За платными дорогами будущее!
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Сейчас такая фишка, что если ты не местный, то можешь не знать, что дорога платная. У меня так было. Пришёл штраф и счёт за оплату дороги.
Там обычная дорога и несколько км платные.
Там обычная дорога и несколько км платные.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Такое ощущение, что скоро платным станет все и ладно бы деньги шли государству, а государство за эти деньги делала жизнь комфортнее, а то деньги эти утекают в чей-то карман, а потом тратятся за рубежом.
Я не удивлюсь, что платную дорогу строит государство, потом кто-то свой берет ее в аренду за символическую плату и получает огромный доход, а потом когда дорога придет в негодность, отдаст ее обратно в бюджет, чтобы починили.
Совсем недавно узнала, что метро в Питере находится в такой вот аренде. Люди строили, деньги на строительство тратило государство, а кто-то наживается.
Я не удивлюсь, что платную дорогу строит государство, потом кто-то свой берет ее в аренду за символическую плату и получает огромный доход, а потом когда дорога придет в негодность, отдаст ее обратно в бюджет, чтобы починили.
Совсем недавно узнала, что метро в Питере находится в такой вот аренде. Люди строили, деньги на строительство тратило государство, а кто-то наживается.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Я так понимаю,что скоро будет будущее за платным воздухом!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Да, есть платная М11 и есть бесплатная М10. От Москвы до Солнечногорска (до дачи) в выходные 1320 в будни 1470 это без транспондера. Не хочется стоять в пробках - М11. На платке - ни гайцев, ни светофоров, ни населенных пунктов. Езжу часто по М11, когда время поджимает.