Сестра жены

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
второй слева
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 6 часов 6 минут
Информация

Сестра жены

Сообщение второй слева »

Мой первый в жизни рассказ. Комментируйте и делитесь чем-то своим. На ошибки не проверял, как написал, так и отправил.

Мы с Олей женаты уже 6 лет, ребенок ходит в садик, мы ходим на работу, платим ипотеку, в общем живем обычную скрепную жизнь в духе времени. Я работаю в сменном графике и у меня бывают ночные смены. Оля работает обычную пятидневку с выходными как у нормальных людей.
Однажды вернувшись с работы, я разделся пошел помыл руки и двинул на кухню перекусить. Оля не встретила меня у порога, и делала она это все реже, т.к. чувства постепенно поглощались бытом и я на это уже перестал обращать внимание. Но на кухне вместо обыденной картины меня ждало отсутствие ужина, но наличие младшей сестры жены - Лены, которая вместе с моей Олей сидели с угрюмыми лицами за столом и прекратили разговор когда я зашел. Мы обменялись приветами.
- Любимый, у Лены проблемы с её дебилом Сашей. Они разругались и им нужна пауза, остыть друг от друга и все такое. К родителям ехать не вариант, давай она поживет неделю у нас? - монотонно спросила она, но тон был утвердительный, что мне уставшему с работы задавать лишних вопросов не хотелось, а спорить о чем-то я тем более не собирался.

Так Лена осталась у нас. Багаж у нее с собой был лишь большой пакет с одеждой и рюкзак с ноутбуком - набор стандартной работницы по удаленке. Расположилась она на старом диване в пустующей комнате, которая предназначалась для планируемого нами в будущем второго ребенка. К слову диван этот достался нам от их родителей, когда мы только начали совместно жить. И на старом нестиранном чехле, в паре мест, если присмотреться, то можно было разглядеть результаты наших с Олей бурных ночей.

Шел приблизительно пятый день пребывания Лены у нас. Я вернулся с ночной смены. Ребенок был в садике, Оля была на работе. Лена по всей видимости спала, т.к. на глаза мне не попалась. Но на сушилке висела ее постиранная одежда, включая 2 стрингов. "Размер поменьше чем у Оли" - подумал я. "Да и дырка там наверное поуже" - проскочила веселая мысль в моей голове. И я невольно попытался представить обнаженной сестру своей жены. С этими приятными мыслями я и пошел спать.

Проснулся я буквально через пару часов от звука брякающей посуды, по всей видимости на кухне что-то металлическое, и даже не одно, упало и сбрякало так громко, что пробуждение мое стало в мгновенье окончательным. Я сел на кровать, затем встал и в одних трусах пошел на кухню на источник шума. Зайдя на кухню я увидел Лену расставляющую помытые кастрюли, которые по всей видимости и брякали.

Но самое интересное, что Лена стояла в моей футболке оверсайз, которая была ей очень велика. Она поняла, что я смотрю на свою футолку, и тут же сказала:
- Доброе утро! прости, что разбудила... решила помыть посуду и кастрюля выпала из рук и все повалилось вниз... а футболку твою мне Оля разрешила одеть.
Тут она немного повернулась и наклонилась поднять пару лежащих на полу вилок. И о боже! на ней не было трусов! буквально секундный засвет пробудил мой мозг и мое тело! Она повернулась снова к раковине, немного приоткрыла воду сполоснуть вилки, а мне ничего другого в голову не пришло как напрямую спросить:
- А где твои трусы?
- Постираны... сушатся... Но если я тебя смущаю, то можешь и трусы мне свои дать - повернувшись, сказала она и сделала шаг на встречу ко мне.
Мы зависли в этой паузе на несколько секунд смотря друг другу в глаза. Потом она опустила голову смотря на мои трусы в которых уже набухал член.
- Ему там тесно твоему дружку?? я же говорю, что трусы нужнее мне, - и снова подняла голову смотря мне в глаза.
Я сделал шаг вперед, положил руки на ее ягодицы, немного приподняв свою же футболку, не сильно сжал их как бы раздвигая. Лена тяжело и неровно вдохнула, что грудь ее приподнялаь и сквозь футболку проступили соски. Мы закрыли глаза и поцеловались. Она сквозь трусы взяла меня за член и тихо прошептала: "хочу...". Я взял ее на руки и мои ноги сами понесли ее в нашу с Олей комнату, на нашу кровать. Положил ее на спину, навис над ней и снова поцеловал.
- Это все как-то очень неправильно, - сказал я, но Лена обхватила меня ногами и стала притягивать к себе. Вдруг ее лицо изменилось, глаза загорелись чуть по-другому и она с ехидной ухмылкой сказала:
- Моя сестренка тоже не святая, и уже не раз изменяла тебе, но прости подробностей не расскажу, но и ты не сдавай меня)))

