Мой самый яркий оргазм, частные истории

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 2585 раз

Сообщение Legendarnii »

В этой теме хочется почитать ваши истории о самых ярких оргазмах, которые мы пережили за свою жизнь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 2585 раз

Сообщение Legendarnii »

Что же, так как я открыл эту тему, начну я, история моего самого яркого оргазма началась на этом форуме, только это было до нескольких его обновлений, сколько-то лет тому назад, на форуме была интересная тема типа «звуки моего оргазма» или что-то типа того, и там была активная участница, которая частенько выкладывала свои аудиозаписи, и мы с ней как-то начали активно обсуждать тему получения оргазма, она была практикантка и очень любознательная в этом деле, она практиковала технику бесконтактного получения оргазма, это реально такое есть, я сам это видел, а я решил попробовать отложенный оргазм, моя практика началась, когда моя супруга уехала в командировку на неделю, и я каждый день по два-три раза в день доводил себя до грани выстрела и прекращал, это продолжалось почти неделю, ближе к концу эксперимента я стал очень возбуждённым, в метро и на улице мой взгляд был только на девушках и на их прекрасных местах, сердце бухало так, что вот-вот побъёт грудь, а когда ходил в туалет по маленькому, после того как пописаю, из меня вытекала сперма, а какие были у меня чувствительные ступни, что ходьба босиком по песку была сравнимо с тем, что девушка своим языком щекочет тебе уздечку на головке твоего члена, пробивало до мурашек, и что я хочу вам сказать, когда в очередной раз играя с собой, я не сдержался и кончил, сперма из моего члена чуть ли не долетела до потолка, а оргазм был такой мощный и яркий, что даже захватило дыхание, и я думал, что вот вот потеряю сознание, после долго не мог прийти в себя
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Русалка
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 2273 раза

Сообщение Русалка »

Legendarnii, эх, а я предвкушала рассказ про секс с прекрасной женщиной...
А после этого не повторял этот опыт перед сексом с женой?
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 4 года
Информация
Благодарил (а): 2296 раз

Сообщение Vaginist »

Считаю, что у мужчин, у здоровых мужчин, оргазм всегда стандартный, у нас оргазм это обычный физиологический процесс малозависящий от психологической окраски, поэтому какой бы необкновенной женщиной не была партнёрша, это может повлиять, только на скорость наступления оргазма (семяизвержения), а все физиологические ощущения останутся прежними.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1425 раз

Сообщение Lohmatyi »

Vaginist писал(а): 20 сен 2026, 17:23 Считаю, что у мужчин, у здоровых мужчин, оргазм всегда стандартный, у нас оргазм это обычный физиологический процесс малозависящий от психологической окраски, поэтому какой бы необкновенной женщиной не была партнёрша, это может повлиять, только на скорость наступления оргазма (семяизвержения), а все физиологические ощущения останутся прежними.
Не-не-не, ты не прав. Если долго находиться в возбуждённом состоянии, предвкушении секса, во время секса разгонять страсть друг друга, то и кончишь ярче.
Не очень лохматый, на самом деле
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3962 раза

Сообщение Клаус »

Зима, в комнате тепло от горящего камина. Мы смотрим эротический фильм. Не похабный, а фильм про любовь с эротическими сценами. Мы полностью обнажены свою партнершу про просмотру я хочу как кролик, проведший неделю в норе в полном одиночестве.
У нас уговор, когда сцена в фильме кого-то возбуждает , то он делает приятно партнеру.
Я уже пару раз нырнул между ног своей даме, доведя её до оргазма. Она же бездействует, загадочно улыбается.
Желание меня переполняет я лезу целоваться, она охотно мне отвечает взаимностью. Жарко меня обнимает, шепчет всякую ласковую ерунду, но ни ни.
Потом встаëт, вальяжно идет на кухню, демонстрируя мне всё прелестное совершенство своего тела. Наливает две чашки чая и со словами: я же вижу, что у тебе пересохло в горле - подаёт одну мне.
Садиться широко расставив ноги , предоставляя мне на обозрение свою влажную от своих соков киску и медленно подносит к губами чашку. Как это эротично могут делать женщины не мне вам рассказывать.
Я нахожусь в состоянии предшествующему инфаркту. Руки у меня дрожат и о том, чтобы взять чашку речи нет.
Она краем глаза наблюдает за мной : чай горячий - слышу я ее голос.
С этими словами она становится на колени между моих ног, пристально смотрит на мой пунцовый от возбуждения член, удовлетворенно кивает головой, левой рукой берёт меня за яички нежно массируя их, делает глоток чая, наклоняется над членом и выдыхает на него горячий воздух изо рта.
Горячие пары дыхания моей возлюбленной, вид её прекрасного лица склонившегося над моим достоинством, изумительный рот с чувственными губами и легкий массаж яичек вызывает в них бурление и моя нежная лава вырывается наружу бурным потоком.
Я опустошался очень долго, заливая любимое лицо, её грудь и живот. А как я стонал... Этот стон намертво впитался в стены дома и ещё долго они мне напоминали об этом во истину незабываемом оргазме.
Вот так я первый и последний раз кончил без рук. Был ли это лучший оргазм в моей жизни? Наверное да. Хотя может быть просто это воспоминания о моей юности, которые сами по себе оставляют неизгладимый след.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»