Красиво стелишь, фраерок!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)

Я такого мужика не видел.Billie Jean писал(а): ↑28 сен 2022, 11:14Что за бред?!)
Покажите мне хоть одного мужчину, который не любит минет!)
Вот это удружил на всю жизньLegendarnii писал(а): ↑14 янв 2025, 11:07 Один знакомый рассказывал, что у него был знакомый который тоже не любил когда ему делают минет, у этого парня был случай когда ему отсасал другой парень, и теперь каждый раз когда ему кто то делает минет у него сразу возникает образ этого парня![]()
Ему так понравился минет от парня,что он минет от женщины не воспринимает?Legendarnii писал(а): ↑14 янв 2025, 11:07 Один знакомый рассказывал, что у него был знакомый который тоже не любил когда ему делают минет, у этого парня был случай когда ему отсасал другой парень, и теперь каждый раз когда ему кто то делает минет у него сразу возникает образ этого парня![]()
А в этом заключается мужская сущность. Минет это наше всё. А вот те кому нравится куни это и не мужики вовсе. Но зато как им легко живётся. Дамам они нравятся и приобщаются к прекрасному. Причем очень тесно.
я не знаю как у него и что сложилось, что мне рассказали, то я и передалКлаус писал(а): ↑14 янв 2025, 12:27Ему так понравился минет от парня,что он минет от женщины не воспринимает?Legendarnii писал(а): ↑14 янв 2025, 11:07 Один знакомый рассказывал, что у него был знакомый который тоже не любил когда ему делают минет, у этого парня был случай когда ему отсасал другой парень, и теперь каждый раз когда ему кто то делает минет у него сразу возникает образ этого парня![]()
мне нравится делать куни и мне так же нравится когда мне делают минет и ты хочешь сказать что я не мужик?Клаус писал(а): ↑14 янв 2025, 12:48А в этом заключается мужская сущность. Минет это наше всё. А вот те кому нравится куни это и не мужики вовсе. Но зато как им легко живётся. Дамам они нравятся и приобщаются к прекрасному. Причем очень тесно.
Я уж не говорю наслаждении ,которое получают от вкуса и запаха. Пир богов одним словом!