В какой позе вы сделали ребенка.
-
Не то не это
- Новенький

- Стаж: 17 дней
Информация
Помните ли в какой позе ,и где вы сделали своего крайнего ,последнего, или единственного ребенка ?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Мда... Тут нужна феноменальная память... Или постоянный секс в единственной позе...Не то не это писал(а): 01 фев 2026, 18:10 Помните ли в какой позе ,и где вы сделали своего крайнего ,последнего, или единственного ребенка ?
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 27 дней
Позу не помню. Но.... Мы пили витамины, ЗОЖили и все такое. И нифига. А потом плюнули, ужрались в драбадан на НГ, дико еблись всю ночь в всяческих позах и сделали чудесную дочу ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Вот она - правда жизни!!!Blow писал(а): 01 фев 2026, 18:14 Позу не помню. Но.... Мы пили витамины, ЗОЖили и все такое. И нифига. А потом плюнули, ужрались в драбадан на НГ, дико еблись всю ночь в всяческих позах и сделали чудесную дочу![]()
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 27 дней
Хотя знаешь... Пытаться зачать ребенка по правилам - довольно забавно. Я даже спермограмму сдавал. Три раза
Два раза мне помогала в этом жена, но увы: так возбуждалась, что всю сперморамму проглатывала
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Не представляю ситуацию, в которой можно знать, от какого соития случилась беременность. Если только это бывает раз в две недели.Не то не это писал(а): 01 фев 2026, 18:10 Помните ли в какой позе ,и где вы сделали своего крайнего ,последнего, или единственного ребенка ?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
У меня трое детей и в каких позах мы их сделали я не помню и даже не думала об этом никогда. Так как мы занимаемся сексом постоянно, то вычленить определенный день в который были зачаты дети, невозможно.Не то не это писал(а): 01 фев 2026, 18:10 Помните ли в какой позе ,и где вы сделали своего крайнего ,последнего, или единственного ребенка ?
Нетривиальная штучка)))