Ах, эти ножки!

Форум фетишистов
Пред. темаСлед. тема
Дарси
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 106
Благодарил (а): 19 раз

Ах, эти ножки!

Непрочитанное сообщение Дарси »

Предлагаю немножко пошалить и затронуть тему, которая не всегда звучит вслух. Речь, конечно, о футфетише! [girl_sigh]

♥ Какая именно часть вас завораживает? ♥ Это изящные пальчики, которые так и просятся в плен? Или, может, нежная кожа стоп, которая манит прикосновением? А может, форма подъема, которая так элегантно изгибается?

♥ Какие ощущения вызывают? ♥ Это предвкушение, невинное прикосновение, или что-то более смелое и страстное?

♥ Есть ли у вас любимые “аксессуары” для этой игры? ♥ Туфельки, чулки, каблуки, педикюр – что добавляет пикантности?

И, конечно, признайтесь, что именно в самом процессе вам больше всего нравится? Сам вид, прикосновение, массаж, или что-то совсем другое?)))
Не каждому дано понять, как много чувств может уместиться в одной женской ладони, нежно сжимающей другую.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 55
Благодарил (а): 2646 раз

Ах, эти ножки!

Непрочитанное сообщение Клаус »

Дарси, мало любителей женских ножек вообще, а здесь их нет в принципе. И я не понимаю, почему страсть к женским ногам обозвали фетишем?Почему ласки груди, попы, киски и женских рук фетишем на называют? Природа влечения к женскому телу к любым его частям одинакова. Почему любовь к женским ножкам выделили в отдельную категорию? Риторический вопрос.
Я откровенный и восторженный почитатель женских ножек. Я люблю ласкать пальчики потому, что они вкусные, нежные и я испытываю умиление от их формы. Удовольствие чувствовать губами эти милые создания, скользит между ними языком ни с чем не сравнимо. Ну разве, что с прикосновением к шелковистой коже стопы, когда проводишь языком по всей её поверхности от пятки до пальчиков. А простой лёгкий поцелуй в середину стопы это необходимая прелюдия перед любым массажем ног любимой.
Изящный изгиб стопы и подъема это совершенное чудо природы. И созерцание этого чуда одухотворяет мужчину. И это самый безопасный способ созерцания женской красоты, не вызывающей у незнакомой женщины отторжения, а у наблюдателя неловкости.
Из аксессуаров это крохотная цепочка на лодыжке. Туфли на высоком каблуке, но желательно с открытым носком , чтобы были видны пальчики. Лак любой только не чёрный. Впрочем, я не люблю чёрный лак и на руках.
Ну и кто откажется от ласковых прикосновения стоп и мальчиков к пенису? Оргазм на женские ноги, когда ваша нежная лава заливает пускай это будут стопы,пальчики или подъем есть акт преклонения перед женщиной её наземному происхождению.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фетиши»