Откуда берутся дети?
-
- Новенький
- Стаж: 26 дней
Информация
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Откуда берутся дети?
Всем же известно- те кто побогаче покупают в специальном магазине, а бюджетники находят в капусте на своих 6 сотках.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
Откуда берутся дети?
Namek, а толком-то никто не знает. Ходят разные слухи, но многие считают, что их аист приносит. Прямо в колыбельку! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Информация
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев
Откуда берутся дети?
Аист их точно не приносит, я знаю!))))niqk писал(а): 23 сен 2025, 14:39 Namek, а толком-то никто не знает. Ходят разные слухи, но многие считают, что их аист приносит. Прямо в колыбельку!![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
Откуда берутся дети?
По последим данным Международного института всяких там исследований МИВТИ, было обнаружено что детей приносят инопланетянеLady in dreams писал(а): 23 сен 2025, 15:50Аист их точно не приносит, я знаю!))))niqk писал(а): 23 сен 2025, 14:39 Namek, а толком-то никто не знает. Ходят разные слухи, но многие считают, что их аист приносит. Прямо в колыбельку!![]()
![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
Общение Телегуард UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Светило секс наук
Откуда берутся дети?
Вот оно что, первый раз об этом слышу!))))Phaethon писал(а): 23 сен 2025, 16:08По последим данным Международного института всяких там исследований МИВТИ, было обнаружено что детей приносят инопланетянеLady in dreams писал(а): 23 сен 2025, 15:50Аист их точно не приносит, я знаю!))))niqk писал(а): 23 сен 2025, 14:39 Namek, а толком-то никто не знает. Ходят разные слухи, но многие считают, что их аист приносит. Прямо в колыбельку!![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
Откуда берутся дети?
Вот так, век живи и век учисьLady in dreams писал(а): 23 сен 2025, 16:11Вот оно что, первый раз об этом слышу!))))Phaethon писал(а): 23 сен 2025, 16:08По последим данным Международного института всяких там исследований МИВТИ, было обнаружено что детей приносят инопланетяне![]()
![cheerleader [cheerleader]](./images/smilies/cheerleader.gif)
Общение Телегуард UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Светило секс наук
Откуда берутся дети?
Вы бесплатные уроки даёте?Phaethon писал(а): 23 сен 2025, 16:16Вот так, век живи и век учисьLady in dreams писал(а): 23 сен 2025, 16:11Вот оно что, первый раз об этом слышу!))))Phaethon писал(а): 23 сен 2025, 16:08
По последим данным Международного института всяких там исследований МИВТИ, было обнаружено что детей приносят инопланетяне![]()
![]()
![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Откуда берутся дети?
А в детском саду все знают - аист приносит! Будешь спорить?Lady in dreams писал(а): 23 сен 2025, 15:50Аист их точно не приносит, я знаю!))))niqk писал(а): 23 сен 2025, 14:39 Namek, а толком-то никто не знает. Ходят разные слухи, но многие считают, что их аист приносит. Прямо в колыбельку!![]()
-
- Светило секс наук
Откуда берутся дети?
Никогда мне не нравились эти детские сады!)))niqk писал(а): 23 сен 2025, 16:24А в детском саду все знают - аист приносит! Будешь спорить?Lady in dreams писал(а): 23 сен 2025, 15:50Аист их точно не приносит, я знаю!))))niqk писал(а): 23 сен 2025, 14:39 Namek, а толком-то никто не знает. Ходят разные слухи, но многие считают, что их аист приносит. Прямо в колыбельку!![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
Откуда берутся дети?
Конечно даю, если просятLady in dreams писал(а): 23 сен 2025, 16:18Вы бесплатные уроки даёте?![]()
-
- Аспирант
Откуда берутся дети?
Lady in dreams, ну, почему? Там бывает очень весело! Приходил в детсад на Новый Год - очень понравился праздник! Там, кстати, и аиста
показывали...
показывали...
-
- Светило секс наук
Откуда берутся дети?
Самоуверенности Вам не занимать!)))Phaethon писал(а): 23 сен 2025, 16:28Конечно даю, если просятмои контакты внизу в подписи к сообщениям, рад буду чему-нибудь хорошему научить
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Откуда берутся дети?
Потому... не люблюniqk писал(а): 23 сен 2025, 16:33 Lady in dreams, ну, почему? Там бывает очень весело! Приходил в детсад на Новый Год - очень понравился праздник! Там, кстати, и аиста
показывали...
![parting [parting]](./images/smilies/parting.gif)
Вот такая я...
А аисты красивые птички и наблюдать за ними завораживает...
Грациозные птицы)
А к Вам аист прилетал?)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Откуда берутся дети?
У ты - какаяяя... А ко мне только писи прилетают. Иногда - такие красивые!!!Lady in dreams писал(а): 23 сен 2025, 16:44 Потому... не люблю
Вот такая я...
Грациозные птицы)
-
- Светило секс наук
Откуда берутся дети?
Промолчу, что ко мне прилетает!))))niqk писал(а): 23 сен 2025, 17:00У ты - какаяяя... А ко мне только писи прилетают. Иногда - такие красивые!!!Lady in dreams писал(а): 23 сен 2025, 16:44 Потому... не люблю
Вот такая я...
Грациозные птицы)
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
Откуда берутся дети?
Ну как бы образование и опыт позволяют быть немного уверенным в себе и в своих возможностях.
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
-
- Аспирант
Откуда берутся дети?
Lady in dreams, а я догадываюсь, что к тебе прилетает! И могу только порадоваться за тебя! ![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)