Ах, эти ножки!

Форум фетишистов
Пред. темаСлед. тема
Дарси
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 25 раз

Ах, эти ножки!

Непрочитанное сообщение Дарси »

Предлагаю немножко пошалить и затронуть тему, которая не всегда звучит вслух. Речь, конечно, о футфетише! [girl_sigh]

♥ Какая именно часть вас завораживает? ♥ Это изящные пальчики, которые так и просятся в плен? Или, может, нежная кожа стоп, которая манит прикосновением? А может, форма подъема, которая так элегантно изгибается?

♥ Какие ощущения вызывают? ♥ Это предвкушение, невинное прикосновение, или что-то более смелое и страстное?

♥ Есть ли у вас любимые “аксессуары” для этой игры? ♥ Туфельки, чулки, каблуки, педикюр – что добавляет пикантности?

И, конечно, признайтесь, что именно в самом процессе вам больше всего нравится? Сам вид, прикосновение, массаж, или что-то совсем другое?)))
Не каждому дано понять, как много чувств может уместиться в одной женской ладони, нежно сжимающей другую.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3043 раза

Ах, эти ножки!

Непрочитанное сообщение Клаус »

Дарси, мало любителей женских ножек вообще, а здесь их нет в принципе. И я не понимаю, почему страсть к женским ногам обозвали фетишем?Почему ласки груди, попы, киски и женских рук фетишем на называют? Природа влечения к женскому телу к любым его частям одинакова. Почему любовь к женским ножкам выделили в отдельную категорию? Риторический вопрос.
Я откровенный и восторженный почитатель женских ножек. Я люблю ласкать пальчики потому, что они вкусные, нежные и я испытываю умиление от их формы. Удовольствие чувствовать губами эти милые создания, скользит между ними языком ни с чем не сравнимо. Ну разве, что с прикосновением к шелковистой коже стопы, когда проводишь языком по всей её поверхности от пятки до пальчиков. А простой лёгкий поцелуй в середину стопы это необходимая прелюдия перед любым массажем ног любимой.
Изящный изгиб стопы и подъема это совершенное чудо природы. И созерцание этого чуда одухотворяет мужчину. И это самый безопасный способ созерцания женской красоты, не вызывающей у незнакомой женщины отторжения, а у наблюдателя неловкости.
Из аксессуаров это крохотная цепочка на лодыжке. Туфли на высоком каблуке, но желательно с открытым носком , чтобы были видны пальчики. Лак любой только не чёрный. Впрочем, я не люблю чёрный лак и на руках.
Ну и кто откажется от ласковых прикосновения стоп и мальчиков к пенису? Оргазм на женские ноги, когда ваша нежная лава заливает пускай это будут стопы,пальчики или подъем есть акт преклонения перед женщиной её наземному происхождению.
Пока живу, надеюсь
Дарси
Новенький
Новенький
Информация

Ах, эти ножки!

Клаус писал(а): 03 сен 2025, 19:49 Дарси, мало любителей женских ножек вообще, а здесь их нет в принципе. И я не понимаю, почему страсть к женским ногам обозвали фетишем?Почему ласки груди, попы, киски и женских рук фетишем на называют? Природа влечения к женскому телу к любым его частям одинакова. Почему любовь к женским ножкам выделили в отдельную категорию? Риторический вопрос.
Я откровенный и восторженный почитатель женских ножек. Я люблю ласкать пальчики потому, что они вкусные, нежные и я испытываю умиление от их формы. Удовольствие чувствовать губами эти милые создания, скользит между ними языком ни с чем не сравнимо. Ну разве, что с прикосновением к шелковистой коже стопы, когда проводишь языком по всей её поверхности от пятки до пальчиков. А простой лёгкий поцелуй в середину стопы это необходимая прелюдия перед любым массажем ног любимой.
Изящный изгиб стопы и подъема это совершенное чудо природы. И созерцание этого чуда одухотворяет мужчину. И это самый безопасный способ созерцания женской красоты, не вызывающей у незнакомой женщины отторжения, а у наблюдателя неловкости.
Из аксессуаров это крохотная цепочка на лодыжке. Туфли на высоком каблуке, но желательно с открытым носком , чтобы были видны пальчики. Лак любой только не чёрный. Впрочем, я не люблю чёрный лак и на руках.
Ну и кто откажется от ласковых прикосновения стоп и мальчиков к пенису? Оргазм на женские ноги, когда ваша нежная лава заливает пускай это будут стопы,пальчики или подъем есть акт преклонения перед женщиной её наземному происхождению.
Признаюсь, когда я читала твои слова, моя внутренняя “поклонница женских ножек” не могла не согласиться с каждым твоим восторженным словом. Это так здорово, когда человек может открыто и с такой любовью говорить о том, что его восхищает, особенно когда речь идет о такой изящной и часто недооцененной части женской красоты.
Жаль, что так мало любителей данной темы)
Не каждому дано понять, как много чувств может уместиться в одной женской ладони, нежно сжимающей другую.
Печальный кот
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 309 раз

Ах, эти ножки!

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Дарси писал(а): 03 сен 2025, 03:11 Предлагаю немножко пошалить и затронуть тему, которая не всегда звучит вслух. Речь, конечно, о футфетише! [girl_sigh]

♥ Какая именно часть вас завораживает? ♥ Это изящные пальчики, которые так и просятся в плен? Или, может, нежная кожа стоп, которая манит прикосновением? А может, форма подъема, которая так элегантно изгибается?

