Должно ли кино быть духоподъёмным?
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
- Ваш пол: Мужчина
не обязательно, вообще то это индустрия развлечений, кино должно быть разным, а от скрепоностности и духоподъемности зритель пойдет мимо кинозала
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Духоподъемность у каждого своя личная. Поэтому, кино должно быть разным.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Важнейшим из искуств для нас является кино.
Кто-то из мудрых сказал... Вроде как мистер Джони Фест.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Кто-то из мудрых сказал... Вроде как мистер Джони Фест.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Светило секс наук
На котором можно хорошо зарабатывать. Абсолютно точное мнение мистера Секонда. А вот мудро это или нет? Не знаю.Собака Сутулая писал(а): 07 авг 2025, 09:27 Важнейшим из искуств для нас является кино.
Кто-то из мудрых сказал... Вроде как мистер Джони Фест.![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
"Восьмой день". С тов. Кроссовой в гл. роли. Очень подъёмное синема.
Поднимает... Дюже...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Неее. Духоподъёмное... Дух прямо таки подымает.
Тока салфетков надо много...
-
- Светило секс наук
Когда слезы льются сплошным потоком, лучше использовать бумажные полотенца.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
если пойдете в кинозал - то на вас будут смотреть с подозрением.Клаус писал(а): 07 авг 2025, 13:43 Когда слезы льются сплошным потоком, лучше использовать бумажные полотенца.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Считаю, что кино прежде всего должно быть правдоподобным и описывать не только сладкие стороны (успешные успехи, похожие на сказку) нашей жизни. Это как в музыке - вам понравится слушать только марш?
"Когда на Набережной Круазетт в Каннах я увидел Дворец фестивалей, я подумал, что за хуйня? Где подвох? Это же Каннский, мать его, фестиваль! Это же дворец! Почему этот дворец не дворец? Почему он выглядит, как дом культуры завода имени Щорса в Выдрожопинске? Я был разочарован. Крайне разочарован.
Как так-то? Так думал я. Здесь же гулял Спилберг! Здесь же пробегал Карвай! Тут же Бертуллочи, Полански, Форман попивали коктейли с маракуйей! Тут же Кирстен Данст и Бьорк проходили со своими сиськами. Хотя там с сиськами и не ахти.
И вдруг нате говна на лопате! Что за неуважение к кинематографу? Неужели нельзя было построить нормальный Дворец с колоннами, с атлантами и прочими завитками?
Но потом я успокоился. Какая разница? Так опять подумал я. В моей жизни были разочарования и похлеще.
Помнится в Тель-Авиве, на самом его севере был нудистский пляж. Я не в курсе, может быть он есть и до сих пор, не проверял, да это и не принципиально.
Было мне едва больше двадцати лет, и мне было страшно интересно посмотреть на то, как там прямо посреди белого дня загорают голые люди.
Я представлял, как бегут по волнам голые спасательницы Малибу, тряся грудью размером с арбуз. Как на шезлонгах возлегают другие красавицы, может даже мулатки, приняв призывные позы. Как самая красивая из них пьет из бокала пинаколаду, как блестят капли морской воды на загорелой коже.
И вот, когда я заглянул в дырку ограды, я увидел каких-то старушек с сиськами по колено, каких-то теток с жопами в целлюлитный рубчик, каких-то мужичков с грустными писями, торчащих из-под пивных пузиков. И тогда я понял, что Малибу не существует, и кинематограф нас наебал.
А раз он нас наебал, то и пусть проводит свои фестивали в таких вот дворцах, которые и на дворцы-то не похожи." © А.Гутин
"Когда на Набережной Круазетт в Каннах я увидел Дворец фестивалей, я подумал, что за хуйня? Где подвох? Это же Каннский, мать его, фестиваль! Это же дворец! Почему этот дворец не дворец? Почему он выглядит, как дом культуры завода имени Щорса в Выдрожопинске? Я был разочарован. Крайне разочарован.
Как так-то? Так думал я. Здесь же гулял Спилберг! Здесь же пробегал Карвай! Тут же Бертуллочи, Полански, Форман попивали коктейли с маракуйей! Тут же Кирстен Данст и Бьорк проходили со своими сиськами. Хотя там с сиськами и не ахти.
И вдруг нате говна на лопате! Что за неуважение к кинематографу? Неужели нельзя было построить нормальный Дворец с колоннами, с атлантами и прочими завитками?
Но потом я успокоился. Какая разница? Так опять подумал я. В моей жизни были разочарования и похлеще.
Помнится в Тель-Авиве, на самом его севере был нудистский пляж. Я не в курсе, может быть он есть и до сих пор, не проверял, да это и не принципиально.
Было мне едва больше двадцати лет, и мне было страшно интересно посмотреть на то, как там прямо посреди белого дня загорают голые люди.
Я представлял, как бегут по волнам голые спасательницы Малибу, тряся грудью размером с арбуз. Как на шезлонгах возлегают другие красавицы, может даже мулатки, приняв призывные позы. Как самая красивая из них пьет из бокала пинаколаду, как блестят капли морской воды на загорелой коже.
И вот, когда я заглянул в дырку ограды, я увидел каких-то старушек с сиськами по колено, каких-то теток с жопами в целлюлитный рубчик, каких-то мужичков с грустными писями, торчащих из-под пивных пузиков. И тогда я понял, что Малибу не существует, и кинематограф нас наебал.
А раз он нас наебал, то и пусть проводит свои фестивали в таких вот дворцах, которые и на дворцы-то не похожи." © А.Гутин