Россия - самая гомосексуальная страна в мире?
-
leonidD
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Информация
Россия - самая гомосексуальная страна в мире? Сколько раз замечал, что мужья жен обнимаются с мужиками, а с женами ссорятся, отношение мужского пола к женщинам - как в древней Греции. Недавно Гилман пинул полицейского - получил сразу год, а до этого какие то 2 мужика изнасиловали женщину следователя в участке - проникли туда по знакомству, так как уволились недавно - так им даже вроде бы сроков не назначили... Вот что, пинок страшнее изнасилования? И постоянно такие новости - как изнасилование - так всегда статью меняют на насильственные действия, жертвы потом говорят, что полицейский специально их так опрашивал, что бы статью сделать поменьше сроком. Говорят еще, что в царской России поголовно все офицеры погрязли в этой штуке... Культура петухов на зоне... Мы что, живем в самой гомосексуальной стране, как думаете, что знаете об этом?
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Что я думаю... Пост провокационный, писал его три-два-раст с целью раскачать срач.
-
leonidD
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Информация
а для чего срач качать?(хотя, если вы имеете в виду найти тех двух и покарать за износ - то понятно - мне кажется это наоборот, хорошо, насильников нужно вообще казнить по моему... Или что бы поднять бурление народных масс, что бы геев и насильников сажали пожизненно в одиночки - то же тема - высвободится много ресурсов, которые можно будет потребить, но еще зачем можно срач делать? Ведь вот эти темы две - хорошие? Вы бы хотели отнять у геев, например ананас и сожрать? Мне кажется это должно нравится всем)Локоть писал(а): 07 авг 2026, 09:04 Что я думаю... Пост провокационный, писал его три-два-раст с целью раскачать срач.