Девушки, представьте себе, что вас ставят перед выбором, для чего вам можно использовать влагалище, и выбор такой!
Либо можно только рожать через влагалище (и не трахаться), либо можно трахаться во влагалище и не рожать.
Какой ваш выбор?
Выбор для моего влагалища?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Dem980
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Жене своей уже задал этот вопрос?Vaginist писал(а): 03 авг 2026, 11:34 Девушки, представьте себе, что вас ставят перед выбором, для чего вам можно использовать влагалище, и выбор такой!
Либо можно только рожать через влагалище (и не трахаться), либо можно трахаться во влагалище и не рожать.
Какой ваш выбор?
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Партнер: Iren 76
Видимо ц человека трудный день. Как не потрахаться во влагалище, потом рожать влагалищ ем??? Для чего вам рот молодой человек, только жрать или пиздеть, голова для чего, думать или вставлять ы неё всякую хрень??? Множество всего можно так сравнить из органов человека, но они все имеют свои функции, о которых позаботилась матушка природа.
Просто кому-то больше повезло, кому-то меньше, когда мозги раздавали...
Просто кому-то больше повезло, кому-то меньше, когда мозги раздавали...
Все друзья и все подруги ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Да... вот и создавай темы объхаяли и всё ![thumbs_down2 [thumbs_down2]](./images/smilies/thumbs_down2.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.