Листая старую тетрадь, или как скучно я живу...
-
- Ученик
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Года полтора назад листала я один бдсм телеграмм-канал на предмет картинок. Автора читать чаще всего мне было лень, но картинки были там не дурны.
Итак, листала я канал, и вдруг одно фото заставило меня подскочить. Нет, фото было неплохим. У модели было все, и руки, и плечи, и попа, и на коленях, и связан. Одним словом было на что посмотреть, восхититься, возбудиться. Но смотрела я не на модель, и даже не на антураж, и не на амуницию слюну пускала, как можно было подумать. А на фон, точнее на балконную решётку и на пейзаж за стеклом. Смотрела и возбуждалась! Я понимала что это мой мать его балкон! Не в смысле мой-мой, а мой из моего дома. Да я так возбудилась, что вылетела из тёплой кроватки, и дикой горной козой поскакала на свой холодный балкон, делать фотки, одновременно написывая своим девам. Девы мои тоже возбудилась, побросав свои скучные домашние дела, образовали телеграмм-кружок, достали лупы и вино и начали сверять фото...
- А что это зелёное?
- Аптека.
-А посмотри, вот там световая дуга, у тебя такого нет...
-Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Это у неё по классику - фонарь! Понимаешь, у Небес фонарь горит.
-Дура, я серьёзно. Это не её дом!
-Сама дура, это ваша стройка бликует.
-Но на её фото не бликует.
-Так сейчас её и не освещают ночью.
-Ааааа... Все равно что-то не то...
-Угол обзора. Фотограф ниже этажей на 10 и в другом подъезде.
И так мы провели вечер... Сверили все, нахохотались, заодно чуть-чуть выпили, а потом ещё чуть-чуть и ещё чуть-чуть. А затем история забылась. Подумаешь, дело то житейское. Ну кто связанного мужика на панорамном балконе не фотографировал и в сеть всемирную не выкладывал?
И вот прошло время. И однажды идём мы с собаченькой поздно вечером на внеочередную прогулку, и... И я увидела его! Связанного мужчину. На 4 этаже. За стеклом панорамного балкона в моем доме... И так мы и стояли. Я под балконом как Ромео с нетерпеливой собаченькой на поводке вместо Меркуцио, и Он в образе Джульеты, на коленях и в маске собаки.
Не знаю о чем думал Он, а я думала как же скучно я живу... А потом моей собаченьке надоело стоять и меня потащили к ближайшем парку.
К чему это я? Я открыла собственную страничку для своих печатных мыслей и рассказов. Сказок и фееричных единорогов на трусах не обещаю (сейчас у меня скучные трусы с кошками, вот никакой феерии), но возможно чем то и порадую. Гостям рада, так что располагайтесь.
Итак, листала я канал, и вдруг одно фото заставило меня подскочить. Нет, фото было неплохим. У модели было все, и руки, и плечи, и попа, и на коленях, и связан. Одним словом было на что посмотреть, восхититься, возбудиться. Но смотрела я не на модель, и даже не на антураж, и не на амуницию слюну пускала, как можно было подумать. А на фон, точнее на балконную решётку и на пейзаж за стеклом. Смотрела и возбуждалась! Я понимала что это мой мать его балкон! Не в смысле мой-мой, а мой из моего дома. Да я так возбудилась, что вылетела из тёплой кроватки, и дикой горной козой поскакала на свой холодный балкон, делать фотки, одновременно написывая своим девам. Девы мои тоже возбудилась, побросав свои скучные домашние дела, образовали телеграмм-кружок, достали лупы и вино и начали сверять фото...
- А что это зелёное?
- Аптека.
-А посмотри, вот там световая дуга, у тебя такого нет...
-Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Это у неё по классику - фонарь! Понимаешь, у Небес фонарь горит.
-Дура, я серьёзно. Это не её дом!
-Сама дура, это ваша стройка бликует.
-Но на её фото не бликует.
-Так сейчас её и не освещают ночью.
-Ааааа... Все равно что-то не то...
-Угол обзора. Фотограф ниже этажей на 10 и в другом подъезде.
И так мы провели вечер... Сверили все, нахохотались, заодно чуть-чуть выпили, а потом ещё чуть-чуть и ещё чуть-чуть. А затем история забылась. Подумаешь, дело то житейское. Ну кто связанного мужика на панорамном балконе не фотографировал и в сеть всемирную не выкладывал?
И вот прошло время. И однажды идём мы с собаченькой поздно вечером на внеочередную прогулку, и... И я увидела его! Связанного мужчину. На 4 этаже. За стеклом панорамного балкона в моем доме... И так мы и стояли. Я под балконом как Ромео с нетерпеливой собаченькой на поводке вместо Меркуцио, и Он в образе Джульеты, на коленях и в маске собаки.
Не знаю о чем думал Он, а я думала как же скучно я живу... А потом моей собаченьке надоело стоять и меня потащили к ближайшем парку.
К чему это я? Я открыла собственную страничку для своих печатных мыслей и рассказов. Сказок и фееричных единорогов на трусах не обещаю (сейчас у меня скучные трусы с кошками, вот никакой феерии), но возможно чем то и порадую. Гостям рада, так что располагайтесь.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
А где страпон? Почему сменили аватарку? Мужика жалко. Нет связанным голым на балконе это еще куда ни шло. Но вот собачья маска? Видимо, это и заинтересовало вашего песика, пока он не почувствовал подвох.
