Меня раздражает его/ее стиль!
-
Daimon81
- Ученик

- Стаж: 7 дней
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Та тут вариантов тьма)) начни с себя: не раздражайся, не обращай внимание, прийми его таким какой он есть, работай над собой развивайся))) что бы не видеть его стиль создай условия, что бы ему захотелось измениться))) купи ему новый стиль, научи его новому стилю но мягко и нежно, или найди другого с тем стилем что тебе нравится!)))) а вообще о каком стиле мы говорим стиль жизни? или стиль речи? или стиль написания шариковой ручкой? стиль ходьбы? или стиль хождения на лыжах? или стиль причёски? или стиль вождения машины?)))Или стиль написания по русски или стиль хода мыслей?))))
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
А с чего вы взяли, что вам в любую минуту этой жизни должно быть комфортно?
Если раздражает стиль чужого человека, это твои проблемы.
Если не нравится что-то в близком человеке, нужно честно себе ответить, с чем это связано. И если вы искренне хотите добра, а человек странно выглядит по вашему, подобрать слова для разговора с ним. И если он останется при своём мнении, смотри пункт первый)
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
а зачем раздражаться и закатывать истерику? не нравится стиль? если ты понимаешь в стилях (реально) то подскажи что и как исправить, конструктивно, без раздражения.