![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Секс с супругой 2
-
- Новенький
- Стаж: 18 дней
Секс с супругой 2
Пришёл с работы супруга была дома, сидели в гостиной с дочерью, мама проверяла уроки у неё, как раз закончили. Обычный вечер, ничего после работы не хотелось делать, однако как всегда по дому всяких мелочей целая куча, то там подкрутить, то тут подправить. Сели поужинали, я пошёл на кровать передохнуть минут пятнадцать, лежал смотрел телик и поглядывал в соцсети пролистывая всякую белиберду. Тут супруга пришла и легла под бочок, нежно обнялись и лежали периодически целуясь. Я начал задумывать на вечер секс, и сам рукой уже поглаживал супруге груди, и залазил между ног, любимая реагировала на мои прикосновения одобрительно, но как говорится сначала дела потом страсть. Сказал пойду поделаю домашнее дела, она не отпускает, давай ещё поваляемся, я, ну ладно ещё пять минут. И мы продолжили целоваться, я руками уже залазил под трусишки, потом говорю, так надо дела сделать, и вскочил пошёл на кухню подкручивать текущий вентиль. Потом приготовил ужин, пока супруга занималась рабочим проектом. Тут сын вернулся с тренировки, сказал что у него был супер день, показал электронный дневник там две пятёрки и четвёрка по важным предметам, я обрадовался, похвалил его и сказал что он крут. Вечер проходил в своих обычных заботах, супруга закончила по работе, надела наушники и слушая музыку занималась постирушками. Наконец-то все дела были сделаны, дети ушли по своим комнатам спать, я уже лежал на кровати супруга вышла из душа легла на кровать и сразу сняла трусики, я закрыл дверь и направился к супруге, она потянула меня лицом к своей киске и я сразу приступил к делу, целовал и облизывал вокруг клитора, а она уже была возбуждена, поэтому принялась сразу постанывать, я периодически задевал языком клитор и она громче начинала стонать от удовольствия. Я довольно длительное время ласкал её заветное местечко, жена от наслаждения нежно мурлыкала, возбуждающе постанывала и изгибалась. Потом она потянула меня вверх и я начал ласкать её груди, покрывая её поцелуями и облизывая её соски, от этих ласк жена распалялась всё сильнее, а я наслаждался от её дикого возбуждения и супруга потянула меня к верху, а сама удобно расположилась, чтобы принять меня внутрь и вот я уже засовывал разгоряченный член ей в рот, она с диким желанием сосала его, а я периодически хватал её за волосы и старался вонзить его как можно глубже, а супруга в это время ещё и маструбировала себе киску, от всей происходящей идилии я уже был готов кончить, как решил добраться языком до её дырочки, быстро перевернул супругу на бок, лицом уткнулся в её бутон, а она опять схватила мой член и продолжила с остервенением заглатывать его внутрь, я же в это время осыпал поцелуями её прекрасную розочку и щекотал язычком её клитор, от чего она начала сама двигаться своей кискою по моему лицу и с каждым движением её ноги начали с силой сжимать мою голову, а её движения становились всё более амплитудными, и через некоторое время она начала кончать и приглушенный крик вырвался из её уст, и после она продолжила жадно отсасывать, я быстро перевернул мою похотливую сучку на спину и стал вонзать свой член сверху в низ, и при этом уткнувшись в её горячую киску и слизывал из дырочки соки любви, от этого вкуса и запаха моей любимой супруги, мне хотелось втыкать свой член на всю длину, но я понимал что от этого супруге будет сильно дискомфортно, поэтому я перевернулся в нормальное положение и вонзил свой член прямо туда, и со всей силой вгонял его на всю глубину и буквально через мгновение я залил её киску спермой. После расцеловал супругу и лёг рядом, обнявшись мы лежали и молча отдыхали от такого мероприятия. Это было прекрасное продолжение нашего вечера. ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)