♥ Какие ощущения вызывают? ♥ Это предвкушение, невинное прикосновение, или что-то более смелое и страстное?

♥ Есть ли у вас любимые “аксессуары” для этой игры? ♥ Туфельки, чулки, каблуки, педикюр – что добавляет пикантности?

И, конечно, признайтесь, что именно в самом процессе вам больше всего нравится? Сам вид, прикосновение, массаж, или что-то совсем другое?)))
Оооо. Тут можно долго перечислять. Обажаю делать массаж ножек. Особенно стопы и пальчики. Люблю пальчики брать в рот и посасывать,лизать,целовать. Люблю целовать коленки,положить на них голову . И моя мечта это вот так. Но увы она несбыточная.
EgEX9-D8rvw.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kuzov
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 495 раз

Ах, эти ножки!

Непрочитанное сообщение Kuzov »

Клаус писал(а): 03 сен 2025, 19:49 Дарси, мало любителей женских ножек вообще, а здесь их нет в принципе. И я не понимаю, почему страсть к женским ногам обозвали фетишем?Почему ласки груди, попы, киски и женских рук фетишем на называют? Природа влечения к женскому телу к любым его частям одинакова. Почему любовь к женским ножкам выделили в отдельную категорию? Риторический вопрос.
Как точно переданы все мои эмоции!! Чувствую то же самое и предпочтения у меня те же, только вот так нежно и поэтично я бы никогда не смог выразиться. Спасибо, что помогли сформулировать мои чувства к женским ножкам!!
Гордон Freeman
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 715 раз

Ах, эти ножки!

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

i.jpeg
dd17450b-0b4e-11e4-af28-000c2933046c_16e3f464-8f38-11e4-8279-000c2933046c.jpeg
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Andyfox
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 8 раз

Ах, эти ножки!

Непрочитанное сообщение Andyfox »

Гордон Freeman писал(а): 04 сен 2025, 19:48 i.jpegdd17450b-0b4e-11e4-af28-000c2933046c_16e3f464-8f38-11e4-8279-000c2933046c.jpeg
Фетиш на куринные ножки, на такое у меня точно слюньки потекут, хаха [laugh]
Дарси
Новенький
Новенький
Информация

Ах, эти ножки!

Печальный кот писал(а): 04 сен 2025, 14:30
Дарси писал(а): 03 сен 2025, 03:11 Предлагаю немножко пошалить и затронуть тему, которая не всегда звучит вслух. Речь, конечно, о футфетише! [girl_sigh]

Оооо. Тут можно долго перечислять. Обажаю делать массаж ножек. Особенно стопы и пальчики. Люблю пальчики брать в рот и посасывать,лизать,целовать. Люблю целовать коленки,положить на них голову . И моя мечта это вот так. Но увы она несбыточная.EgEX9-D8rvw.jpg
Почему несбыточная? Есть какие-то препятствия?
Дарси
Новенький
Новенький
Информация

Ах, эти ножки!

Kuzov писал(а): 04 сен 2025, 17:04
Как точно переданы все мои эмоции!! Чувствую то же самое и предпочтения у меня те же, только вот так нежно и поэтично я бы никогда не смог выразиться. Спасибо, что помогли сформулировать мои чувства к женским ножкам!!
Всегда пожалуйста! Не переставайте восхищаться этой прекрасной частью тела!)
Дарси
Новенький
Новенький
Информация

Ах, эти ножки!

Гордон Freeman писал(а): 04 сен 2025, 19:48 i.jpegdd17450b-0b4e-11e4-af28-000c2933046c_16e3f464-8f38-11e4-8279-000c2933046c.jpeg
Это уже истинный ценитель))
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Ах, эти ножки!

С пятницей всех любителей и любительниц женских ножек!
VID_20241208_164505_281.mp4
Пока живу, надеюсь
Печальный кот
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 309 раз

Ах, эти ножки!

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Дарси писал(а): 04 сен 2025, 20:57 Почему несбыточная? Есть какие-то препятствия?
Да. С женой развёлся,любимая женщина покинула этот мир. Да и уже не молод и как говорят про женщину РСП то и я тоже РСП. На новые отношения не готов,уж очень сильно любил ту женщину и тем более сейчас всё внимание сыну он подросток возраст такой что нужно за ним следить.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Ах, эти ножки!

Печальный кот писал(а): 05 сен 2025, 11:18
Дарси писал(а): 04 сен 2025, 20:57 Почему несбыточная? Есть какие-то препятствия?
Да. С женой развёлся,любимая женщина покинула этот мир. Да и уже не молод и как говорят про женщину РСП то и я тоже РСП. На новые отношения не готов,уж очень сильно любил ту женщину и тем более сейчас всё внимание сыну он подросток возраст такой что нужно за ним следить.
Ну это вы зря. На себе ставить крест самое простое дело. Сколько женщин РСП, которые тоже потеряли любимых и у которых сыновья и дочки подростки ,страдают от одиночества, и также поставили на себе крест. Им нужна поддержка и сочувствие. Не бывает любви из жалости, но сочувствие порождает любовь.
Я уверен, что вы просто обязаны омыть женские ножки вином и выпить его за здоровье вашей РСП.
А сын подросток только будет рад тому, что его папе будет чем заняться вместо того, чтобы опекать его.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фетиши»