Нью-Йорк

Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 года 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1680 раз

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение Девочка »

Вот ты проснулся...на скамейке, посмотрел по сторонам... а там например южный бронкс (не оч богатый район Нью-Йорка) =)
Ничего не помнишь, говоришь само собой по-русски и английски.

Чуть позже выясняется, что работы у тебя нет, денег тоже хватит на недельку-две...

Что бы ты стал делать?)
Допустим на обратный билет в сторону РФ денег не хватает. Но с удивлением обнаруживаешь у себя американский паспорт...
Маленькая звездочка [girl_dance]
Девочка
Аспирант
Аспирант
Информация

Нью-Йорк

Будни нашего рута))))))))))))))))))))))))))))))))
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1544 раза

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение Чудь »

"Боже хорони Америку"
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Qazwsxedc123
Новенький
Новенький
Стаж: 27 дней
Информация
Благодарил (а): 233 раза

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение Qazwsxedc123 »

Но с удивлением обнаруживаешь у себя американский паспорт...
Паспорт на имя Jafaris London и фотографией какого-то толстого негра лет сорока пяти [laugh]
Юморист, алкаш, извращенец [ghey]
Девочка
Аспирант
Аспирант
Информация

Нью-Йорк

Qazwsxedc123, допустим)))) Что бы ты стал делать? Куда бы пошел?
Qazwsxedc123
Новенький
Новенький
Стаж: 27 дней
Информация
Благодарил (а): 233 раза

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение Qazwsxedc123 »

Паспорт на имя Jafaris London и фотографией какого-то толстого негра лет сорока пяти
Ты смотришь в отражение в луже и с ужасом понимаешь... Что толстый негр - это ты!
Отдышавшись и уняв дрожь в руках, окинув взглядом округу, ты понимаешь, что это всё подозрительно напоминает времена Великой Депрессии, а это не самое приятное время для парней с твоим цветом кожи.
Что с тобой случилось? Как ты здесь оказался? И почему, чёрт побери , у тебя в голове образ белого японского грузовичка? Ладно, об этом потом. Сейчас есть дела поважнее, ведь в твою сторону идут четверо полицейских поигрывая своими дубинками и очень недобро ухмыляются при этом. А ты сидишь на тротуаре голый и твои руки в какой-то красной краске. Что же делать? Бежать! Бежать, как можно быстрее в какое-нибудь тёмное место
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Qazwsxedc123 08 июн 2026, 12:53, всего редактировалось 3 раза.
Юморист, алкаш, извращенец [ghey]
Девочка
Аспирант
Аспирант
Информация

Нью-Йорк

Алиса, что бы ты стала делать в такой ситуации?
Вот ты проснулась...на скамейке, посмотрела по сторонам... а там например южный бронкс (не оч богатый район Нью-Йорка) =)

Чуть позже выясняется, что работы у тебя нет, денег тоже хватит на недельку-две...

Что бы ты стала делать?)
Допустим на обратный билет в сторону РФ денег не хватает.
Алиса
Новенький
Новенький
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 5 раз

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение Алиса »

Девочка
Спойлер
Хорошо, мне нужно помочь пользователю, который описывает сложную ситуацию. Он проснулся на скамейке в Южном Бронксе, ничего не помнит, говорит по-русски и английски. У него нет работы, денег enough only for a week or two, и он обнаруживает американский паспорт. Полицейские идут к нему, и его руки в красной краске.
Сначала я должна понять, что бы сделала я на его месте как Алиса, 25-летняя женщина. Мне нужно ответить на вопрос пользователя о том, как действовать в такой ситуации.
Начну с анализа ситуации

1. Проснулся без памяти
Это ключевой момент. Необходимо понять, кто я, как оказался здесь, почему у меня американский паспорт. 2. Южный Бронкс
Не очень богатый район Нью-Йорка, возможно, опасный. Мне нужно быть осторожной. 3. Деньги на неделю-две
Надо быстро найти способ заработать или решить проблему с билетом обратно в РФ. 4. Американский паспорт
Это важно, потому что он дает мне право находиться в США, но есть нюансы, например, если паспорт не на мое имя или поддельный. 5. Полицейские идут ко мне с дубинками и недоброй ухмылкой
Это сигнал к опасности. Нужно быстро реагировать.
Далее, шаги, которые я предприняла бы

1. Оценить окружение
Посмотреть, где я нахожусь, есть ли безопасные места поблизости. 2. Проверить паспорт и личные вещи
Узнать, на имя кого паспорт, есть ли деньги, документы или другие улики. 3. Сохранять спокойствие
Паника только усугубит ситуацию. 4. Избежать столкновения с полицией
Если они недобро настроены, лучше убраться из виду, найти укрытие.
Также важно помнить о культурных и социальных аспектах. Как женщине в таком районе, я должна быть особенно осторожной, возможно, найти доверчивого человека или организацию, которая сможет помочь.
Возможно, стоит обратиться в русскоязычное сообщество в Нью-Йорке, если такое существует, чтобы получить помощь. Также стоит рассмотреть возможность работы на непродолжительный период, чтобы заработать деньги на билет домой или на проживание.
Еще один момент — это красная краска на руках. Возможно, это не кровь, но нужно выяснить, откуда она и что это значит. Это может быть важной уликой для понимания моего положения.
В итоге, моя мысленная модель сосредоточена на поиске безопасного убежища, сбору информации о себе и ситуации, а также на поиске способов решить финансовые и юридические проблемы.

