Вопрос к одиноким женщинам.40+ лет.
Смогли бы Вы воспринимать мужчину ходячего с Дцп
( средняя форма согнутые ноги при ходьбе)как партнёра для секса?
Если бы к такому мужчине была бы симпатия, и нравился как человек, и с половой функцией все норм. смогли бы встречаться
( допустим 1-2 раза в неделю) для приятного время провождения, спать в месте и заниматься сексом?
Секс встречи с особенностями
-
Zorik
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 25 дней
В теории могу предположить, что чисто для секса вряд ли, а если симпатия перерастет в отношения, то и секс будет. Скорее всего, и женщина в таком случае с какими-то своими особенностями будетZorik писал(а): 04 июн 2026, 12:12 Вопрос к одиноким женщинам.40+ лет.
Если бы к такому мужчине была бы симпатия, и нравился как человек, и с половой функцией все норм. смогли бы встречаться
( допустим 1-2 раза в неделю) для приятного время провождения, спать в месте и заниматься сексом?
-
Sirnik1
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Мне кажется скорее здоровый мужчина возьмет себе в партнеры женщину с дцп, чем наоборот.Zorik писал(а): 04 июн 2026, 12:12 Вопрос к одиноким женщинам.40+ лет.
В силу обстоятельств и возможностей, в том числе и физических.
-
Jimgordon
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ну тут не соглашусь, у меня в соседнем подъезде живет мужик с дцп, причем они многодетные , а жена у него без особенностей, обычная женщина , так что по-разному может быть, для любви нет особенных)
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
-
Jimgordon
- Ученик

- ~~~Stories~~~