Красиво стелишь, фраерок!
Никогда не делал кунилингус, это же заподло!
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 2 дня
- Ваш пол: Женщина
Были у меня мужчины, которые не делали куни, по каким-то своим соображениям, но большинство наоборот любили делать куни до такой степени, что за уши не оттащишь)
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Новенький
- Стаж: 18 дней
Я такого мужика не видел.Billie Jean писал(а): ↑28 сен 2022, 11:14Что за бред?!)
Покажите мне хоть одного мужчину, который не любит минет!)
Но от его жены слышал такое.
Как это бедняжка страдала, что не могла насосаться членом.
Мой она так жадно сосала. Говорила я сама приеду , только дай пососать. И любила , что бы я ей в рот кончал. Вы бы видели с какой жадностью она это делала. Так хотела полностью член в рот взять , но у неё так и не получалось. Видать немного великоват он для неё был
-
- Аспирант
Один знакомый рассказывал, что у него был знакомый который тоже не любил когда ему делают минет, у этого парня был случай когда ему отсасал другой парень, и теперь каждый раз когда ему кто то делает минет у него сразу возникает образ этого парня
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Новенький
Вот это удружил на всю жизньLegendarnii писал(а): ↑14 янв 2025, 11:07 Один знакомый рассказывал, что у него был знакомый который тоже не любил когда ему делают минет, у этого парня был случай когда ему отсасал другой парень, и теперь каждый раз когда ему кто то делает минет у него сразу возникает образ этого парня
-
- Аспирант
А мне куни нравится делать, могу даже нечаянно кончить от перевозбуждения пока наслаждаюсь процессом
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Ему так понравился минет от парня,что он минет от женщины не воспринимает?Legendarnii писал(а): ↑14 янв 2025, 11:07 Один знакомый рассказывал, что у него был знакомый который тоже не любил когда ему делают минет, у этого парня был случай когда ему отсасал другой парень, и теперь каждый раз когда ему кто то делает минет у него сразу возникает образ этого парня
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 2 дня
- Ваш пол: Женщина
Тема про куни) но мужчины перевели разговор на минет.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Новенький
Есть категория мужчин , которые не любят это делать.
Я в замешательстве от таких, но хрен с ним. Мне больше достанется
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
А в этом заключается мужская сущность. Минет это наше всё. А вот те кому нравится куни это и не мужики вовсе. Но зато как им легко живётся. Дамам они нравятся и приобщаются к прекрасному. Причем очень тесно.
Я уж не говорю наслаждении ,которое получают от вкуса и запаха. Пир богов одним словом!
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
я не знаю как у него и что сложилось, что мне рассказали, то я и передалКлаус писал(а): ↑14 янв 2025, 12:27Ему так понравился минет от парня,что он минет от женщины не воспринимает?Legendarnii писал(а): ↑14 янв 2025, 11:07 Один знакомый рассказывал, что у него был знакомый который тоже не любил когда ему делают минет, у этого парня был случай когда ему отсасал другой парень, и теперь каждый раз когда ему кто то делает минет у него сразу возникает образ этого парня
-
- Аспирант
мне нравится делать куни и мне так же нравится когда мне делают минет и ты хочешь сказать что я не мужик?Клаус писал(а): ↑14 янв 2025, 12:48А в этом заключается мужская сущность. Минет это наше всё. А вот те кому нравится куни это и не мужики вовсе. Но зато как им легко живётся. Дамам они нравятся и приобщаются к прекрасному. Причем очень тесно.
Я уж не говорю наслаждении ,которое получают от вкуса и запаха. Пир богов одним словом!
-
- Аспирант
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
Куни делал всегда. Тем более есть друг который с 2000-х тысячного года по 2019 сидел в тюрьме. И таких понятий,что если нырнул под юбку то тебя отпустят. Это уже в прошлом