Девушки, а как вы относитесь к мужчинам-онанистам?
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Предвижу ответ: "Я к ним не отношусь". А если без шуток? В молодости, помнится, бытовало мнение, что если девчонка узнает, что её парень дрочит, она будет его презирать. Ибо считалось, что онанизмом занимаются только чмо и лохи, неудачники, неуверенные в себе ущербные пацаны, которые не способны найти девчонку для траха.
-
- Вечный студент
- Стаж: 29 дней
Это старые стереотипы, раньше и минет стыдным считался. Любой человек в определённый момент дрочит, хоть парень, хоть девушка. Ты в командировку на месяц поедешь, так лучше дрочить, чем изменять.
-
- Новенький
- Стаж: 27 дней
А Вам нравится смотреть как парень мастурбирует? Меня знакомая иногда просит подрачить на её ножкиMermaid писал(а): 09 окт 2025, 10:55 Это старые стереотипы, раньше и минет стыдным считался. Любой человек в определённый момент дрочит, хоть парень, хоть девушка. Ты в командировку на месяц поедешь, так лучше дрочить, чем изменять.
-
- Вечный студент
- Стаж: 29 дней
Нет, меня это не заводит, повезло вам с девушкой. А может вы её затрахали и ей передохнуть охота ![girl_blum [girl_blum]](./images/smilies/girl_blum.gif)
![girl_blum [girl_blum]](./images/smilies/girl_blum.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Бредятина. Заблуждение высшей степени.Корней писал(а): 09 окт 2025, 10:33 Ибо считалось, что онанизмом занимаются только чмо и лохи, неудачники, неуверенные в себе ущербные пацаны, которые не способны найти девчонку для траха.
6E9P5ASTY
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Эх! Сколько фантазий и мечтаний ушли на дно. Но все правильно. Зачем русалке такие развлечения?Mermaid писал(а): 09 окт 2025, 11:13 Нет, меня это не заводит, повезло вам с девушкой. А может вы её затрахали и ей передохнуть охота![]()
Не задался день.
sweetpenis, вам действительно повезло!
Пока живу, надеюсь