![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Многопиковые оргазмы, теория, практика, успехи
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
Есть одна очень интересная тема-это так называемые многопиковые оргазмы. Кто не понимает, что это, вкратце рассказываю. Можно сказать следующее, многопиковый оргазм-это когда в течение одного сексуального акта, человек получает оргазм из нескольких пиков от трёх, до теоретически неограниченного числа пиков. Собственно как это достигается. Сразу оговорюсь, тренировки лучше делать соло. Для получения лучшего результата необходимо хорошее возбуждение, затем совершаем манипуляции, мальчики с писуном, девочки с клитером, до того момента, пока не достигнем первого пика оргазма. Как только зашли на пик, необходимо прекратить совершение манипуляций, в этот момент происходит сокращение мышц тазового дна, и мы ощущаем удовольствие, далее ждём, когда пик начинает спадать интенсивность сокращений уменьшается, и самое главное здесь не пропустить момент с которого нужно повторно начать делать манипуляции с нашими штучками, в этом и есть ключ к успеху. Если пропустите этот момент то обратно на пик ощущений не сможете забраться. Поэтому как только ощущения немного ослабли начинаем быстро делать фрикции и в этот момент снова усиливается возбуждение и мы заходим на второй пик, как только достигли его, останавливаем манипуляции и так далее, продолжаем все повторять после каждого пика. Собственно я это давно практикую, сколько максимально пиков у меня было сказать сложно, максимум по счёту было 14, но потом я перестал считать, и по ощущению больше 20. Собственно здесь в теме предлагаю делиться своими успехами. После успешных тренировок это можно применять в процессе занятия сексом с партнёром, собственно я это применяю с супругой. Так что всем желаю успехов. ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие
мой город Самара.
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 3 дня
это индивидуально. Спойлер: страшилки.
Спойлер
Для большинства людей и после анала последствий нет. а у некоторых сфинктер держать перестает и пардон какашки вываливаются до конца жизни. То же и здесь, читал про одного экспериментатора испорченных оргазмов, у которого после экспериментов член работать перестал.