Интересно про опыт и эмоции узнать
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Как всегда я спешу на помощь - одна знакомая из Питера "нет, подрочить за десять кусков, это только для мужиков"Mermaid писал(а): 06 окт 2025, 22:16 Девочки, может кто-то ходил на йони-массаж? Или кто-то рассказывал, что ходил? Попадается в вк реклама с отзывами, прям жизнь разделилась на до и после.)
Интересно про опыт и эмоции узнать![]()
Ну, у нас поменьше стоит, но что-то я питерской девушке верю больше, чем волшебной рекламе)Brute писал(а): 06 окт 2025, 22:44Как всегда я спешу на помощь - одна знакомая из Питера "нет, подрочить за десять кусков, это только для мужиков"Mermaid писал(а): 06 окт 2025, 22:16 Девочки, может кто-то ходил на йони-массаж? Или кто-то рассказывал, что ходил? Попадается в вк реклама с отзывами, прям жизнь разделилась на до и после.)
Это да, но я лично считаю что каждое женское естество уникально и везде нужен особый подход. Это хуй как автомат Калашникова - надёжен и интуитивно понятен. А это на поток не поставишьОюшминальда писал(а): 06 окт 2025, 22:55 Brute, ого...![]()
Уверена, что тут на форуме есть много мужчин, которые готовы сделать этот вид массажа целым курсом, бесплатно и с выдумкой в средствах исполнения.
Вставлю свои 5 копеек: ходил на лингам массаж дважды. Первый раз это было что-то….с ритуалом, в прозрачном кимоно, в некоторых моментах казалось, что меня легким током пробивает, это было супер!!! Голова качалась еще около часа). После этого решил йони изучить, стал читать статьи, обучающее видео смотреть и пробовать практиковать)))) в том числе интересна практика для пары, от мастера-женщины, нашел уже такую и теперь задумался с женой сходить)Mermaid писал(а): 06 окт 2025, 22:16 Девочки, может кто-то ходил на йони-массаж? Или кто-то рассказывал, что ходил? Попадается в вк реклама с отзывами, прям жизнь разделилась на до и после.)