Все мои девушки, всегда были как щепки. Худые запястья, талии, ноги. Для меня это идеал красоты. Девушка, должна за собой следить, так мне всегда говорили. Поэтому когда я увидел Аню, сестру одной из моих подруг, я сразу же понял, что у нас ничего не будет. Её было лет двадцать. Полненькая, но симпатичная лицом, она тут же прониклась ко мне какой-то симпатией. По началу мы даже не разговаривали, просто вращались примерно в одних кругах друзей и подруг. Она была младше меня лет на пять и среди тусовки её тоже никто не воспринимал на равных. Моя знакомая брала её по привычке и чаще всего относилась, как к маленькому ребенку. Хотя ребенок этот уже учился на втором курсе института.
Однажды я подвозил девчонок на какой-то сходняк в парке. Чей-то брат вернулся из армии или что-то такое. Я был за любую движуху, лишь бы дома не сидеть. Забрал подругу, её сестру Аню и ещё одну общую знакомую, довез до парка. Девчонки, естественно, пили. Когда приехали в парк, я почувствовал себя немного не своим. Они всех знали и весело проводили время. Я же не знал чем себя занять и уже думал поехать домой, когда подруга, неожиданно предложила.
- Увези Аньку. Она у нас маленькая ещё, ей спать скоро будет пора.
Я взглянул на пьяную подругу и понял, что её сестре действительно здесь лучше не находиться.
— Поедешь? Спросил я «пухляшку» Аню. Она закатила глаза и сказала, что куда угодно, лишь бы подальше от своей сестры. На том и порешили.
Загрузившись в машину, Аня сказала.
— Не хочу домой.
Меня такой расклад немного озадачил.
— А куда же ты хочешь? – спросил я.
— В кино.
— Время позднее, тебя не потеряют? – уточнил я.
— Слушай, давай хоть ты не будешь играть в эту игру. Мне двадцать лет. Мне сестры хватает с её лицемерными нравоучениями.
— Ну ладно, на что пойдем? – спросил я, почти в шутку.
Через пол часа мы стояли в кассе, выбирая фильм на последний сеанс.
— Пойдем на этот? Тут Брэд Питт снимается. – сообщила Аня. Фильм назывался «Настоящая любовь» и вполне соответствовал моим тогдашним представлениями об отношениях с девушками.
— Да не вопрос. – сказал я. Всё ещё относясь к этой затее, как к какому-то затянувшемуся приколу.
Мы сели на задний ряд и начали смотреть. Я понимал, что нравлюсь Аньке. Но шансов у неё не было от слова совсем, поэтому меня и прикалывало понаблюдать за её попытками подкатов.
Какая-то парочка перед нами непрерывно сосалась. По началу это не напрягало, но когда её голова склонилась ему между ног, Анька спросила.
— Хочешь так же?
Я посмотрел на неё с сарказмом.
— Нее, учить тебя у меня нет времени.
— А меня не надо ничему учить. Я хорошо умею.
— И где же ты научилась, леденцы на переменах обсасывала? Спросил я, не скрывая улыбки.
— Да ну тебя. – сказала она и уставилась на экран.
По началу меня эта ситуация забавила. Подобными приколами мы перекидывались с подругами, не имея ввиду, что это может закончиться чем-то серьезным, но тут я увидел, что Анька не шутила. Мало того, кажется, она обиделась в серьез.
— Ладно тебе. Чего надулась, как шар? – попытался я, смягчить ситуацию.
— А то, что никто ко мне в серьез не относится. – Произнесла Анька.
— Ну как не относится. Я же пошел с тобой в кино. Но ты же понимаешь, я предпочитаю, других девушек.
— Да? А у таких как я значит и шанса нет? Пошел ты. Я что какая-то не такая? Да я может в постели намного интересней, чем эти твои щепки. Знаешь что? Я домой. Она неожиданно встала и пошла к выходу. Я тут же понял, что ситуация складывается не лучшим образом и взяв её за руку вернул на место.
— Слушай, я не хотел тебя обидеть. Давай спокойно посмотрим фильм. Я просто имел ввиду, что для меня это необычная ситуация. Но я не хочу что бы наш вечер заканчивался ссорой.
Кажется, Аня остыла и усевшись в кресло взяла мою руку и положила её себе на плечо. Этот раунд оказался за ней и я уже не сопротивлялся. В какой-то момент меня это стало даже заводить. Я взглянул на её грудь и там действительно было на что посмотреть. Не возникающая до этого мысль неожиданно прошла по всему телу и даже мой член начал потихоньку вставать.
— Слушай, а твоё предложение, всё ещё в силе? – спросил я и мы оба рассмеялись. Кто-то шикнул на нас с заднего ряда, но это уже не имело значения. Аня не говоря ни слова протянула свою руку и положила мне между ног, прямо на яйца. Она начала их массировать через мои спортивные штаны. Это было необычно, а затем она просто проникла рукой внутрь, отодвинув резинку. Рука была прохладной, она обхватила член и начала массировать его. Движения действительно были профессиональными. Никакой задержки или смущения я не уловил. Затем Аня шепнула.
— Пошли отсюда. Я знаю место поинтересней.
Мы вышли из тёмного зала и Аня повела меня куда-то по торговому центру. Сквозь боковые двери. Казалось, там не было ни кого и я даже немного напрягся, не нарушаем ли мы чего-нибудь. Обычно в отношениях безрассудным всегда был я, но не сейчас.
— Я работала в этом кинотеатре, полгода назад. На кассе, так что не переживай, я всё здесь знаю.
Мы прошли по коридору и оказались в какой-то подсобке. Аня тут же усадила меня на ящик с инструментами и стянув штаны, началась жадно сосать. Как же необычно это было. Аня действительно знала толк. Она облокотилась руками об пол и сосала без рук, что оказалось для меня необычным опытом. Она двигалась очень быстро, не касаясь при этом головки зубами, а аккуратно, сложив губы в трубочку, обхватывала мой член, лаская головку языком. Мне захотелось взять её грудь. Это были большие круглые дыньки, которые буквально не входили в мои руки. Они свисали вниз, отчего казались ещё больше. Это заводило.
— Я хочу, прошептала она, вставая и стягивая с себя джинсы.
— Прости, но мне нечем предохраняться. – сказал я, понимая, к чему идёт дело.
— Тогда возьми мою попку. – сообщила она. Это было уже совсем неожиданно и я по началу даже растерялся. Я люблю анальный секс, но что бы девушка согласилась, её обычно нужно было уламывать полгода и то, всё могло закончиться ничем.
Пока я стоял, она сама притянула меня, прикладывая мой член к своему отверстию. Я пришел в себя, плюнул на головку и вошел. Всё произошло так просто, что я не ожидал. Она застонала.
— Тебе не больно? Спросил я.
— Ты что, это лучшее, что со мной было. – ответила она.
Я начал двигаться. Кажется, попа была разработана. Неужели у неё было много мужчин? От этого мне даже стало, как-то не по себе. Однако она, как будто прочитав мои мысли ответила.
— Когда много времени одна, привыкаешь к секс игрушкам, а мои любимые, анальные пробки. От этих слов я не выдержал и кончил. Прямо в попу. Она не сдержалась и издала стон. Очевидно, она тоже кончила. Медленно вынув член из попы я обтер его какой-то тряпкой и натянул штаны.
С тех пор я все так же предпочитаю худых девушек толстым. А на вопрос почему? Отвечаю. А вдруг понравится.