Как меня приглосила к себе подруга
-
Margo95
- Новенький

- Стаж: 12 дней
Не совсем нормально , можно осуждать или как сами хотите , но у меня есть подруга которая на 20 лет старше меня , и мы иногда проводим время вместе. Она конечно благодарит меня за это , подарки , поддержка и даже оплатила мой кредит. И скажу , что не сколку не желала об этом , но сейчас , предложила с ней работать, на webcam ... вот теперь я сомневаюсь. Что делать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Margo95
- Новенький

Вот я слышала , что многих так узнают , и там друзья , коллеги по работе могут увидеть. Хорошо , когда для себя фото на память,хотя , я сама ни делалла ,подруга в основном делает, а там , я так поНила что надо все и на тебя смотрят очень много людей
-
Shti05
- Студент

- Стаж: 2 месяца
А для начала, сможешь или нет, скидывай свои обнаженные фото сюда, мы оценим, а ты проверь себя, тебе ведь придётся это делатьMargo95 писал(а): 01 ноя 2025, 03:37 Не совсем нормально , можно осуждать или как сами хотите , но у меня есть подруга которая на 20 лет старше меня , и мы иногда проводим время вместе. Она конечно благодарит меня за это , подарки , поддержка и даже оплатила мой кредит. И скажу , что не сколку не желала об этом , но сейчас , предложила с ней работать, на webcam ... вот теперь я сомневаюсь. Что делать?
-
Lucu69
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Хорошие деньги, непыльная работа. Вот наши депутаты не стыдятся своей и не скрывают свои лица. А им бы следовало постыдиться результатов своего труда. Так что, смело соглашайтесь. Красоту надо нести в массы и если массы за это платят, то в чем вопрос.
Пока живу, надеюсь
-
ms240690
- Новенький

- Стаж: 1 день
Информация
Мне кажется в этом главная проблема, вероятность что увидит кто-то из коллег или знакомых не такая уж маленькаяMargo95 писал(а): 01 ноя 2025, 04:16 Вот я слышала , что многих так узнают , и там друзья , коллеги по работе могут увидеть. Хорошо , когда для себя фото на память,хотя , я сама ни делалла ,подруга в основном делает, а там , я так поНила что надо все и на тебя смотрят очень много людей
-
Margo95
- Новенький

Shti05 писал(а): 01 ноя 2025, 08:17А для начала, сможешь или нет, скидывай свои обнаженные фото сюда, мы оценим, а ты проверь себя, тебе ведь придётся это делатьMargo95 писал(а): 01 ноя 2025, 03:37 Не совсем нормально , можно осуждать или как сами хотите , но у меня есть подруга которая на 20 лет старше меня , и мы иногда проводим время вместе. Она конечно благодарит меня за это , подарки , поддержка и даже оплатила мой кредит. И скажу , что не сколку не желала об этом , но сейчас , предложила с ней работать, на webcam ... вот теперь я сомневаюсь. Что делать?![]()
-
Shti05
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Однозначно... И там не несколько, а сотни будут наблюдатьMargo95 писал(а): 01 ноя 2025, 12:48Shti05 писал(а): 01 ноя 2025, 08:17А для начала, сможешь или нет, скидывай свои обнаженные фото сюда, мы оценим, а ты проверь себя, тебе ведь придётся это делатьMargo95 писал(а): 01 ноя 2025, 03:37 Не совсем нормально , можно осуждать или как сами хотите , но у меня есть подруга которая на 20 лет старше меня , и мы иногда проводим время вместе. Она конечно благодарит меня за это , подарки , поддержка и даже оплатила мой кредит. И скажу , что не сколку не желала об этом , но сейчас , предложила с ней работать, на webcam ... вот теперь я сомневаюсь. Что делать?![]()
вот так сразу ? может быть действительно , прежде чем выйти на работу , где несколько человек будут наблюдать.
-
Yegorov83
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Конечно! Тут получишь квалифицированную оценку, так как тут все профессионалы. Решайся!Margo95 писал(а): 01 ноя 2025, 12:48Shti05 писал(а): 01 ноя 2025, 08:17А для начала, сможешь или нет, скидывай свои обнаженные фото сюда, мы оценим, а ты проверь себя, тебе ведь придётся это делатьMargo95 писал(а): 01 ноя 2025, 03:37 Не совсем нормально , можно осуждать или как сами хотите , но у меня есть подруга которая на 20 лет старше меня , и мы иногда проводим время вместе. Она конечно благодарит меня за это , подарки , поддержка и даже оплатила мой кредит. И скажу , что не сколку не желала об этом , но сейчас , предложила с ней работать, на webcam ... вот теперь я сомневаюсь. Что делать?![]()
вот так сразу ? может быть действительно , прежде чем выйти на работу , где несколько человек будут наблюдать.
@rkalinin83
-
Margo95
- Новенький

В смысле , несколько сотен ?Shti05 писал(а): 01 ноя 2025, 13:29Однозначно... И там не несколько, а сотни будут наблюдатьMargo95 писал(а): 01 ноя 2025, 12:48Shti05 писал(а): 01 ноя 2025, 08:17 А для начала, сможешь или нет, скидывай свои обнаженные фото сюда, мы оценим, а ты проверь себя, тебе ведь придётся это делать![]()
. Это тут несколько
![]()