Кто съедает свою сперму
-
Ник87
- Новенький

- Стаж: 26 дней
Кто съедает свою сперму
Парни, вот такой вопрос по уже одной схожей теме на форуме, котора правда ушла не туда. Есть среди нас те кто съедает свою сперму после онанизма или секса, интересно узнать как часто так пробуете, как пришли к этому, как на это смотрят ваши партнерши?
-
Ник87
- Новенький

-
Ivan187
- Новенький

- Стаж: 25 дней
Кто съедает свою сперму
Мне жена после секса села на лицо чтобы я полизал ей, а потом мне понравилось ) а моя от этого ещё сильнее возбуждается )
-
Ник87
- Новенький

Кто съедает свою сперму
Ivan187, девушек вообще как заметил, прёт эта тема, именно что парень съедает свою, только вот почему кто то пытается объяснить, а кто то не может.
-
Ivan187
- Новенький

-
Korund
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Кто съедает свою сперму
detox
-
Ник87
- Новенький

Кто съедает свою сперму
Это не то ШАПИТО, это совсем не подобная тема. Там идёт разговор про поцелуи после минета, максимум типа снежки, а здесь разговор про дрочку
-
Ник87
- Новенький

-
Окно
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
-
Ник87
- Новенький

Кто съедает свою сперму
Окно, Содержательно ) может поделитесь своим мыслями в чем тот самый пиз..ц заключается
-
Окно
- Ученик

Кто съедает свою сперму
Это канибализмНик87 писал(а): 21 янв 2026, 10:40 Окно, Содержательно ) может поделитесь своим мыслями в чем тот самый пиз..ц заключается
-
Ник87
- Новенький

Кто съедает свою сперму
Окно, то есть девушки занимаются каннибализмом а не минетом?) Или это другое. Или мы все сперматозоиды, а не люди, так как каннибализм относится к теме поедания себе подобных их плоти и крови.
-
Окно
- Ученик

Кто съедает свою сперму
Ник87 писал(а): 21 янв 2026, 14:48 Окно, то есть девушки занимаются каннибализмом а не минетом?) Или это другое. Или мы все сперматозоиды, а не люди, так как каннибализм относится к теме поедания себе подобных их плоти и крови.
-
Ник87
- Новенький

Кто съедает свою сперму
Окно, Мой совет, будь те проще, такое ощущение что вы очень перенапряжены. Представляете , если вы не разделяете чьи то менты и позиция, это значит что их не разделяете только вы, а остальным судя по опросу вполне все нравится. В общем не агрессируйте) ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
Окно
- Ученик

Кто съедает свою сперму
Ник87 писал(а): 22 янв 2026, 00:44 Окно, Мой совет, будь те проще, такое ощущение что вы очень перенапряжены. Представляете , если вы не разделяете чьи то менты и позиция, это значит что их не разделяете только вы, а остальным судя по опросу вполне все нравится. В общем не агрессируйте)![]()
-
Ник87
- Новенький

Кто съедает свою сперму
Окно, ну с вами понятно всё)
Ну а те кто пробует, поделитесь если не секрет, как пришли к этому ?
-
Kater_Behemoth
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Кто съедает свою сперму
А когда чужую,их прёт ещё больше!Многие женщины в восторге.Доминация с их стороны.Тут есть одна сложность,когда ты в нее кончишь,то, возбуждение сразу же пропадает и так делать уже не хочется!Нужно сразу,чтоб она быстро садилась на лицо!Тогда, возбуждение возвращается через несколько минут.Если ,лизать после того,как в нее кончил другой мужчина,то,там возбуждение просто дикое, совсем другие ощущения!Ник87 писал(а): 20 янв 2026, 07:11 Ivan187, девушек вообще как заметил, прёт эта тема, именно что парень съедает свою, только вот почему кто то пытается объяснить, а кто то не может.
-
Окно
- Ученик

Кто съедает свою сперму
СпермоедыНик87 писал(а): 22 янв 2026, 10:32 Окно, ну с вами понятно всё)
-
Ivan187
- Новенький