Новый опыт в сексе

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Glafirato
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 2 часа 40 минут
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Новый опыт в сексе

Сообщение Glafirato »

мы с девушкой недавно первый раз занялись сексом, где я полностью доминировал. Она была с связанными руками и закрытыми глазами. Опыт великолепный. Сегодня повторим. Вопрос в том, что можно такого попробовать, что бы она была в восторге? Я использовал лед в прошлый раз, ей очень понравилось, думаю, может сегодня попробовать горячий воск? Она сама не против. Какие есть еще способы донести ей удовольствие, учитывая что у нее отключено зрение и способность пошевелить руками. Есть какие то необычные варианты? Или то, от чего вам было невероятно приятно, что вас удивило и тд.
Не предлагайте что то банальное, мол удивить ее куни. Нужно что то поинтереснее. Ее возбуждает то, что я ей управляю, рриказываю и тд. Она любит быть моей сучкой. Любит когда я делаю то, что мне захочится. Но мне хочется сделать так, чтоб она запомнила этот секс на всю жизнь. Я водил по ней льдом, от рта и до киски. Была в восторге. Потому что неожиданно. Надо что то подобное. Что она не может ожидать.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Xyligan136
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 425 раз

Новый опыт в сексе

Сообщение Xyligan136 »

Привет.
Можешь предлагать все, что угодно. Они на всё согласны, пока не вышли замуж...
Шутка конечно, но сам знаешь, что в каждой шутке....
Новый TeleGuard: 7FHQ2PW7V
Да, и пригласите меня к Рубе, плиз.
Dem980
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 187 раз

Новый опыт в сексе

Сообщение Dem980 »

Glafirato писал(а): 03 июл 2026, 15:37 мы с девушкой недавно первый раз занялись сексом, где я полностью доминировал. Она была с связанными руками и закрытыми глазами. Опыт великолепный. Сегодня повторим. Вопрос в том, что можно такого попробовать, что бы она была в восторге? Я использовал лед в прошлый раз, ей очень понравилось, думаю, может сегодня попробовать горячий воск? Она сама не против. Какие есть еще способы донести ей удовольствие, учитывая что у нее отключено зрение и способность пошевелить руками. Есть какие то необычные варианты? Или то, от чего вам было невероятно приятно, что вас удивило и тд.
Не предлагайте что то банальное, мол удивить ее куни. Нужно что то поинтереснее. Ее возбуждает то, что я ей управляю, рриказываю и тд. Она любит быть моей сучкой. Любит когда я делаю то, что мне захочится. Но мне хочется сделать так, чтоб она запомнила этот секс на всю жизнь. Я водил по ней льдом, от рта и до киски. Была в восторге. Потому что неожиданно. Надо что то подобное. Что она не может ожидать.
Друга пригласи. Вот ей сюрприз будет.
Xyligan136
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 425 раз

Новый опыт в сексе

Сообщение Xyligan136 »

Посмотри статьи про секс с шампанским
Копипастить не вижу смысла...