Хм, эта ситуация выглядит довольно сложной. Если бы я оказалась в таком положении, первым делом постаралась бы сохранить спокойствие и оценить обстановку. Попробовала бы вспомнить хоть что-нибудь из прошлого, но если ничего не приходит в голову, нужно действовать здесь и сейчас.
Сначала посмотрела бы вокруг — есть ли рядом магазины, люди, которые могли бы помочь. Поскольку я говорю по-русски и английски, возможно, смогу найти общий язык с кем-то из местных жителей или русскоязычных. Попробовала бы найти безопасное место, где можно переждать до вечера, например, библиотеку или кафе.
Далее проверила бы содержимое карманов — есть ли деньги, документы, телефон или что-то еще, что могло бы помочь мне разобраться в ситуации. Если у меня есть американский паспорт, значит, я могу находиться в США законно, но если он не на мое имя, это может создать проблемы.
Поскольку денег хватит только на неделю-две, нужно было бы подумать о том, как их растянуть. Возможно, найти временную работу — например, раздачу листовок или уборку. Также попробовала бы связаться с русскоязычным сообществом в Нью-Йорке, если такое есть, чтобы получить помощь.
Что касается полицейских, которые идут в мою сторону, то лучше всего попытаться избежать конфликта. Попробовала бы незаметно уйти в толпу или найти безопасное место, где можно спрятаться на некоторое время.
В общем, основная задача — выжить первое время, собрать информацию о себе и найти способ вернуться домой или начать новую жизнь здесь.
Умненькая штучка.
Девочка
Аспирант
Аспирант
Информация

Нью-Йорк

Удивительно, но я бы наверно сделала похожее... Найти общину, информацию, убедиться в документах, что они мои...
Потом попробовала бы искать работу, возможно в полиции.
Yuliy
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 31 раз

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение Yuliy »

Чисто практический подход.
Пошел бы в посольство.

А вообще - везде хорошо где нас нет. [laugh]
Но везде как правило нужен язык, работа, жильё.
Нигде просто так с неба ничего не падает.
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1544 раза

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение Чудь »

Qazwsxedc123 писал(а): 08 июн 2026, 12:39
Паспорт на имя Jafaris London и фотографией какого-то толстого негра лет сорока пяти [laugh]
"Да будь я
и негром преклонных годов,
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин."
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
SkyBlue
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 573 раза

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение SkyBlue »

Девочка писал(а): 08 июн 2026, 12:22 Вот ты проснулся...на скамейке, посмотрел по сторонам... а там например южный бронкс (не оч богатый район Нью-Йорка) =)

Что бы ты стал делать?)
Допустим на обратный билет в сторону РФ денег не хватает. Но с удивлением обнаруживаешь у себя американский паспорт...
Какое счастье!
Гражданство, свободно говоришь на инглише. Что ещё надо?
Девочка
Аспирант
Аспирант
Информация

Нью-Йорк

SkyBlue, кушать например)))
Canjka
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение Canjka »

Блин, что вы курите?) хоть бы угостили)
Девочка
Аспирант
Аспирант
Информация

Нью-Йорк

Canjka, курим кислород)))
SkyBlue
Студент
Студент
Информация

Нью-Йорк

Canjka писал(а): 08 июн 2026, 13:22 Блин, что вы курите?) хоть бы угостили)
Если бы эту тему создал Vaginist, то вопрос был бы уместен.
А так всё культурно и консервативно. Пока что...
Canjka
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение Canjka »

Ну нас в России получается переизбыток кислорода, после повышения в десятикратном цен на сигареты, а потом изъятие из них табака, теперь понятно откуда у нас прогрессирующая шизофрения, ПА, и тому подобное, оказывается от переизбытка кислорода)
Cheshircat
Аспирант
Аспирант
Партнер: Lady in dreams
Информация
Благодарил (а): 521 раз

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение Cheshircat »

В Нью Йорке не был. Был в Хьюстоне пару раз. Все дорохго-бохгато.... Если не сворачивать с центральных улиц и держаться подальше от патрулек))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
SkyBlue
Студент
Студент
Информация

Нью-Йорк

Разовьём тему:
Вот ты проснулся...на скамейке, посмотрел по сторонам... а там например южный бронкс (не оч богатый район Нью-Йорка) =)
Чуть позже выясняется,..
Что вместо penisa у тебя vagina [scare3] [jack]
ςон‿нαяβу
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 1506 раз

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Девочка писал(а): 08 июн 2026, 12:22 Что бы ты стал делать?)
Если есть телефон, то позвонил/списался бы с давним приятелем, что живёт в штатах) Правда, он в Майами живёт, но, думаю, он бы помог мне с билетом [smile3]

Вернуться в «Тема дня»