Девтсвеник
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Партнер: Cheshircat
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
- Партнер: Lady in dreams
-
Cheshircat
- Вечный студент

-
Cheshircat
- Вечный студент

Девтсвеник
Лучше не пробуй - не дай бог привыкнешь)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Девтсвеник
Просто он новичок и в написании длинных слов.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Девтсвеник
Злые вы люди. Ну я ещё понимаю мужчины они все, видимо, позабыли как это быть... этим самым( боюсь от волнения тоже ошибку сделаю) , да ещё в столь почтенном возрасте. А вот от дам я этого не ожидал. Lady in dreams, Оюшминальда, вы вместо того, чтобы стебаться над несчастным пожалели бы его приголубили, взяли под своё крыло. Может каким никаким советом помогли, утешили в конце-концов.
Я вот, когда захочу в последний раз ,мне тоже пожаловаться не кому будет.
Я вот, когда захочу в последний раз ,мне тоже пожаловаться не кому будет.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Девтсвеник
Я же написал чем. Сочувствием, пониманием утешением. Ничего такого я не имел ввиду. Хотя...Lady in dreams писал(а): 24 фев 2026, 09:38 Клаус, стесняюсь спросить, чем мы с Оюшкой можем помочь?))))
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Девтсвеник
Это не к нам, я специализируюсь только на хищных котах, а Оюша на летчиках)))))Клаус писал(а): 24 фев 2026, 09:44Я же написал чем. Сочувствием, пониманием утешением. Ничего такого я не имел ввиду. Хотя...Lady in dreams писал(а): 24 фев 2026, 09:38 Клаус, стесняюсь спросить, чем мы с Оюшкой можем помочь?))))
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Вечный студент

Девтсвеник
Если ты не видишь кота, это еще не значит, что кот не видит тебя! Ишь: спасательница отыскаласьLady in dreams писал(а): 24 фев 2026, 09:46Это не к нам, я специализируюсь только на хищных котах, а Оюша на летчиках)))))Клаус писал(а): 24 фев 2026, 09:44Я же написал чем. Сочувствием, пониманием утешением. Ничего такого я не имел ввиду. Хотя...Lady in dreams писал(а): 24 фев 2026, 09:38 Клаус, стесняюсь спросить, чем мы с Оюшкой можем помочь?))))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Девтсвеник
Так я и пишу, только котяру спасаю)))))Cheshircat писал(а): 24 фев 2026, 09:50Если ты не видишь кота, это еще не значит, что кот не видит тебя! Ишь: спасательница отыскаласьLady in dreams писал(а): 24 фев 2026, 09:46Это не к нам, я специализируюсь только на хищных котах, а Оюша на летчиках)))))Клаус писал(а): 24 фев 2026, 09:44
Я же написал чем. Сочувствием, пониманием утешением. Ничего такого я не имел ввиду. Хотя...![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Девтсвеник
Ну правильно, а помочь просто хорошим людям вам ваша специализация мешает? А где женская доброта и самопожертвование? Ничего с вашими летающими котами не случится. Делиться надо - я имею ввиду душевное тепло!Lady in dreams писал(а): 24 фев 2026, 09:46Это не к нам, я специализируюсь только на хищных котах, а Оюша на летчиках)))))Клаус писал(а): 24 фев 2026, 09:44Я же написал чем. Сочувствием, пониманием утешением. Ничего такого я не имел ввиду. Хотя...Lady in dreams писал(а): 24 фев 2026, 09:38 Клаус, стесняюсь спросить, чем мы с Оюшкой можем помочь?))))
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Девтсвеник
Клаус, помнится мне, что Вы говорили-я холодная и бездушная Леди))) так какие ко мне вопросы?)
Такие только котам нравятся, Леди с характером и норовом будь здоров))))
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Девтсвеник
Опять началось. Публичные разборки между любовниками. Мальчик страдает, а вы тут отношения выясняете. Идите уже в вашу тему, никакого сочувствия от вас не дождёшься. А ещё говорят любовь делает людей добрее.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Девтсвеник
Прости меня великодушно, я по простоте душевной не предполагал, что быть холодной и бездушной Леди, может быть предметом гордости.Lady in dreams писал(а): 24 фев 2026, 09:56 Клаус, помнится мне, что Вы говорили-я холодная и бездушная Леди))) так какие ко мне вопросы?)
Я умываю руки, вот только опасаюсь за кота, как бы ты из-за своего здорового в смысле величины норова ты ему бы на хвост не наступила.
Но это уже не моего ума дело.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Девтсвеник
Клаус, а злиться тебе не к лицу!)))
Автор не появился ещё даже)))о чем разговор вообще?)
Автор не появился ещё даже)))о чем разговор вообще?)
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Девтсвеник
Lady in dreams, с чего ты взяла, что я злюсь. Я совершенно не хотел создавать проблем просто поделился своими мыслями на счёт человеческой доброты и душевности. И совершенно неприменительно к автору. Я больше примеривал на себя, на свою одинокую старость на форуме.
И понял, что раз я не кот, то и рассчитывать мне на поддержку и сочувствие не следует.
И понял, что раз я не кот, то и рассчитывать мне на поддержку и сочувствие не следует.
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Девтсвеник
Клаус, он хочет не перечисленного вами...
Или еще подумалось - вкусненького виски на праздник много выпил. И продолжает праздновать.
И решил выговорить слово сходу.
ТС, с праздником вас!))
Или еще подумалось - вкусненького виски на праздник много выпил. И продолжает праздновать.
И решил выговорить слово сходу.
ТС, с праздником вас!))