Хочу быть изменщицей
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
- Ваш пол: Женщина
Хочу быть изменщицей
Ситуация такая - есть любящий парень, все для меня делает, называет королевой. И есть любовник... я с ним рассталась до появления парня, он меня использовал и вытирал об меня ноги, давал копеечные деньги за секс и я была его девочкой по вызову. К тому же ему около 70 лет. Я не страдала в этих отношениях, мне даже нравилось. Согласилась с ним снова встретиться за чашечкой чая... чувствую, дело идет к измене. Я извращенка? Есть у меня шанс на семью с таким же извращенцем? Пусть он будет куколдом и будет фантазировать о том, какая у меня куча любовников, будем жить долго и счастливо. Это возможно?
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Хочу быть изменщицей
Да, главное найти. Возможно всёKicaKica2002 писал(а): 08 авг 2025, 12:33 Пусть он будет куколдом и будет фантазировать о том, какая у меня куча любовников, будем жить долго и счастливо. Это возможно?
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
- Ваш пол: Женщина
Хочу быть изменщицей
Cate, а сейчас что делать? Изменять любящему парню? Уходить от любящего парня? Возвращаться к деду?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Хочу быть изменщицей
Я за деда. Из солидарности. Пускай хоть ему повезет.KicaKica2002 писал(а): 08 авг 2025, 12:49 Cate, а сейчас что делать? Изменять любящему парню? Уходить от любящего парня? Возвращаться к деду?
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Хочу быть изменщицей
В измене ни чего хорошего, если реально любишь не уйдешь. Чтобы прояснить ситуацию нужно понимать как парень к тебе относиться, какие у него к тебе чуства.
6E9P5ASTY
-
- Ученик
Хочу быть изменщицей
Как вариант подвести парня под формат МЖМ, но тут многое от него зависит. А куколд, это отдельная тема
6E9P5ASTY
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Хочу быть изменщицей
Плюсую, будь верной до конца!Клаус писал(а): 08 авг 2025, 12:58Я за деда. Из солидарности. Пускай хоть ему повезет.KicaKica2002 писал(а): 08 авг 2025, 12:49 Cate, а сейчас что делать? Изменять любящему парню? Уходить от любящего парня? Возвращаться к деду?
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Ученик
- Стаж: 17 дней
Хочу быть изменщицей
боюсь что тут вам никто не ответит на ваш вопрос - только вы сами должны прочувствовать, что вам дороже, без чего вы не можете
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Хочу быть изменщицей
Конечно нет. Ничего хорошего не будет в таких куколд отношениях, даже если парень каким-то чудом согласится. Потом разойдётесь.KicaKica2002 писал(а): 08 авг 2025, 12:49 Cate, а сейчас что делать? Изменять любящему парню? Уходить от любящего парня? Возвращаться к деду?
Да и зачем вам любовник такой, если есть парень? Ваш парень с вами сексом не занимается? Или не так хорошо умеет?
-
- Новенький
- Стаж: 29 дней
Хочу быть изменщицей
Ну если он поймёт тебя, почему бы и нет,Я думаю что тебе нужно сомой решить что для тебя важнее, если хочешь то надо действовать, а не против себя идти, тем-более сейчас найти мужчину куколда я думаю не проблемаKicaKica2002 писал(а): 08 авг 2025, 12:33 Ситуация такая - есть любящий парень, все для меня делает, называет королевой. И есть любовник... я с ним рассталась до появления парня, он меня использовал и вытирал об меня ноги, давал копеечные деньги за секс и я была его девочкой по вызову. К тому же ему около 70 лет. Я не страдала в этих отношениях, мне даже нравилось. Согласилась с ним снова встретиться за чашечкой чая... чувствую, дело идет к измене. Я извращенка? Есть у меня шанс на семью с таким же извращенцем? Пусть он будет куколдом и будет фантазировать о том, какая у меня куча любовников, будем жить долго и счастливо. Это возможно?
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Хочу быть изменщицей
KicaKica2002,
Изменять, конечно. Парня используй, с дедом ебись как волчица. Миллионы женщин так живут, это нормально.
Изменять, конечно. Парня используй, с дедом ебись как волчица. Миллионы женщин так живут, это нормально.
-
- Новенький
- Стаж: 27 дней
Хочу быть изменщицей
Доброй ночи.KicaKica2002 писал(а): 08 авг 2025, 12:33 Ситуация такая - есть любящий парень, все для меня делает, называет королевой. И есть любовник... я с ним рассталась до появления парня, он меня использовал и вытирал об меня ноги, давал копеечные деньги за секс и я была его девочкой по вызову. К тому же ему около 70 лет. Я не страдала в этих отношениях, мне даже нравилось. Согласилась с ним снова встретиться за чашечкой чая... чувствую, дело идет к измене. Я извращенка? Есть у меня шанс на семью с таким же извращенцем? Пусть он будет куколдом и будет фантазировать о том, какая у меня куча любовников, будем жить долго и счастливо. Это возможно?
У тебя возникает желание близости именно с дедом? Или тебя заводит сам факт твоей измены своему парню? Или тебе охота с разными мужчинами, находясь в отношениях с одним?
Ищу ту, чьи демоны хорошо играют с моими.