Способны ли молодые парни (20–25) реально возбудить в вирте?

Форум виртуального секса и виртуальных отношений.
Пред. темаСлед. тема
Ллюдмила
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация

Способны ли молодые парни (20–25) реально возбудить в вирте?

Непрочитанное сообщение Ллюдмила »

Всем привет.
Хочу спросить: вот эти молодые парни лет 20–25 вообще могут быть реально интересны в вирте?

Мне в других социальных сетях часто в личку пишут такие мальчики — порой по 10–20 сообщений в день: «а давай повиртим», «а может, пофлиртуем», «поиграем словами» и прочее. На аватарках все такие молоденькие, да и в профилях у них указано, что родились в двухтысячных. Если честно, это не особо цепляет. Но как-то ради любопытства ответила парочке. Один писал уж слишком «слащаво» — аж приторно; второй вообще не чувствовал ни темпа, ни настроя. В итоге всё выглядело как неловкая попытка, и я просто остыла.

Почему вообще решила поднять эту тему: с молодыми парнями есть некая ассоциация с лёгкостью, азартом, оптимизмом. Они вроде ещё не зашорены, без этой взрослой усталости в глазах, у них тело молодое, реакция быстрая — в них будто есть драйв. Но при этом — слишком наивные. И создаётся ощущение, что завести взрослую женщину им часто просто не по силам: опыта мало, психология другая.

Так вот — как считаете, вообще есть смысл пробовать расслабляться в вирте с молодыми? Или это заранее провальный эксперимент, и всё-таки лучше ориентироваться на мужчин постарше — лет от 35 до 50+, кто уже понимает, как держать темп и чувствовать партнёршу даже через экран?

Особенно интересно мнение тех, кто реально пробовал и с молодыми, и со зрелыми. Есть ли вообще разница в ощущениях, и кто лучше себя проявляет?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Виртуальный секс и отношения»