Главное чтоб писали, излагали мысли) а уж ошибки… это кто как учился
Учить всегда легче, чем учиться.
У меня редактор встроен в браузер. Выделяет все ошибки в текстах и мои, и чужие. Причем он такой хитрый, что если кликнуть по ошибке, он мне еще и правило покажет, которое я нарушил. Можно тоже поумничать, но я и свои ошибки не исправляю, и на чужие мне пофиг. Выпендриваться мне не перед кем, а взрослые люди читают не буквами, а словами. Можно спокойно терять буквы в слове, переставлять их местами. Все равно прочитают правильно. Вот если запятые не ставят, плохо. Смысл написанного, может запросто поменяться на противоположенный.
Я вот ни как не могу в толк взять, тема про простату и член или про ошибки?! Похоже про ошибки!
Это потому, что простатитом не болели и уролог массаж воспалённой простаты им не делал, я первые несколько раз от боли чуть на стену не лез.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
простата vs член
Фю, какая гадость...Трой писал(а): ↑06 янв 2023, 02:05 Простата и член - верные друзья. Если бы про них сняли мультик, то два этих персонажа, взявшись за руки, ашагали бы распевая знаменитую песенку: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..." Ну сами посудите: если простат воспалилась - у члена тоже дела идут неважно. А если член врепко прижался к простате - то кайф ловят оба... Массаж простаты в умелых руках паорождает невероятный оргазмический всплеск... и рука сам собюой хватается за член - не важно чей... Женщины умеющие делать массаж простаты - получают демонческое наслаждение, чувствуя себя властительницей , нанизанного на её руку мужчины... Он сидит на её руке, словно кукольный Петрушка, стонет извивается... А женщина творец этого наслаждения, упивается своей властью... отчего сама может кончить.... "Простат и член" так мог бы называться культовый роман о любви и дружбе. Кто знает, может я уже подарил кому-то эту идею...
тихъ
Тема поднималась пользователем Девочка 07 окт 2024, 15:12.