![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
https://www.youtube.com/@ZiskindVillage
Причём в неограниченном количестве!!!_Avaddon_ писал(а): 07 июл 2025, 12:16 И такое может быть. Я о том, что не стоит переживать из-за потери конкретного хуя и конкретной же пизды - они прекрасно заменяются другими аналогами.
в смысле всё равно, Исключительно в самочек жопастеньких!!!
А не жопастенькие мимо?))
ну если ногастенькая, но не жопастенькая, тогда тоже в копилку!!! кстати ногастенькие чумовые Чики!!! Как врач говорю!!!
Ты когда врачом успел стать и какой специализации?)Юстас писал(а): 07 июл 2025, 13:14ну если ногастенькая, но не жопастенькая, тогда тоже в копилку!!! кстати ногастенькие чумовые Чики!!! Как врач говорю!!!![]()
![]()
на днях защитился "Ножко+Попочко_Бидоно терапевт... Факультет быстрого реагирования!!!
Зато я знаю!!!
Если член у мужчины маленький, то любое влагалище будет широким._Avaddon_ писал(а): 07 июл 2025, 14:14 И далеко не у всякой красотки именно та пизда, что тебе нужна.
Для тех, кто занимается сексом с партнером, а не исключительно с его гениталиями - этого не понять. Особенно неприятно читать про уничижительные ярлыки, которые Вы вешаете на своих женщин, во время обсуждения секса с ними._Avaddon_ писал(а): 07 июл 2025, 14:51 Если мы тут обсуждаем секс, то нельзя пропускать такой важнейший его аспект, как узость пизды.
Надо так понимать, что любовь с сексом несовместимы, раз Вы это разделяете?_Avaddon_ писал(а): 07 июл 2025, 15:31 Нет, я просто разделяю любовь и еблю. И после двадцатой женщины - коллеги подтвердят - как-то не уже не верится в идеал Прекрасной Дамы, лишенной пизды и жопы.
Сложно сказать какой Вы в отношениях, но как любовник Вы возможно идеальный вариант. Когда необходимо удовлетворить исключительно физиологические потребности в сексе и нужен не мужчина, а лишь его член. Чтобы оттрахал хорошенько_Avaddon_ писал(а): 07 июл 2025, 15:31 Нет, я просто разделяю любовь и еблю. И после двадцатой женщины - коллеги подтвердят - как-то не уже не верится в идеал Прекрасной Дамы, лишенной пизды и жопы.