А теперь попробуйте это сделать сейчас
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Из-за этого опечалился?Печальный кот писал(а): 19 май 2025, 12:26 Я в то время когда была популярна эта группа,проходил практику на фабрике. И у нас в подсобке висел вырванный лист из журнала с их изображением. Вот почему то именно на неё я всегда гонял шкурку. Я уходил последним и перед уходом так сказать " на дорожку" подоачивал.
... все они что-то там танцуют, это ж как элемент шоу, хотя по-большому счету все однообразно...
Согласен. И даже добавлю, что по-моему лицо "на любителя"...
Всё равно печальный однако.Печальный кот писал(а): 20 май 2025, 13:15Нет конечно. Есть ещё много на кого можно потеребонькать.
Да печально,что юные годы так быстро пролетели. И что дрочил порою малоАльтруист писал(а): 20 май 2025, 15:15Всё равно печальный однако.Печальный кот писал(а): 20 май 2025, 13:15Нет конечно. Есть ещё много на кого можно потеребонькать.
Может физкультура поможет вернуть форму. Так дрочить вредно. Радуйся.Печальный кот писал(а): 21 май 2025, 07:05Да печально,что юные годы так быстро пролетели. И что дрочил порою малоАльтруист писал(а): 20 май 2025, 15:15Всё равно печальный однако.Печальный кот писал(а): 20 май 2025, 13:15 Нет конечно. Есть ещё много на кого можно потеребонькать.