измена мужу с его отцом
-
margo86
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 часов 25 минут
Информация
измена мужу с его отцом
Мы с мужем гостили у его родителей. Мать и муж уехали по магазинам. Я уложила ребёнка и готовила обед. Вернулся свёкор, спросил где все, как у меня дела, нужна ли мне помощь. Я накрыла ему на стол и продолжала гтовить. Он поел, стал распрашивать не скучно ли мне у них, сам подошёл сзади вплотную и попытался обнять. Я шарахнулась в сторону, отталкивала, а он уже не церемонясь схватил меня и потащил к столу. Там развернул и заставил нагнуться, я не могла с ним справиться. Он держал меня за волосы и растегивал мои джинсы, а я с ужасом понимала что будет, просила не делать этого, уговаривала отпустить и что никому не скажу. Но он стянул мои брюки вместе с трусами, оголив мой зад и стал тискать меня между ног. Сначала, его пальцы оказались во мне, ну а потом он вошёл в меня по настоящему, грубо и беспардонно насаживая меня на себя. Не знаю сколько это продолжалось, я испытала кучу эмоций и ощущений от происходившего, к своему стыду, вопреки всему, я возбудилась и меня захватило то, чем мы с ним занимались. Я потерялась в чувствах и полностью отдавалась отцу мужа. Ужасно стыдно признаться, но это было так обалденно, так сильно и интригующе, что я кончила раньше его, а он кончал уже после и прямо в меня. Никто нас не прихватил, свекровь и мужа мы встретили так, как будто между нами ничего не случилось. Но уже через день мой свёкор оказался со мной на нашей с мужем постели и пока свекровь гуляла с внучкой, а муж с братом возились с машиной, этот примерный семьянин и отец трахал меня, жену своего сына, пока мы оба не затихли от изнеможения, обесиленные и со слипшимися телами. И теперь всякий раз, по приезду к нам или к ним, при наших встречах, между нами происходит это сумасшествие, иначе не назовёшь. У нас какое то неприодолимое влечение друг к другу и просто чумовой секс.
-
jorik_
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
измена мужу с его отцом
Когда родишь никто не догадается что это был свёкр. Дети будут похожи на отца и деда, главное чтобы сразу седыми не родились
телегуард: ZSBQV8GRK
-
Strelok09
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 4 месяца
измена мужу с его отцом
jorik_ писал(а): 24 сен 2026, 18:39 Когда родишь никто не догадается что это был свёкр. Дети будут похожи на отца и деда, главное чтобы сразу седыми не родились
-
☬Vørtex☬
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев