Секс при необычных обстоятельствах

Темы секса и все что с ним связано.
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 48 (общий 179)
Благодарил (а): 206 раз

Непрочитанное сообщение тания »

У кого был секс при необычных обстоятельствах, в необычном месте или со странными партнерами ...
тания
Вечный студент
Вечный студент

Re: Секс при необычных обстоятельствах

Ну самый ли необычный или не самый сложно сказать. Но один из не совсем обычных это точно.
Это случилось в городе Кяхта, 3 года спустя после рождения дочери и в период охлаждения отношений с мужем, связанный что я для него была на 10 месте после его солдат, присяги, родины, дочки наконец.
Были приглашены на день рождения командира части в которой служил муж. Кроме нас там были еще несколько семей и несколько молодых офицеров. Сам вечер прошел хорошо, посидели потанцевали выпили.
Уже поздно вечером, когда основная часть гостей уже уходили или ушли муж засел с хозяином играть в шахматы. И несмотря на то что много раз канючила ну пошли, пошли домой. Оторвать их было невозможно. Ну а меня стал приглашать выпить еще рюмочку один из молодых офицеров, который больше всех со мной танцевал.
Ну и мы с ним уединились в маленькой комнате, как все произошло я даже сейчас не могу объяснить. Рассыпал комплименты красоты фигуры, красоты груди, потрогал и в принципе я сама наклонилась на стол и раздвинула ноги. Секс был такой резкий и я еле сдерживала стон.
Вот так буквально 5 минут меня как последнюю сучку раком отымел молодой парень.
Собираемся домой муж рассыпается в извинениях прости задержал, прости что-то не посмотрел на время. Домой шли втроем тот, кто меня только что трахнул и тот кто шел домой и я точно знала что как только окажемся в кровати будет меня трахать.
IT-boy
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 16 (общий 17)
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанное сообщение IT-boy »

Было пару мест, не знаю на сколько они необычные. Но секс был запоминающийся, засел в голове надолго, и воспоминания об этих момента по прежнему будоражат мозг. А конкретнее было на крыше высотки в грозу, в подъезде нового жк возле лифта, в парке на лавочке.... так больше не припомню необычного.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 130 (общий 423)
Благодарил (а): 2008 раз

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

тания писал(а): 09 янв 2023, 07:18 Ну самый ли необычный или не самый сложно сказать. Но один из не совсем обычных это точно.
Это случилось в городе Кяхта, 3 года спустя после рождения дочери и в период охлаждения отношений с мужем, связанный что я для него была на 10 месте после его солдат, присяги, родины, дочки наконец.
Были приглашены на день рождения командира части в которой служил муж. Кроме нас там были еще несколько семей и несколько молодых офицеров. Сам вечер прошел хорошо, посидели потанцевали выпили.
Уже поздно вечером, когда основная часть гостей уже уходили или ушли муж засел с хозяином играть в шахматы. И несмотря на то что много раз канючила ну пошли, пошли домой. Оторвать их было невозможно. Ну а меня стал приглашать выпить еще рюмочку один из молодых офицеров, который больше всех со мной танцевал.
Ну и мы с ним уединились в маленькой комнате, как все произошло я даже сейчас не могу объяснить. Рассыпал комплименты красоты фигуры, красоты груди, потрогал и в принципе я сама наклонилась на стол и раздвинула ноги. Секс был такой резкий и я еле сдерживала стон.
Вот так буквально 5 минут меня как последнюю сучку раком отымел молодой парень.
Собираемся домой муж рассыпается в извинениях прости задержал, прости что-то не посмотрел на время. Домой шли втроем тот, кто меня только что трахнул и тот кто шел домой и я точно знала что как только окажемся в кровати будет меня трахать.
На сколько я наслышана, в военных городках конкретное лядство творится) это правда? Ну и судя по твоему посту)))
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
тания
Вечный студент
Вечный студент

*Хулиганка* писал(а): 26 янв 2023, 10:13
тания писал(а): 09 янв 2023, 07:18
На сколько я наслышана, в военных городках конкретное лядство творится) это правда? Ну и судя по твоему посту)))
Ну как бы сказала, не везде и не всегда. Гдето начальники жестко пресекали подобное, где то коллектив подбирался не украсть не покараулить. Но были и такие что до невероятности широко развито было. Особенно в медвежьих углах, где до настоящей цивилизации километров по 500-600. Там кстати и количество разводов в разы больше и количество одиноких женщин особенно из местных вышедших и брошенных полно, вот они и основной контингент "счастья" молодых и холостых. За 19 лет поменяли 11 мест. Так что было и так и так.
тания
Вечный студент
Вечный студент

Да и хотела бы добавить рассказы "знатоков" про то что жен водят в казармы и типа солдатам или что солдаты с женами офицеров запросто это чушь и вранье воспаленного мозга школьника. Такому солдатику который полезет к ..... быстренько что нибудь отрежут и медики докажут что он родился таким.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

тания писал(а): 26 янв 2023, 14:32 Да и хотела бы добавить рассказы "знатоков" про то что жен водят в казармы и типа солдатам или что солдаты с женами офицеров запросто это чушь и вранье воспаленного мозга школьника. Такому солдатику который полезет к ..... быстренько что нибудь отрежут и медики докажут что он родился таким.
Нее, ну это то уже край. Больные мозги)

А мужчины пьют? У меня сестры муж спивался, когда их отправили во Владивосток. Такая жесть. Семьей они жили на корабле, который тупо стоял в гавани. Сестра оттуда сбежала с ребенком домой. А он по приезду уволился. Но спился зараза в край
♡ Michael Jackson ©
тания
Вечный студент
Вечный студент

*Хулиганка* писал(а): 26 янв 2023, 14:43
тания писал(а): 26 янв 2023, 14:32 Да и хотела бы добавить рассказы "знатоков" про то что жен водят в казармы и типа солдатам или что солдаты с женами офицеров запросто это чушь и вранье воспаленного мозга школьника. Такому солдатику который полезет к ..... быстренько что нибудь отрежут и медики докажут что он родился таким.
Нее, ну это то уже край. Больные мозги)

А мужчины пьют? У меня сестры муж спивался, когда их отправили во Владивосток. Такая жесть. Семьей они жили на корабле, который тупо стоял в гавани. Сестра оттуда сбежала с ребенком домой. А он по приезду уволился. Но спился зараза в край
А вот это к сожалению есть...
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 280 (общий 289)
Благодарил (а): 1487 раз

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Veronika.. писал(а): 29 янв 2023, 07:10 Секс не в кровати--уже необычный. Много разных случаев было,запомнился,да все запомнились,когда ехала в поезде в столицу. Плацкарт(подешевле),в купе я,трое парней,на вахту ехали,на боковых молодые жена с мужем.
Ужинали,ребята достали,конечно,выпивку. Посидели,попили. Все укладывались в вагоне,утром-Москва. Пошла в тамбур покурить,тогда еще не запрещали. Один из парней со мной. Курим,он приобнял меня,рука стала блуждать по моему телу. Я и не сопротивлялась-пьяненькая уже. Стянул трусики с меня,я оперлась о прутья двери,встала раком. Он трахал меня,когда вышел еще один попутчик покурить. Санек,тот кто имел меня закончил,я тоже. Трусиками подтерлась,и мы ушли.
Легли,трусики уже не одевала,эти мокрые,а в вещи же не полезу.
Немного погодя,я уже задремала,под одеялом меня стал ктото ласкать,я на спину:второй попутчик. Развел мои ножки,я в халатике была. Короче трахнул меня. Хоть и полумрак в вагоне,но с боковой полки прекрасно разглядели меня,да и с противоположных тоже.
Удовольствие получила,мораль-не пейте в дороге,ведь не зря говорят-пьяная баба-п..а чужая.
и ты оба раза и в тамбуре и в купе, когда за тобой смотрели, смогла поймать оргазм?!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Veronika.. писал(а): 29 янв 2023, 07:26 Кончила оба раза,а в купе,когда наблюдали за мной,во много раз ярче.
а второй раз чем вытиралась, трусы то были уже использованы? [eek2]
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Veronika.. писал(а): 29 янв 2023, 07:34 Полотенцем.
логично
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

[laugh] мужики только такие фантазии могут придумать))
Про мокрые трусы только они пишут [laugh]
♡ Michael Jackson ©
Forunem

Непрочитанное сообщение Forunem »

*Хулиганка* писал(а): 29 янв 2023, 10:02 [laugh] мужики только такие фантазии могут придумать))
Про мокрые трусы только они пишут [laugh]
Напиши какие у тебя фантазии? Плиз
ники1979
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 11 месяцев
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение ники1979 »

Если говорить про необычные места, то было прикольно у оживлённой трассы (очень близко, чтобы водители могли видеть, чем мы занимаемся), в колесе обозрения, в туалете в поезде, минет в автобусе на задних рядах, в машине на оживлённой парковке, в парке на скамейке, в кабинке для переодеваний, на ж/д платформе, минет на заднем сидении такси, в подъезде, в ИКЕЕ)))
IzuDUAlez
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 6 месяцев

Непрочитанное сообщение IzuDUAlez »

Был секс на пляже городском ночью. Недалеко отдыхала группа пьяная (не больше 100 метров).. не знаю видели они нас или нет в тот момент. Начали в воде. Потом переместились на берег:)
Ещё было зимой в лесу:) шёл девушку провожать.. ну и в какой-то момент начали целоваться.. ну и возле дерева рачком вошёл в неё.. холодно было и жутко неудобно:) зато осталось в памяти:)
Дед Антип
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 5 месяцев
Благодарил (а): 85 раз

Непрочитанное сообщение Дед Антип »

Ночью в подъезде лёжа на ступеньках.)) В поезде, в купе. Ехали вдвоём с парнем и познакомились с двумя подругами. Хорошо выпили и на соседних полках занялись. Почему по разным купе не разошлись-загадка.))
Самый страх был, это когда дома на кровати, чин-чинарём, но когда она передо мной раком стояла, я на краю кровати, сзади подошёл здоровенный "немец" и пятку начал нюхать. Вот я охренел капитально!))
Алое Вера
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 5 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Алое Вера »

в машине у театра сатиры в центре города Москва
Нил
Новенький
Новенький
Стаж: 9 месяцев
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

тания, Пара тройка спидовых дорожек и в путь. Кого только не увидишь в туалетной кабинке.
Нил
Новенький
Новенький
Стаж: 9 месяцев
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

*Хулиганка*, Много было в моей жизни офицерских жён. Голодные были девчата.
Nastia
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 42 (общий 32)
Благодарил (а): 82 раза

Непрочитанное сообщение Nastia »

Не поняла. Все радуются, отдаются.

Вернуться в «Секс»