Вот навеяло мне этой темой - "Правда, что если женщина попробует с большим членом, то со среднестатистическим ей уже будет не то?"
А вопрос такой, к мужчинам, а попадались ли вам женщины, у которых оказалось очень узкое влагалище и из за этого были проблемы с вставлением члена?
А как на счёт мужиков, про размеры влагалищ?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 1 месяц
Только если женщина не подготовлена достаточно хорошо. Физиология - она такая)
-
- Светило секс наук
JamesNomd, в голосовалке, поставь свои голос
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
трое проголосовавших, и всем влагалища подходили без вопросов
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Вот шо таки я вам скажу как с горящего куста, Свободная Стая.
Давно это было... За давностью лет уже и не упомнить кода...
Была значиться у меня в знакомствах одна фроляйна. Деушка видная во всех отношениях приятной наружности. И да для эстетов про окружности... Бюст там был... О Боги! Прикол про стакан слыхивали? Таки скажу Вам как перед Ликом Неспящего энта не прикол, энта шо ни на есть реальность.
Так уот росту в фемине было под два метра. КМС по гребле, чисто Гребубля... Пальцами пятак 1962года пополам складывала.
Уот значится как-то случилось у нас. Кто там каво сгрёб и соответственно и... Ну ви понимаете о чём я... Только мине кажется шо энто она бедного Сигизмунда тово этово...
Не вошёл та нормальна аки "Союз" в "Апполона". А от дальше... От Колян веришь - нет ты кода нибудь пальцем в мышеловку попадал? По глазам вижу попадал...
Уот и тута. Токма мышеловка та не на пальце, а на уде любимом и лелеемом. Да ишо и двигается вверх-вниз, вверх-вниз.
Уж не ведаю узкое влагалищО было, али мышцы тренированные... Молодой я тода был ишо всех тонкостей тел фроляйнов не познавший.
Но день тот... Это было во вторник, я надолго запомнил.
Так шо как голосовать не знаю. Dixi. И простите братцы, что был не долгим мой рассказ.
Всех люблю, целую, обнимаю.![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Давно это было... За давностью лет уже и не упомнить кода...
Была значиться у меня в знакомствах одна фроляйна. Деушка видная во всех отношениях приятной наружности. И да для эстетов про окружности... Бюст там был... О Боги! Прикол про стакан слыхивали? Таки скажу Вам как перед Ликом Неспящего энта не прикол, энта шо ни на есть реальность.
Так уот росту в фемине было под два метра. КМС по гребле, чисто Гребубля... Пальцами пятак 1962года пополам складывала.
Уот значится как-то случилось у нас. Кто там каво сгрёб и соответственно и... Ну ви понимаете о чём я... Только мине кажется шо энто она бедного Сигизмунда тово этово...
Не вошёл та нормальна аки "Союз" в "Апполона". А от дальше... От Колян веришь - нет ты кода нибудь пальцем в мышеловку попадал? По глазам вижу попадал...
Уот и тута. Токма мышеловка та не на пальце, а на уде любимом и лелеемом. Да ишо и двигается вверх-вниз, вверх-вниз.
Уж не ведаю узкое влагалищО было, али мышцы тренированные... Молодой я тода был ишо всех тонкостей тел фроляйнов не познавший.
Но день тот... Это было во вторник, я надолго запомнил.
Так шо как голосовать не знаю. Dixi. И простите братцы, что был не долгим мой рассказ.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Всех люблю, целую, обнимаю.
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.