Йони-массаж

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 26 дней
Информация
Благодарил (а): 305 раз

Йони-массаж

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Девочки, может кто-то ходил на йони-массаж? Или кто-то рассказывал, что ходил? Попадается в вк реклама с отзывами, прям жизнь разделилась на до и после.)
Интересно про опыт и эмоции узнать [girl_sigh]
Brute
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 272 раза

Йони-массаж

Непрочитанное сообщение Brute »

Mermaid писал(а): 06 окт 2025, 22:16 Девочки, может кто-то ходил на йони-массаж? Или кто-то рассказывал, что ходил? Попадается в вк реклама с отзывами, прям жизнь разделилась на до и после.)
Как всегда я спешу на помощь - одна знакомая из Питера "нет, подрочить за десять кусков, это только для мужиков"
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 657 раз

Йони-массаж

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Brute, ого... [eek2]
Уверена, что тут на форуме есть много мужчин, которые готовы сделать этот вид массажа целым курсом, бесплатно и с выдумкой в средствах исполнения [acute] .
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 26 дней
Информация
Благодарил (а): 305 раз

Йони-массаж

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Brute писал(а): 06 окт 2025, 22:44
Mermaid писал(а): 06 окт 2025, 22:16 Девочки, может кто-то ходил на йони-массаж? Или кто-то рассказывал, что ходил? Попадается в вк реклама с отзывами, прям жизнь разделилась на до и после.)
Как всегда я спешу на помощь - одна знакомая из Питера "нет, подрочить за десять кусков, это только для мужиков"
Ну, у нас поменьше стоит, но что-то я питерской девушке верю больше, чем волшебной рекламе)
Brute
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 272 раза

Йони-массаж

Непрочитанное сообщение Brute »

Оюшминальда писал(а): 06 окт 2025, 22:55 Brute, ого... [eek2]
Уверена, что тут на форуме есть много мужчин, которые готовы сделать этот вид массажа целым курсом, бесплатно и с выдумкой в средствах исполнения [acute] .
Это да, но я лично считаю что каждое женское естество уникально и везде нужен особый подход. Это хуй как автомат Калашникова - надёжен и интуитивно понятен. А это на поток не поставишь
Yegorov83
Новенький
Новенький
Стаж: 11 дней
Информация
Благодарил (а): 33 раза

Йони-массаж

Непрочитанное сообщение Yegorov83 »

Вставлю свои 5 копеек: ходил на лингам массаж дважды. Первый раз это было что-то….с ритуалом, в прозрачном кимоно, в некоторых моментах казалось, что меня легким током пробивает, это было супер!!! Голова качалась еще около часа). После этого решил йони изучить, стал читать статьи, обучающее видео смотреть и пробовать практиковать)))) в том числе интересна практика для пары, от мастера-женщины, нашел уже такую и теперь задумался с женой сходить)
А потом спустя какое-то время второй раз решил на лингам сходить, подешевле посмотреть, зато сиськи большие - вот там просто дроч за деньги, пожалел, что пошел.
Так что - все зависит от мастера!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»