Как вы считаете, что можно и нужно сделать для повышения демографии в России?
Описывать конечно можно долго, но я считаю что в первую очередь нужна возможность дать своим детям счастливое детство.
Пишите в комментариях, чего бы лично вы хотели для себя как для родителя и для своего ребёнка?
Если у вас на данный момент нет детей - всё равно предлагайте идеи.
Демография.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 20 дней
Информация
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Демография.
И сразу предложу несколько своих идей, хотя детей у меня нет:
Побольше социальных гарантий от государства. Например детские пособия приравнять к прожиточному минимуму и платить на всех детей по умолчанию.
Упростить школьную программу. Сейчас нагрузка в школе просто запредельная. Детство не должно превращаться в спидран по учёбе.
Побольше социальных гарантий от государства. Например детские пособия приравнять к прожиточному минимуму и платить на всех детей по умолчанию.
Упростить школьную программу. Сейчас нагрузка в школе просто запредельная. Детство не должно превращаться в спидран по учёбе.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года 1 месяц
Демография.
говоришь детей у тебя нет, а что то знаешь про школьную программу.. учитель что ли?User7845884435 писал(а): 01 окт 2026, 16:01 Упростить школьную программу. Сейчас нагрузка в школе просто запредельная.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
User7845884435
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Демография.
Ну во первых мне самому приходилось ходить в школу. А во вторых - всё в свободном доступе, все об этом уже говорят. Я закончил школу уже давно, и то сложно учиться было. А что сейчас творится, это кошмар.