Повод для ревности
-
Не то не это
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Повод для ревности
Если Парень поднял другую девушку на руки в шутку , это повод для ревности ? Каждый отвечает за себя.
Девушки отвечают как бы они отнеслись если бы их парень поднял другую девушку на руки, парни отвечают как бы они отнеслись если бы их девушку поднял другой парень на руки.
Девушки отвечают как бы они отнеслись если бы их парень поднял другую девушку на руки, парни отвечают как бы они отнеслись если бы их девушку поднял другой парень на руки.
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
Повод для ревности
Смотря кто поднял бы мою девушку на руки, если я хорошо знаю этого человека, его нрав, его помыслы, его чувство юмора, его отношение к девушкам, а если малознакомый, с моей стороны будет агрессия
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Повод для ревности
К счастью для моей психики я совсем не ревнивый человек. Но если бы мой муж поднял на руки любую женщину, огреб бы такую Хиросиму...
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Повод для ревности
Даже если б это была пострадавшая в ДТП?Mermaid писал(а): 07 фев 2026, 18:10 К счастью для моей психики я совсем не ревнивый человек. Но если бы мой муж поднял на руки любую женщину, огреб бы такую Хиросиму...
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
-
slot69
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Информация
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
Повод для ревности
Mermaid писал(а): 07 фев 2026, 18:10 К счастью для моей психики я совсем не ревнивый человек. Но если бы мой муж поднял на руки любую женщину, огреб бы такую Хиросиму...
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
slot69
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Информация
-
niqk