Как найти девушку для секса?
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Большая часть моих знакомых уже давно трахаются с девушками чуть ли не каждый день. Кто может подсказать как добиться того, чтобы найти девушку, чтобы можно было рассчитывать на серьёзные отношения и на частый секс? Девушку, это правда, что вы тоже хотите секса, но из-за стеснений или каких-то предубеждений не отдаётесь парню в первые дни знакомства
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Думаю, девушкам хочется секса по любви. А не просто стать банкой для слива спермы левому чуваку.Turen писал(а): 22 мар 2025, 22:40 Девушку, это правда, что вы тоже хотите секса, но из-за стеснений или каких-то предубеждений не отдаётесь парню в первые дни знакомства
Еще и друзьям пойдете рассказывать, как вы ее и так, и эдак.
А у ваших друзей с ежедневным сексом, наверное, все же отношения со своими девушками...
Сомневаюсь. Если отношения серьезные, то парни не кричат на каждом углу: "Я её трахнул, я её трахнул!".Оюшминальда писал(а): 22 мар 2025, 23:28 А у ваших друзей с ежедневным сексом, наверное, все же отношения со своими девушками...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Вспомнился один старый анекдот:Turen писал(а): 22 мар 2025, 22:40 Большая часть моих знакомых уже давно трахаются с девушками чуть ли не каждый день. Кто может подсказать как добиться того, чтобы найти девушку, чтобы можно было рассчитывать на серьёзные отношения и на частый секс? Девушку, это правда, что вы тоже хотите секса, но из-за стеснений или каких-то предубеждений не отдаётесь парню в первые дни знакомства
«Поручика спрашивают, как ему удается развлекаться с таким большим количеством дам?
Он ответил, что понравившейся даме задает простой вопрос: - мадам, а можно вам впендюрить?
Ему возражают: - ну как же, поручик, можно ведь получить по лицу!
На что поручик резонно возразил: - можно и по лицу, а можно и впендюрить.»
Так что не тушуйся и спроси ту, кого возжелаешь, прямо. От отказа ты не умрешь. Зато есть шанс найти то, что ищешь.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
Но это может ударить по самолюбию, в случае частых отказов можно ещё больше замкнуться в себе. Не всем данный совет будет полезен.Basil84 писал(а): 22 мар 2025, 23:34 Так что не тушуйся и спроси ту, кого возжелаешь, прямо. От отказа ты не умрешь. Зато есть шанс найти то, что ищешь.
-
- Новенький
Да сейчас труднее собутыльника найти чем барышню. Попробуйте по старинке, заинтересуйте девушку разговором с комплиментами, проведите весело время с ней ну и подарите девушке букет цветов. Сделайте приятным общение с вами. И держите язык за зубами про то как вы общаетесь.
Соглашусь, таких "барышень" хватает. Однако, нормальные дамы не ведутся на дешёвые понты.
-
- Новенький
Поступки... Быть благородным мужчиной, который готов стать надёжной опорой в любой ситуации.
-
- Новенький
Оюшминальда, насчёт этого не знаю. Уже много видел очень пошлых девушек, которые очень любят секс, что готовы заниматься им ежеминутно
-
- Новенький
Оюшминальда, насчёт этого не знаю. Уже много видел очень пошлых девушек, которые очень любят секс, что готовы заниматься им ежеминутно
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
Не знаю контекста. Но. Я не помню, ни одного случая отказа мне в постели. За исключением, самых первых отношений, а нам было 15-14 лет. Не потому, что я герой -любовник. Это совсем не так. Самым важным условием для секса, лично для меня было всегда важно чтобы желание было взаимным. Никогда не хотел «уговаривать». Уламывать и так далее. Самый классный секс, тогда когда ваш градус напряжения и желания очень высокий. Тогда когда вы хотите друг друга до безумия. У меня не было много партнерш. Но могу этот путь советовать, как единственный важный для достижения максимального удовольствия обоих. Когда женщина желает доставить тебе удовольствие, так же как и ты ей. Это бесценно. Не гонись за скоростью и количеством. Это мой совет.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
- Ваш пол: Женщина
Turen, вам посоветовали идти на сайт знакомств, тогда с женской стороны просьба не писать объявление так:
"Ищу симпатичную, пошлую, жопастенькую".
Очень часто встречаю именно с такими формулировками тексты. Объясню провальность:
Симпатичную - далеко не все девушки считают себя симпатичными, а на самом деле являются очень милыми. Напишете так - сразу отсеется огромное количество желающих вам ответить.
Пошлую - вам нужны маты, шутки "из трусов"? А без этого, думаете, хорошего секса не будет? Не все матерятся и не все предпочитают быть фонтаном секс-юмора, а лучше послушают вас.
Жопастенькую - сразу мысли, насколько жопастенькую; а достаточно ли я жопастенькая; а не скажешь ли ты при встрече, что я недостаточно или слишком жопастенькая; а сам ты насколько жопастенький и подобное. Нежопастенькие, но классные, соответственно, пройдут мимо твоего объявления.
"Ищу симпатичную, пошлую, жопастенькую".
Очень часто встречаю именно с такими формулировками тексты. Объясню провальность:
Симпатичную - далеко не все девушки считают себя симпатичными, а на самом деле являются очень милыми. Напишете так - сразу отсеется огромное количество желающих вам ответить.
Пошлую - вам нужны маты, шутки "из трусов"? А без этого, думаете, хорошего секса не будет? Не все матерятся и не все предпочитают быть фонтаном секс-юмора, а лучше послушают вас.
Жопастенькую - сразу мысли, насколько жопастенькую; а достаточно ли я жопастенькая; а не скажешь ли ты при встрече, что я недостаточно или слишком жопастенькая; а сам ты насколько жопастенький и подобное. Нежопастенькие, но классные, соответственно, пройдут мимо твоего объявления.