Единственный вид орального секса, который мне нравится, это когда я даю партнёрше команду: "Сделай мне во рту пизду", она становится на колени, обхватывает член языком и щеками, и я сношаю её в рот, требуя, чтобы сука стала уже.
Приятно ебать живого человека в голову - и включать при этом доминирование, низводить женщину до уровня насадки на хуй.
Кто тоже любит такое?
Фиксация женской головы при оральном сексе
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
- Ваш пол: Мужчина
При этом, видимо, ты держишь её голову своими руками, т.е. девушка всё же может хоть немного отклоняться назад (если, например, давится).
По-моему, более жёсткий вариант - если девушка просто лежит на спине, голова на подушке, а я сижу на ней, своими ногами прижимаю её руки, чтобы не могла отталкивать, и потом просто начинаю трахать в рот, как во влагалище. И девушка вынуждена принять в горло любую длину, потому что не может никуда отклонить голову.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Старый,
Да, держу за голову руками, сильно.
Твой вариант - просто огонь. Сука так лучше ощущает беспомощность подчинения. Надо попробовать, спасибо!
Да, держу за голову руками, сильно.
Твой вариант - просто огонь. Сука так лучше ощущает беспомощность подчинения. Надо попробовать, спасибо!
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
А может она голос потерять на время после заглота, если не подготовлена?
TeleGuard:2JEB9S8PK