С нетерпением буду ждать ваших историй.
С нетерпением буду ждать ваших историй.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Это я маскируюсь. Пусть все думают что я ангел, а я за спиной буду держать не камень, но страпон.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Вам нужно было наведаться в ту квартиру. И возможно тогда вы бы стряли связанные на коленях, а кто-то смотрел бы на вас через балкон, стоя с собачкой.
-
- Ученик
Зачем мне идти в чужую квартиру и мешать сексу и удовольствию людей?
-
- Светило секс наук
Если вы будете держать за спиной страпон, то вы будете настоящим ангелом. Ну по крайней мере для избранных.УпавшиеНебеса писал(а): 30 апр 2025, 18:50 Это я маскируюсь. Пусть все думают что я ангел, а я за спиной буду держать не камень, но страпон.
И во сне ко мне спускается ангел со страпоном. Кому-то такой сон покажется хорошим.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Только несовременным и не продвинутым людям этот сон может показаться кошмаром. Ангел со страпоном в вашем обличии. Можно и потерпеть. Мужик он или кто.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
А вот это уже на любителя. И тогда ангел может смело держать за спиной и камень и страпон.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Кидаться камнями это как-то не по ангельски. Так можно и до рогатки дойти, а это уже мелкая пакость)
-
- Светило секс наук
Из рогатки страпоном? Какая же это пакость. Это ангельская меткость. Вжик и прямо в яблочко или...УпавшиеНебеса писал(а): 01 май 2025, 01:29 Кидаться камнями это как-то не по ангельски. Так можно и до рогатки дойти, а это уже мелкая пакость)
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Рогатка для страпона? Ну нет...
Тогда потребуется лук, что бы нятянуть тетиву и стрела вжих, но не в сердце. Но тогда это уже не ангел, а Амур будет. А я, увы, на пухлого мальчика не похожа.
Да и дался вам этот страпон)))
Тогда потребуется лук, что бы нятянуть тетиву и стрела вжих, но не в сердце. Но тогда это уже не ангел, а Амур будет. А я, увы, на пухлого мальчика не похожа.
Да и дался вам этот страпон)))
-
- Светило секс наук
Конечно, как такое только можно подумать. Но в трудные моменты необходим тандем и новое оружие, чтобы страпон бил точно в цель и с глубоким проникновением. Арбалет вот выход. Ангел целиться, а Амур пухлыми ручонками натягивает тетиву. И тогда такой вжих получится. Любо дорого!УпавшиеНебеса писал(а): 01 май 2025, 01:37 Рогатка для страпона? Ну нет...
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Мы так и до Моргенштерна дойдем, не подумайте что я про певца.)
Впрочем, страпон на аве это случайность, дань секс.форуму. В жизни это не моя любимая практика.![parting [parting]](./images/smilies/parting.gif)
Впрочем, страпон на аве это случайность, дань секс.форуму. В жизни это не моя любимая практика.
![parting [parting]](./images/smilies/parting.gif)
-
- Светило секс наук
Вы прямо меня этим моргенштерном по голове приложили. Ну как так? А я уже размечтался, сколько фантазий было. Вообщем, опять облом. Беру страпон, пойду домой!УпавшиеНебеса писал(а): 01 май 2025, 01:52 Мы так и до Моргенштерна дойдем, не подумайте что я про певца.)
Впрочем, страпон на аве это случайность, дань секс.форуму. В жизни это не моя любимая практика.![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
Душа моя, с новосельем
.
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
Клаус, о Боги, я не хотела этого делать, поверьте.)))
А страпон мы тогда оставим, будем сеять им доброе и вечное, нанося быстрые и точные удары по лбу всякому кто нас решит обидеть.)
А страпон мы тогда оставим, будем сеять им доброе и вечное, нанося быстрые и точные удары по лбу всякому кто нас решит обидеть.)
-
- Ученик
Кастарго, *тащит огромное кресло мешок*
Располагайся!
Располагайся!
-
- Ученик
Доброго времени суток, мои дорогие.
Думаю многие меня узнали, и мне это очень приятно. Я очень рада вас видеть, потому что очень скучала и по нашему форуму и по каждому из вас. Честно-честно. Я не обманываю.
Но я так же очень рада познакомиться с новыми людьми. И для вас я хочу немного рассказать о себе.
Долгие годы на Лучшем форуме о сексе 4all я была известна под ником Лакшми.
Владела Кальянной, рассказывала сказки и не только.)
И планирую все это делать на этих страницах.)
Итак, я открываю странички своей Старой Тетрадки, и рада вас видеть.)
Думаю многие меня узнали, и мне это очень приятно. Я очень рада вас видеть, потому что очень скучала и по нашему форуму и по каждому из вас. Честно-честно. Я не обманываю.
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Но я так же очень рада познакомиться с новыми людьми. И для вас я хочу немного рассказать о себе.
Долгие годы на Лучшем форуме о сексе 4all я была известна под ником Лакшми.
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
И планирую все это делать на этих страницах.)
Итак, я открываю странички своей Старой Тетрадки, и рада вас видеть.)