HotWife - Как договорится с партнером?

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Ну_так_нельзя
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 9
Благодарил (а): 1 раз

HotWife - Как договорится с партнером?

Непрочитанное сообщение Ну_так_нельзя »

HotWife
Хочется узнать кто как пришел к этому, как признались жене, как договаривались с женой, какая реакция, сколько времени потребовалось от мысли до исполнения, где искали партнера, какие условия ?

Расскажу мой кейс, как-то раз в компании, уже под утро зашла тема секса, все делились необычным опытом и моя жена рассказала, что был случай, что она переспала с парнем из бара у него дома, после секса уехала домой и больше его не видела и не слышала. В тот момент я почувствовал , что я нереально возбужден, и представляю как она трахалась с другим мужчиной.
Оставшись одни я рассказал, что возбудился от ее рассказа, дальше алкоголь сделал свое дело и был бешеный секс , где она рассказывала чуть подробнее о этом опыте.
Через время я понял , что меня не покидает эта мысль и я хочу понаблюдать как жена занимается сексом с другим мужчиной при мне. Прошло время и за люочередным разговором о отношениях, нашем с женой сексе я признался, что хочу такой эксперимент, жена отреагировала спокойно, начала расспрашивать почему есть такое желание, как я себе это должно происходить, но потом резко сказала, что она не готова к этому и не сможет заниматься сексом без чувств к партнеру, что боится, что это испортит наши отношения, что либо я приревную и мы разведемся, или она влюбится и опять же развод.
Спустя время мы опять поговорили, но аргументы жены остались прежними и она сказала, что на такое скорее всего не согласится
Жена очень консервативна в плане секса и разных «извращений»
Меня же наоборот еще больше заводит эта тема, пытался начать с фантазий с женой при взаимной мастурбации, пару раз даже мы вместе фантазировали на эту тему , но жена никак не хочет дальше ее развивать и делать что-то в этом направлении
Хочется узнать как у девушек, так и мужчин у кого был опыт, как с партнерлм договаривались , как общались на эту тему ?

Если у вас будут еще какие-то вопросы , чтобы глубже понять тему, то задавайте буду отвечать
«Если бы твои сексуальные фантазии учитывали интересы других людей, то они не были бы фантазиями»
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»