Сын вырос ,а мать не признает это.
-
Nino 079
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Информация
Почему некоторые родители, в основном матери, не видят в своих взрослых сыновьях мужчин? Они видят в них слабых и беспомощных людей, которые не могут постоять за себя. По их мнению, если случится драка, их сына обязательно побьют, а не он сможет дать кому-то отпор.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Потому, что мамы лучше знают своих сыновей! Понимают, что вырос лох и рохля, не способный постоят за себя в жизни!Nino 079 писал(а): 19 фев 2026, 16:55 Почему некоторые родители, в основном матери, не видят в своих взрослых сыновьях мужчин? Они видят в них слабых и беспомощных людей, которые не могут постоять за себя. По их мнению, если случится драка, их сына обязательно побьют, а не он сможет дать кому-то отпор.
Пичалька...
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
— Мама, я взрослый, мне 25.
Мама, я самостоятельный, я работаю. У папы в офисе перекладывателем бумаг.
Мама, я серьёзный, у меня стаж, меня папа в офис посадил в 17 лет.
Мама, я богатый, моей зарплаты хватает на пепсиколу и чипсы.
Мама, я крутой, у меня есть машина. Папина старая.
Мама, я могу постоять за себя, коллега обозвал дебилом, я сказал что папе нажалуюсь.
Мама, перестань мне мыть мою небритую письку, я хочу чтобы это делала жена.
Мама, найди мне жену, девушки стесняются со мной общаться, я слишком хороший. Это вы виноваты что меня таким сделали.
Мама, я самостоятельный, я работаю. У папы в офисе перекладывателем бумаг.
Мама, я серьёзный, у меня стаж, меня папа в офис посадил в 17 лет.
Мама, я богатый, моей зарплаты хватает на пепсиколу и чипсы.
Мама, я крутой, у меня есть машина. Папина старая.
Мама, я могу постоять за себя, коллега обозвал дебилом, я сказал что папе нажалуюсь.
Мама, перестань мне мыть мою небритую письку, я хочу чтобы это делала жена.
Мама, найди мне жену, девушки стесняются со мной общаться, я слишком хороший. Это вы виноваты что меня таким сделали.
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
- Партнер: Lady in dreams
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
такая функция, придуманная самой себе — что нужно заботиться и наставлять на путь истинный? А может, дело не в этом? Может, нет мужчины — вот и идёт проекция на сына. Да и сын может быть инертный — его всё устраивает: обстиранный, накормленный. Эдакий симбиоз)))
А где папа? Что он думает? Лох ли он?)))
Да, кстати, каждая пятая женщина лишена материнского инстинкта. И как по-вашему — это лучше?
А где папа? Что он думает? Лох ли он?)))
Да, кстати, каждая пятая женщина лишена материнского инстинкта. И как по-вашему — это лучше?
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
- Партнер: Lady in dreams
У меня есть пример такой мамашки. Одноклассник окончивший училище, получил направление в Кремлевский полк. Но мама решила, что он должен служить недалеко от нее, вынудила его написать отказ и выбрать место службы поближе к ней. Та еще и жену ему нашла в тех местах. Без его пожеланий. Просто решила и все! Кароч сломала и карьеру и жизнь.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)