Прогулка в очень откровенной одежде. Москва
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Ищу девушку/женщину, для прогулки по улице, которая любит откровенно одеваться на людях, например ходить без лифчика в прозрачной футболке/топе, что бы грудь явно просвечивалась. Без интима, просто прогулка. территориально - метро бауманская в рабочие дни на пару часиков)
Внешность не важна)
Обо мне: русский 170/75, спорт телосложения.
Очень возбуждают такие девушки на улице)))
Пишите)
Внешность не важна)
Обо мне: русский 170/75, спорт телосложения.
Очень возбуждают такие девушки на улице)))
Пишите)
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Пару раз с женой практиковали такую прогулку в парке, жена без лифчика и легкой блузке. Пиши если интересно.
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
В Серебряном бору не гуляете?Ятвикс писал(а): 24 июн 2025, 22:55 Пару раз с женой практиковали такую прогулку в парке, жена без лифчика и легкой блузке. Пиши если интересно.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Kater_Behemoth, в серебрянному бору небыли, гуляли в Царицыно. В этом году гуляли в битце, но жену смутили мужчины нудисты, но секс все равно состоялся)
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Согласен, очень красиво когда женщины ходят без лифчика ив максимально свободой одежде , когда грудь прям красиво выпирает и колышется под майкой, очень люблю со своей так гулять, ловить взгляды мужчин как они облизываются на нее. Но в Москве с этим нужно быть аккуратнее, случаев изнасилования достаточно.
-
- Студент
- Стаж: 29 дней
могут привлечь к административной ответственности в порядке статьи 20.1 Кодекса об административном правонарушении за мелкое хулиганство.
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)