Ранее считал что сквирт это моча, но после просмотра одной вебкамщицы понял что это явно не моча. Жидкость после оргазма летела на стену и стекала по обоям. Так она делает каждый раз при оргазме. Если бы это была моча то вонь в квартире была бы неимоверная и менять обои пришлось бы каждую неделю если не чаще. А напор струи впечатляет. Как из керхера, больше метра в длину.
Kasper82 писал(а): ↑11 май 2024, 18:17
Ранее считал что сквирт это моча, но после просмотра одной вебкамщицы понял что это явно не моча. Жидкость после оргазма летела на стену и стекала по обоям. Так она делает каждый раз при оргазме. Если бы это была моча то вонь в квартире была бы неимоверная и менять обои пришлось бы каждую неделю если не чаще. А напор струи впечатляет. Как из керхера, больше метра в длину.
Надо посмотреть.
Многие ученые считают что моча.
То что видел я, обычная моча.
Пробовал с женой такое сделать и так сделать, не получилось. Задумался.
Уверен женщины подскажут почему у нее так.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса
Сквирт крайне редкое явление. У большинства женщин он не бывает. В таких случаях при желании что-то подобное изобразить будет процесс мочеиспускания маленькой струйкой. При сквирте струя мощнейшая.
Kasper82 писал(а): ↑11 май 2024, 18:28
Сквирт крайне редкое явление. У большинства женщин он не бывает. В таких случаях при желании что-то подобное изобразить будет процесс мочеиспускания маленькой струйкой. При сквирте струя мощнейшая.
Была мощная, очень
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса
Alenka писал(а): ↑11 май 2024, 18:58
Интересно читать, когда об этом пишут мальчики.
Это тот случай когда мальчики могут лучше понять чем девочки. Так как большинство девочек сами не сталкивались с таким явлением, а как у других женщин не смотрят
Alenka писал(а): ↑11 май 2024, 18:58
Интересно читать, когда об этом пишут мальчики.
Это тот случай когда мальчики могут лучше понять чем девочки. Так как большинство девочек сами не сталкивались с таким явлением, а как у других женщин не смотрят
WantKeks писал(а): ↑11 май 2024, 19:05
Что то понятно, но спор: моча или нет.
Запаха и цвета нет, да и на вкус(случайно получилось) не моча.
Для чистоты эксперимента надо было и мочу ее попробовать на вкус. Уже сейчас бы экспертное мнение высказал
Я же говорю голова моя там была, и не просто так. Чуть чуть попробовал.
Случайно, от неожиданности глотнул.
Kasper82 писал(а): ↑11 май 2024, 19:08
Для чистоты эксперимента надо было и мочу ее попробовать на вкус. Уже сейчас бы экспертное мнение высказал
Я же говорю голова моя там была, и не просто так. Чуть чуть попробовал.
Случайно, от неожиданности глотнул.
То что глотнул было при оргазме. А нужно было ещё сравнить с тем что без оргазма она выдает Была бы разница или нет.
Тоже не понимаю, что это такое.
Была одна девушка, которая без каких либо предупрежденний, во время куни на сквиртила мне в рот.
Нормально так было. Чувствую во рту жидко и тепло. Стал глотать, куда деваться то.
Тогда еще подумал про золотой дождь. Но вкуса и запаха не ощутил.
Теперь не понимаю, могу считать, что пробовал золотой дождь?