Нет симметрии в женском половом органе!
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
nist
- Новенький

- Стаж: 26 дней
Информация
Вот если рассматривать фотографии женских писек, то на большинстве из них отсуствует симметрия, то правая губа больше, то левая, то одна выше (малая губа), другая ниже, ну и так далее.
ВОПРОС! а когда у женщин исчезает симметрия? вы ведь не от рождения такие?
а я его сын
-
_Avaddon_
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Тело человека не является стопроцентно симметричным. Это относится и к рукам, и к груди, и к лицу, и к вульве.
-
Andru
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
У меня тоже в юности яйца на одном уровне висели, а теперь почему-то одно ниже , наверно правое тяжелее ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
б_о_с_о_н_о_ж_к_а
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Юноша, измерь линейкой все вои пальцы и сравни симметрично, возможно тебя это удивит.nist писал(а): 26 ноя 2025, 20:34 Вот если рассматривать фотографии женских писек, то на большинстве из них отсуствует симметрия, то правая губа больше, то левая, то одна выше (малая губа), другая ниже, ну и так далее.
Хочу...
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
Так же и груди ,одна немного больше чем другая. И конечно мужские яички,одно большое другого
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год
nist, да, симметрии нет. Трудно ответить, ведь не рассматриваешь себя постоянно. Но если требуется симметрия, то лично я расстроюсь, потому что это еще один пункт, непреодолимый и удаляющий тебя от красоты.
Как-то я была в гостях у коллеги летом. Она стала переодеваться прямо при мне, снимает топик - а грудь прямо очень заметно отличается размерами. Я посмотрела на нее с вопросом в глазах. А она сказала: "Пф-ф, знаю, ну и что".
Мне б такую уверенность в себе.
Читала, что человек становится симметричным, когда умирает. Но ведь тогда уже не надо этой геометрической красоты.)))
Как-то я была в гостях у коллеги летом. Она стала переодеваться прямо при мне, снимает топик - а грудь прямо очень заметно отличается размерами. Я посмотрела на нее с вопросом в глазах. А она сказала: "Пф-ф, знаю, ну и что".
Мне б такую уверенность в себе.
Читала, что человек становится симметричным, когда умирает. Но ведь тогда уже не надо этой геометрической красоты.)))
-
неуловимый Джо
- Студент

вы о асимметрии груди? да такое бывает у некоторых очень сильно на размер и больше, но у автора темы совсем другое - асимметрия губ))) вот уж чего не замечал...Оюшминальда писал(а): 26 ноя 2025, 23:15 nist, да, симметрии нет. Трудно ответить, ведь не рассматриваешь себя постоянно. Но если требуется симметрия, то лично я расстроюсь, потому что это еще один пункт, непреодолимый и удаляющий тебя от красоты.
Мне б такую уверенность в себе.![]()
-
Оюшминальда
- Аспирант

неуловимый Джо, да, о ней.
Да и в общем во внешности симметрии не вижу.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Да и в общем во внешности симметрии не вижу.
-
неуловимый Джо
- Студент

Оюшминальда, у меня была знакомая, комплексовала, фоталась только с одно стороны, но там и разница была почти в 2 размера, но в целом ей это не мешало радостно жить и пользоваться успехом у мужчин!
-
Оюшминальда
- Аспирант

неуловимый Джо, у меня нет такой проблемы (Господи! Спасибо, что ее нет - с моей-то мнительностью
).