Чему меня научил отец?
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Чему меня научил отец?
Вопрос с подвохом...
Если рассматривать жизненный опыт, то научил не боятся браться за любые дела. И разбираться в принципах работы устройств.
Научил никогда не поднимать руку на женщину.
А по теме форума, ни чему не учил.
Был правда один случай...
На кануне экзамена по математике в девятом классе, он пришел сильно под шафе, и несколько раз проговорил мне.
"Не бойся девчонок, знаешь как с ними приятно... "
Если рассматривать жизненный опыт, то научил не боятся браться за любые дела. И разбираться в принципах работы устройств.
Научил никогда не поднимать руку на женщину.
А по теме форума, ни чему не учил.
Был правда один случай...
На кануне экзамена по математике в девятом классе, он пришел сильно под шафе, и несколько раз проговорил мне.
"Не бойся девчонок, знаешь как с ними приятно... "
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Чему меня научил отец?
))) Ахах. Папуля меня любит, а я его просто обожаю))) До сих пор помогает мне и что-то сделать в доме, и советом, и материально если надо... Во время моих ругачек с мамой он всегда нейтральный, а потом по тихому меня поддерживает)))
Ну, а с мамой мы не поубивали до сих пор друг дружку и уже хорошо)))
Ну, а с мамой мы не поубивали до сих пор друг дружку и уже хорошо)))
let’s smile more
я ангел чеснослово, просто на метле быстрее
я ангел чеснослово, просто на метле быстрее
Чему меня научил отец?
Иначе и быть не может. Ты самый любимый человечек для своего папы. Даже если ты бываешь неправа, он всегда будет на твоей стороне.Марина писал(а): 26 апр 2025, 11:42 Папуля меня любит, а я его просто обожаю))) До сих пор помогает мне и что-то сделать в доме, и советом, и материально если надо... Во время моих ругачек с мамой он всегда нейтральный, а потом по тихому меня поддерживает)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Чему меня научил отец?
Не успел ничему научить, что очень даже прискорбно...
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
Чему меня научил отец?
Много чему, хотя времени со мной он проводил мало (служба-с). Говорят, что личный пример родителей является наиболее убедительным средством в деле воспитания ребенка - это прямо про меня, в большей степени на личном примере отца и учился.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чему меня научил отец?
Всему что умел. А умеет много.
По теме форума нет. Но кое что говорил. Теперь его понимаю
По теме форума нет. Но кое что говорил. Теперь его понимаю
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Чему меня научил отец?
А мы сегодня с дочкой 4-х лет взяли фотоаппараты и пошли на фотопрогулку)) Может когда-нибудь она найдет эту тему и напишет, что папа научил фотографировать) ![connie_mini_oldman [connie_mini_oldman]](./images/smilies/connie_mini_oldman.gif)
А про себя - от отца перешел инженерный ум, собственно могу и атомную станцию построить, и любую техническую проблему решить)
Ну и системный подход к любому делу, не метаться между контекстами, а комплексно работать с делом. Хотя он и не жил с нами с моих 2-х лет.
![connie_mini_oldman [connie_mini_oldman]](./images/smilies/connie_mini_oldman.gif)
А про себя - от отца перешел инженерный ум, собственно могу и атомную станцию построить, и любую техническую проблему решить)
Ну и системный подход к любому делу, не метаться между контекстами, а комплексно работать с делом. Хотя он и не жил с нами с моих 2-х лет.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)