Во мне вспыхнули 2 чувства: ревность, подкрепленная обидой и непониманием и одновременно злая радость, что прямо сейчас я имею полное право отомстить и получить удовольствие.
Лена взяла руками за края моих трусов чуть приспустила, а потом ногой уже стянула их с меня окончательно. Подняла мою футболку котрая была на ней обнажив грудь, одновременно раздвигая ноги и сгибая их в коленях.
- Я пью противозачаточные, так что не переживай и не ищи резинку, - улыбаясь сказала она.
Мой взгляд завис на ее промежности. Она была идеально выбрита. Мылые губки были чуть длинее больших и между них был характрный блеск смазки. Её влагалище внешне очень было похоже на влагалище моей жены. Я знал ее вкус, и тут я захотел попробовать на вкус и ее сестру. Я наклонил голову и поцеловал ее между пупком и лобком. Она поняла чего я хочу и положила руки на мою голову и направила меня вниз. Я провел языком снизу вверх, слизал её секрет, размазал это все во рту и снова стал водить языком. Она задышала неровно. Я закрыл глаза и стал лизать чуть быстрее. Мой язык нащупал клитор, подтверждением было, то что она застонала и запустила свои пальцы в мои волосы, слегка придавливая мою голову к себе. В течении нескольких минут пока я отлизывал ей, я чувствовал как клитор твердеет, а мое лицо тонким слоем покрывается ее смазкой.
- Ну все, хватит, пожалуйста войди в меня уже! - неровным голосом сказала Лена.
Я оторвался от ее влагалища и приподнялся над ней. Она одной рукой притянула мою голову к себе для поцелуя, а другой рукой взяла мой член и сама тазом двинулась к нему, чтобы моя головка коснулась ее губок. Я сделал плавный толчок вперед, чуть медленнее вывел его, снова толчок, и снова неспеша вывел.

Она обхватила меня ногами, а я стал двигаться чаще. Она поймала мой ритм и начала двигаться навстречу. Мои утренние предположения оказались верны - влагалище у нее было более узкое и более упругое чем у её сестры. Ее стоны становились все громче, тело все сильнее напрягалось, ноги все сильнее сжимали меня во время фрикций. Вдруг она вскрикнула, я чувствовал как по ее телу прошла судорога, потом еще и еще, а я лишь ускорил темп. Еще несколько громких стонов, сменились тяжелыми глубокими вдохами.
- Кончай! - сказала она, - кончи в меня, прошу, давай!

И без ее слов я уже находился на грани чтобы кончить. Я закинул ее ноги на плечи, мое тело само стало ускоряться все быстрее и быстрее. И вот последняя фрикция! Я взялся руками за её таз и притянул к себе, инстинктивно стараясь чтобы член был как можно глубже. И вот уже конвульсии моего члена в её влагалище наполняли его спермой. Лена смотрела на меня, глубоко дышала и довольно улыбалась.
- Прости, я не специально спровоцировала тебя, оно как-то само вышло, - сказала она, но на ее лице не было ни капли раскаяния, а была лишь радость от совершенного.
Я вынул член и сперма вытекла на нашу с Олей кровать. Лена пыталась удержать ее рукой, но лишь больше размазывала ее по себе, затем сгребла простынку в свою промежность, вытерлась, взяла ее в руки, встала и направившись из комнаты сказала:
- Пойду отнесу её в стирку... нужно же помогать вам) спасибо, что приютили) у моей сестры отличный муж)
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Autistic Girl
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 4 дня
Информация
Благодарил (а): 22 раза

Сестра жены

Сообщение Autistic Girl »

Если это было в живую то круто, оба поняли что им нужно, ну конечно всегда первый шаг должен делать мужчина. Я всегда ждала первые шаги, но увы, они только смотрели, и немногие мне нравились.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»