Феминизм против мужиков, социальный эксперимент

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1999 раз

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

На острове поселили🏝 10 мужчин.
На другом острове 10 женщин.
На мужском острове ребята сразу определись кто лидер, кто какие хочет и должен занимать роли, скооперировались, и начали работу.
Через 2 недели у всех уже была вода, еда 🍄🟫, жильё и самое главное согласие. 🙂‍↕ ☀

За 2 недели на женском 🏝 острове феминистки разосрались, съели все начальные запасы еды и начали помирать от голода и засухи.
Организаторы испугались последствий и перемешали группы.

Три мужчины ушедшие на женский остров начали работу с нуля. И таки устроили хоть какие-то сносные условия.
Три женщины ушедшие на мужской остров 🏝 попали в рай и продолжили загорать и отдыхать, попутно обвиняя мужчин в том, что они слишком много расслабляются.

Вскоре набежавшие на шоу феминистки начали орать о нарушениях прав женщин, теориях заговора, что всё подстроено и пр. Пр.

https://vkvideo.ru/video62228203_456239048

А что вы скажете про этот эксперимент?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 372 раза

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Что вы немного мужской шовинист)

20 человек, это вообще не показатель, просто собрался такой коллектив.
По тексту не очень понятно, там прям феминистки были отобраны? Если да, то соглашусь, у таких женщин странная картина мира.
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Mermaid, да, были именно феминистки, на видео в конце одна согласилась, что была неправа в своих принципах
Cate
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение Cate »

Legendarnii писал(а): 15 окт 2025, 16:00 Mermaid, да, были именно феминистки, на видео в конце одна согласилась, что была неправа в своих принципах
Это произошло, потому что бабы импортные. С нашими такого не случилось бы. Наши еще мужикам фору дали))))
6E9P5ASTY
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 306 раз

Непрочитанное сообщение niqk »

Когда секс начинают впендюривать в политику, всегда получается хренотень! Всегда! Вот сейчас на Западе запузырили десятки полов, смену пола и прочее.
И как? Люди стали счастливее? [thumbs_down2]
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

niqk, как говорил комментатор на видео, которое с «Ютуба», у них просто очень много времени, вот и не знают, чем заняться, раньше и времени не было, чтобы даже присесть, всегда было чем заняться, и поэтому детей было много, чтобы было кому помочь по хозяйству, а сейчас стиральная машина, посудомойка, пылесос, мультиварка всё упростили, и время появилось полно, вот и страдают кто чем может [laugh]
OldBay
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение OldBay »

у вас здесь прикольная тема))) с сознанием самого себя это всегда здорово)) а как человек может осознать что он из себя представляет? ну конечно экстрим, лишение то чем он обладает...когда человек остаётся голым один на один с собой. как часто теперешние люди лишались чего то? тото и оно)))
OldBay
Студент
Студент
Информация

niqk, Ну есть это количество полов и что какое мне до этого дело? А вот тема счастья весьма интересна неужели количество полов делает человека счастливым или то что кто то там вздумал что он оно ему от этого стало счастливей? возможно он был до этого не счастлив но до этого сам не сознавал на сколько?...
OldBay
Студент
Студент
Информация

эксперимент конечно прикольный но не совсем завершенный надо бы взять команду геев на другой остров лесбиянок и других полов по их мнению и подольше их там подержать ну на этом не стоит останавлеваться можно взять организовать остров с качками с дрыщами с пенсионерами с школьниками короче чувствуешь что ты представитель человечества вот тебе остров докажи что ты из себя что то представляешь что то мне подсказывывает что полов станет меньше понимания себя будет больше и принцесс королей и всех аристократов тоже поубавится.... а потом их всех на другой остров....типа усложняем ситуацию и не на теплый тропический берег а высадить ну там где-то в Карском или в Белом море)))) пусть даже летом))))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»